Кристина Додд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Мар 2008 21:46

Юль, я тебе завидую про "Пламя". Ты тогда расскажи. Может быть выложат все-таки в электронке.
А Бал ...тебе понравится. Ты же теперь вся в шпионах. Так как раз по тебе. Герой (Рэнсом его зовут) прям повернут на этих шпионах. Но все равно симпатичный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>18 Мар 2008 21:51

О да. Шпиёны. Хоть на стены ими обклеивай...Англия - страна шпиёнов. Там наверное даже принц Чарлз шпиён...

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>18 Мар 2008 22:00

Неее, как раз Принц не Шпиен. Королева - Мать. Вот она точно. Ой, счас нас за такое... по шеям, по шеям... Laughing

>18 Мар 2008 22:06

Рисочка, ты имеешь в виду Королеву-Мать, мать Елизаветы 2-й?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2008 22:13

Всех королев-матерей. Вот. И ту, и нынешнюю королеву (она же тоже мать). Laughing

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>19 Мар 2008 5:42

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked они что ли за детями своими шпиёнят? Shocked Shocked Shocked Shocked

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>19 Мар 2008 10:18

Мне у Кристины Додд больше всего понравился "Роковой бал". Леди с испорченной репутацией и как она обнаружила несоответствие между оригиналом и вылепленной ею скульптурой Laughing , приятные второстепенные герои. А серию о гувернантках так и не смогла одолеть. Застряла на книге, где героине из анго-бедуинского принца и его дочери нужно воспитать аристократов: слишком он для меня экзотическая личность.
А современная "Беда на высоких каблуках" как то не впечатлила. Вроде, все к месту, и приключения, и вор-аристократ, и интим, но профессия героини совершенно не к месту, и то что навязчиво утверждается: какая же она умная, отличница, сильная личность, но ни в одном поступке героини я этого не заметила Crazy

>19 Мар 2008 12:44

А мне Додд еще читать и чиать. Вот счас потихонечку ее паранормальную серию читаю, которая на инглише. Вроде пока нравится, но из-за отсуствия времени все так медленно тянется....

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Мар 2008 19:13

книгоман писал(а):
Мне у Кристины Додд больше всего понравился "Роковой бал". А серию о гувернантках так и не смогла одолеть.

Книгоман, а ты знаешь, что "Роковой бал" - первый, если не ошибаюсь, роман в той самой серии о гувернантках? А племянница главной героини, о которой говорила Беата, та самая Адорна - хозяйка той самой школы для гувернанток (ну, или как она там называется?), в которой учились героини "Двойного искушения" и "Темного прошлого"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 19:22

Ангел, я конечно подниму эти роман,но скажи, она, что так замуж и вышла за этого старика? Такая девушка замечательная.Просмотрю обязательно эти романы,которые ты упомянула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Мар 2008 19:36

Беата, если честно, я не знаю. Sad Я из этой серии читала только "Темное прошлое", а про Адорну в курсе, поскольку много общаюсь на других форумах (со слов девочек)...
Она, кстати, еще действует в "Моем милом победителе". Этот роман тоже Клуб семейного досуга выпускал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>19 Мар 2008 20:48

Беата писал(а):
Ангел, я конечно подниму эти роман,но скажи, она, что так замуж и вышла за этого старика? Такая девушка замечательная.Просмотрю обязательно эти романы,которые ты упомянула.

Би, отвечу на твой вопрос. Адорна вышла замуж за того старика. Wink У них родился сын - главный герой (тот самый англо-бедуинский принц Laughing ) романа "Мой милый победитель". Wink Сам роман я так и не дочитала, но Адорна точно в нем присутствует.

>19 Мар 2008 21:04

Фиби, я так не люблю про всяких бедуинов читать! Это же Восток! Ладно, попозже посмотрю, что за роман. Мне Адорна интересна.Спасибо тебе, что подсказала. А роман не понравился, или ты его просто отложила? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>19 Мар 2008 23:55

Роман понравился, но как часто у меня бывает - надо идти спать, а так интересно, что же будет дальше. Sad Ну, я и пролистала оставшиеся странички. Laughing Так сказать, мельком проглядела. Laughing Балда, блин. Fool А если уже знаю, что будет дальше, то зачем же читать. Laughing В общем, сама виновата. Laughing А романчик и в самом деле неплохой: забавный такой главный герой (он англичанин, долгое время жил с бедуинами, женился на местной, потом овдовел Sad ), у него двое презабавных деток. Laughing Он, совсем уже одичавший, вернулся в Англию со своими детками, которые, в принципе, цивилизованными никогда и не были. Laughing А главная героиня будет учить всех троих хорошим манерам. Wink А Востока там вовсе и нет. Ok Так что читай - не бойся! Ok

>20 Мар 2008 0:01

Спасибо, Фибичка, обязательно прочитаю, Мне понравилось изложение в твоем исполнении. Very Happy И к тому же Додд хорошо пишет Ar .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кристина Додд [2811] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение