Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:43
Омут писал(а):
А по моему в жизни очень часто именно так и бывает((((( Только обретя друг друга герои смогли разорвать замкнутый круг, каждый свой естественно. Может и бывает, но мне не понравилось как автор преподнес эту идею. Читать мне его было не интересно. Омут писал(а):
Всегда интересно узнать мнение других людей. Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 9:02
Кассиопея писал(а):
Завидная невеста
Неплохой роман, но на мой взгляд не самый лучший роман автора, прямо скажем – средненький. Sad Angel писал(а):
А я пока не могу себя заставить дочитать этот роман. Действительно скучно. А я когда его купила - прям оторваться не могла, еле заставила себя это сделать))) Более, чем уверена, что когда доберусь таки до него, он мне понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 23:39
Лили, заметила твои отзывы:
Кассиопея писал(а):
Всю ночь напролет
Прочитав аннотацию к данному роману была заинтригована, но оказалась, что аннотация интереснее чем сам роман. Mr. Green Начало меня захватило, но уже к середине романа стал интерес стал пропадать, а потом и вовсе затух. Я тоже читала этот роман, и он сначала был очень захватывающим, а потом все как-то сошло на нет. Я вроде бы даже не дочитала, хотя мне было интересно, чем все закончится. Но читать было очень скучно. Кассиопея писал(а):
Очень не понравилось то, что Энн позволила своему мужу из могилы руководить ею, он сумел полностью изменить живую и смешливую девушку, превратив ее в скучную и прячущую свои чувства вдову. А как это проявлялось? Кассиопея писал(а):
Завидная невеста
Неплохой роман, но на мой взгляд не самый лучший роман автора, прямо скажем – средненький. Sad Средненькие нам не нужны. Кассиопея писал(а):
Ггероиня Лидия – взбалмашная богачка, которая швыряет деньгами направо и налево, не задумываясь о том, что они могут кончиться и не интересуясь своими финансовыми делами. Но в тоже время это наивная и добросердечная девушка, которая помогает тем, кому не повезло в жизни. И вот наступил момент, когда деньги закончились и надо что-то делать, а именно искать богатого мужа. Вот это героиня! Кассиопея писал(а):
Hun Нед – мужчина, который ради своей никчемной и непутевой семьи, которая разбазарила все свое богатство, готов жениться на богатой невесте, чтобы спасти свою семью от разорения. И вот они преследуя меркантильные интересы пытаются завлечь друг друга в брачные сети, рассчитывая с помощью богатства своей второй половинки поправить свое материальное благополучие. Ну, они нашли друг друга! Кассиопея писал(а):
Интрига интересна, но автор на мой взгляд не очень ее раскрыла и читать было порой скучновато. Оценка 4- Знаешь, меня заинтересовало, как же герои выпутаются из ситуации безденежья. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с) Angel писал(а):
А я пока не могу себя заставить дочитать этот роман. Действительно скучно. Вот и я... Может, дочитаем вместе? black_angel писал(а):
А я когда его купила - прям оторваться не могла, еле заставила себя это сделать))) Более, чем уверена, что когда доберусь таки до него, он мне понравится))) Ничего себе! И чем роман так понравился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 7:51
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А я пока не могу себя заставить дочитать этот роман. Действительно скучно. Вот и я... Может, дочитаем вместе? Я не против, только мне сначала надо "добить" "Украденную невесту" Джойс, которую я уже месяц мусолю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 8:58
Virgin писал(а):
Ничего себе! И чем роман так понравился? Во-первых, он показался мне очень забавным))) (страниц 50 я наверно прочла). Правда, в чем - я уже не помню))) Во-вторых, есть в нем какое-то очарование, которое меня сразу пленило, это вот такое предчувствие с первых строчек, когда я сразу понимаю на 100%, что роман - мое)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 23:54
Angel писал(а):
Я не против, только мне сначала надо "добить" "Украденную невесту" Джойс, которую я уже месяц мусолю))) Ее тебе тоже помочь прочитать? black_angel писал(а):
Во-первых, он показался мне очень забавным))) (страниц 50 я наверно прочла). Правда, в чем - я уже не помню))) Странно, мне показалось, что там в начале такая драма-драма. black_angel писал(а):
Во-вторых, есть в нем какое-то очарование, которое меня сразу пленило, это вот такое предчувствие с первых строчек, когда я сразу понимаю на 100%, что роман - мое)))) Так и я это почувствовала, а потом стало очень скучно. Я даже расстроилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 8:41
Virgin писал(а):
Так и я это почувствовала, а потом стало очень скучно. Я даже расстроилась. Я не думаю, что разочаруюсь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:32
«Свадебные колокола»
Итак. Пролог. Первое, что удивляет, это то, что героини 15 лет, а она фактически ведет все домашнее хозяйство. (Интересно, до нее кто это делал?) Второе – ей все рассказывают, что она ужасно некрасива. Интересная встреча через 10 лет. Притом, что он ее не узнал, так спокойно отнестись к тому, что к тебе через окно кто – то влез? Герой шпион, но как я поняла или вернее не поняла чего – то, то там, в конце, будет двойная подстава, которая так для меня и осталась загадкой, так как я не поняла в чем именно обвиняли шпиона и вообще, чем они все занимались. Об этом не было сказано ни слова. Очень интересный персонаж дворецкий Джастина. Прям такой лапочка. Надеюсь, он меня не разочарует. И с ним наклевывалась вроде бы вторая линия в книге. Но, к сожалению, мои надежды не оправдались. Герой как собака на сене: и сам не берет и другим не дает. Повеселило происшествие на пикнике. А вообще по ходу повествования складывается впечатление, что у обоих героев не в порядке с головой. Герой весь из себя шпион прокалывается на мелочах, а героиня закомплексованая старая дева. Причем, если герой себя считает очень умным, то у героини все с переменным успехом. И характеры героев описаны как – то поверхностно. Мне понравилось, что герой влюбился в героиню, несмотря на все ее недостатки во внешности. Да и когда он признался ей, что он шпион, она не стала устраивать бурных истерик. Хотя и обиделась. Но в целом ничего примечательного в романе нет. Книга читается легко, но не несет в себе практически никакой смысловой нагрузки. Прочитала и забыла. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:01
butskiy
Настя Ух, спасибо за отзыв, держи Особенно мне понравилось то, что в романе шпионская линия есть, записала в коллекцию. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:02
Необычайно пишет.Шпионы,любовь и детектив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 9:38
Евгеша писал(а):
Особенно мне понравилось то, что в романе шпионская линия есть, записала в коллекцию. А ты уже что-то читала у Брокуэй?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:01
butskiy писал(а):
Книга читается легко, но не несет в себе практически никакой смысловой нагрузки. Прочитала и забыла. Согласна. Вот вроде и читала эту книгу, а помню только название. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 17:01
Безрассудный Книга неплохая, хороший сюжет, но почему-то книга шла мне тяжело. Обычно такие книги читаю с удовольствием и быстро, а тут застряла на несколько дней. Главная героиня, Фейвор Макларен, воспитывается в монастыре во Франции только с одной целью отомстить семье, которая убила весь клан Макларенов. Главный герой Рейн Меррик, как раз и является одним из тех, кто, по мнению Фейвор виноват в страшной беде её клана. Молодые люди встречаются при очень странной ситуации, а именно она играет роль развратной леди, которая покупает себе секс-игрушку, а он – готов сделать вид, что хочет им стать для того, что бы бежать с тюрьмы. Таким образом, начинается наша история. Вообще мне тяжело было разобраться во всех тонкостях семейных интриг обоих. Но могу сказать, что мне очень понравился Рейн, он не только добивался своей женщины, но и делал все, что бы защитить её, единственное, что немного расстраивало то, что Рейн очень боялся открыться Фейвор. Что касается Фейвор, я думала о ней вначале как о сильной молодой женщине, а потом она как-то меня разочаровала. Мне кажется, для этой конкретной книги героиня могла быть и посильнее. Одним словом неплохо, но чего-то не хватает. Моя оценка: 4 Неотразимая Книгу начинала читать с нетерпением. Главная героиня Фиа Меррик заинтересовала в предыдущей книге. Молодая, уверенная в себе, готовая на риск ради дорогих ей людей. Она очень сильная личность, но с ранимой душой, хотя думаю, Фиа сама этого не понимала, пока не пересеклась с главным героем, Томасом Маклареном. Вообще история Фиа и Томаса мне очень понравилось, то, как Фиа аккуратно пыталась убедить Томаса, что не все то, что мы видим – истина. То как меняются и раскрываются с каждым новым днем на новом уровне. У меня сложилось подозрение, что Томас был неравнодушен к Фиа, еще, когда она была девчонкой. Детективная линия в романе меня тоже порадовала, никак не ожидала такой развязки с отцом Фиа, виновником всех бед не только острова Макларен, но и многих других людей. Понравилось то, как Фиа поступила с письмами, которые нашла в замке. И конечно очень понравилось, как эти двое пытались обелить друг друга перед мнением света, а в то же время мучились от своей любви. Сцена, когда Фиа прекращает дуэль замечательная, кто бы мог подумать что эта гордая холодная дама поведет себя как влюбленная безрассудная женщина. Вот что с нами делает любовь, она сметает на своем пути все: и неуверенность, и стены которыми мы себя окружаем Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:50
Фрейя писал(а):
Неотразимая Можно вопросик? А в книге герои достаточно быстро сойдутся? А то я дочитала, что героиня вышла замуж, а потом муж умер (вроде бы так?) и мне дальше не пошло. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 8:03
butskiy писал(а):
А то я дочитала, что героиня вышла замуж, а потом муж умер (вроде бы так?) и мне дальше не пошло Замужество Фиа в книге описывается как постфактум. То ест просто звучит фраза что она была замужем и наверное на пару страниц описывается её жизнь и впрочем все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[2886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |