Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 21:46
Юль, я тебе завидую про "Пламя". Ты тогда расскажи. Может быть выложат все-таки в электронке.
А Бал ...тебе понравится. Ты же теперь вся в шпионах. Так как раз по тебе. Герой (Рэнсом его зовут) прям повернут на этих шпионах. Но все равно симпатичный. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 21:51
О да. Шпиёны. Хоть на стены ими обклеивай...Англия - страна шпиёнов. Там наверное даже принц Чарлз шпиён... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 22:00
Неее, как раз Принц не Шпиен. Королева - Мать. Вот она точно. Ой, счас нас за такое... по шеям, по шеям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 22:06
Рисочка, ты имеешь в виду Королеву-Мать, мать Елизаветы 2-й? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 22:13
Всех королев-матерей. Вот. И ту, и нынешнюю королеву (она же тоже мать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 5:42
они что ли за детями своими шпиёнят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 10:18
Мне у Кристины Додд больше всего понравился "Роковой бал". Леди с испорченной репутацией и как она обнаружила несоответствие между оригиналом и вылепленной ею скульптурой , приятные второстепенные герои. А серию о гувернантках так и не смогла одолеть. Застряла на книге, где героине из анго-бедуинского принца и его дочери нужно воспитать аристократов: слишком он для меня экзотическая личность.
А современная "Беда на высоких каблуках" как то не впечатлила. Вроде, все к месту, и приключения, и вор-аристократ, и интим, но профессия героини совершенно не к месту, и то что навязчиво утверждается: какая же она умная, отличница, сильная личность, но ни в одном поступке героини я этого не заметила _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 12:44
А мне Додд еще читать и чиать. Вот счас потихонечку ее паранормальную серию читаю, которая на инглише. Вроде пока нравится, но из-за отсуствия времени все так медленно тянется.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 19:13
книгоман писал(а):
Мне у Кристины Додд больше всего понравился "Роковой бал". А серию о гувернантках так и не смогла одолеть. Книгоман, а ты знаешь, что "Роковой бал" - первый, если не ошибаюсь, роман в той самой серии о гувернантках? А племянница главной героини, о которой говорила Беата, та самая Адорна - хозяйка той самой школы для гувернанток (ну, или как она там называется?), в которой учились героини "Двойного искушения" и "Темного прошлого"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 19:22
Ангел, я конечно подниму эти роман,но скажи, она, что так замуж и вышла за этого старика? Такая девушка замечательная.Просмотрю обязательно эти романы,которые ты упомянула. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 19:36
Беата, если честно, я не знаю. Я из этой серии читала только "Темное прошлое", а про Адорну в курсе, поскольку много общаюсь на других форумах (со слов девочек)...
Она, кстати, еще действует в "Моем милом победителе". Этот роман тоже Клуб семейного досуга выпускал. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 20:48
Беата писал(а):
Ангел, я конечно подниму эти роман,но скажи, она, что так замуж и вышла за этого старика? Такая девушка замечательная.Просмотрю обязательно эти романы,которые ты упомянула. Би, отвечу на твой вопрос. Адорна вышла замуж за того старика. У них родился сын - главный герой (тот самый англо-бедуинский принц ) романа "Мой милый победитель". Сам роман я так и не дочитала, но Адорна точно в нем присутствует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 21:04
Фиби, я так не люблю про всяких бедуинов читать! Это же Восток! Ладно, попозже посмотрю, что за роман. Мне Адорна интересна.Спасибо тебе, что подсказала. А роман не понравился, или ты его просто отложила? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 23:55
Роман понравился, но как часто у меня бывает - надо идти спать, а так интересно, что же будет дальше. Ну, я и пролистала оставшиеся странички. Так сказать, мельком проглядела. Балда, блин. А если уже знаю, что будет дальше, то зачем же читать. В общем, сама виновата. А романчик и в самом деле неплохой: забавный такой главный герой (он англичанин, долгое время жил с бедуинами, женился на местной, потом овдовел ), у него двое презабавных деток. Он, совсем уже одичавший, вернулся в Англию со своими детками, которые, в принципе, цивилизованными никогда и не были. А главная героиня будет учить всех троих хорошим манерам. А Востока там вовсе и нет. Так что читай - не бойся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 0:01
Спасибо, Фибичка, обязательно прочитаю, Мне понравилось изложение в твоем исполнении. И к тому же Додд хорошо пишет . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |