Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:16
Nelly писал(а):
вот Триум экстаза, это какой-то брр, там ни герой ни героиня ничего положиткельного не вызывали, хотя героиню порой оправдывала Название то какое громкое. О чем роман? Конечно, Райли не сравнить с Макнот. Это совершенно разные стили и уровень. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:33
Ой правильно будет "Триумф экстаза"(чуть во второй раз с ошибкой не написала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:42
Nelly писал(а):
вот Триум экстаза, это какой-то брр, там ни герой ни героиня ничего положиткельного не вызывали, Вот и у меня такие же впечатления оставил этот роман. А вот "Позови меня любовь" очень понравился, да и "Азбука любви" неплохая вещь. Может потому, что мне нравятся сюжеты с перемещением во времени. На очереди "Волшебный вальс" - там вроде бы тоже похожий сюжет, если не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:17
Да, романы Райли про перемещение во времени - одни из лучших в этом жанре. Иой любимый - Позови меня, любовь. Читала несколько раз, всегда с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:04
montelu писал(а):
На очереди "Волшебный вальс" - там вроде бы тоже похожий сюжет, если не ошибаюсь. Я тоже очень люблю романы о перемещении во времени, но давно их не читала. У Райли как раз очень удачно получается! Но вот "Волшебный вальс" я дочитывать не стала, так как меня отпугнули дети героя. Насколько я помню, их там много. Зашла на страничку автора и обнаружила, что ее второе имя - Рейли Евгения. Не знала такого. Кстати, прочитала аннотацию к "Триумфу экстаза" и посмеялась: Цитата:
Гордая, независимая красавица Эмили стояла перед жестоким выбором: стать либо женой Эдгара Эшленда, либо его любовницей. Никто еще не наносил девушке большей обиды... И Эмили поклялась, что никогда, ни при каких обстоятельствах не поддастся слабости и не упадет в объятия Эдгара. Однако что значат женские клятвы, если речь идет о мужской любви - обжигающей, властной, сметающей все на своем пути?.. Я думаю, что клятву героиня нарушила. Смешат меня такие аннотации.... Отзывы на роман в основном негативные: "герой - жлоб", "герой отвратительный", "героиня - дурочка".. Я отзывам доверяю и читать этот роман не буду. Заинтересовали по названиям романы "Любовники и прочие безумцы", "Злодей, герой и красавица", "Неодолимый соблазн", и я их скачала. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:56
Virgin писал(а):
Кстати, прочитала аннотацию к "Триумфу экстаза" и посмеялась: Цитата: Я думаю, что клятву героиня нарушила. Смешат меня такие аннотации....Гордая, независимая красавица Эмили стояла перед жестоким выбором: стать либо женой Эдгара Эшленда, либо его любовницей. Никто еще не наносил девушке большей обиды... И Эмили поклялась, что никогда, ни при каких обстоятельствах не поддастся слабости и не упадет в объятия Эдгара. Однако что значат женские клятвы, если речь идет о мужской любви - обжигающей, властной, сметающей все на своем пути?.. Вирги она сразу же упала ему на руки как спелый персик а какая она там независимая была да уж эти аннотации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:11
Nelly писал(а):
Вирги она сразу же упала ему на руки как спелый персик а какая она там независимая была Я не удивляюсь. В 90% романов происходит именно так. Поэтому, когда встречаешь выпадение из этой схемы, то очень радуешься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:51
Вот я и прочитала роман "Азбука любви". Мне очень симпатична современная героиня Мисси, она вся такая живая, пусть и нахалка,а Фабиан ей очень подходит. Историю Мелиссы читала с трудом, очень уж меня бесила эта малохольная мисс, прям аж воротило от ее правильности, женишок ее подстать. Было очень обидно за Мисси, что ее не хватились, да и не хотели ее возвращения, пусть она не образец, но она ваша дочь и подруга, так нельзя! (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:25
marakesh, а за что все-таки "4"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 0:39
marakesh писал(а):
Вот я и прочитала роман "Азбука любви". Мне очень симпатична современная героиня Мисси, она вся такая живая, пусть и нахалка,а Фабиан ей очень подходит. Историю Мелиссы читала с трудом, очень уж меня бесила эта малохольная мисс, прям аж воротило от ее правильности, женишок ее подстать. Было очень обидно за Мисси, что ее не хватились, да и не хотели ее возвращения, пусть она не образец, но она ваша дочь и подруга, так нельзя! (4) По ходу романа у меня возникали такие же вопросы: почему не хватились Мисси? Неужели Мелисса нравится им больше? История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать. В целом, с оценкой согласна В каталоге тоже такую же этой книге поставила, если мне память не изменяет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 16:53
А я прочитала этот роман под названием Скажи мне люблю.Легкий такой,когда читала все время улыбалась.Обе девушки понравились и было жаль за них,что в своем времени они никому не нужны.Прочитала еще Ангельское пламя.Вот это типичный любовный роман .Таких романов полно. Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман Неодолимый соблазн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 19:48
2008 писал(а):
История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать. Я так вообще считала главной историю Миссы. Но все же читала обе истории с интересом, так как обе девушки нашли себе подходящих мужчин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 5:45
Virgin писал(а):
marakesh, а за что все-таки "4"? 2008 писал(а):
По ходу романа у меня возникали такие же вопросы: почему не хватились Мисси? Неужели Мелисса нравится им больше?
История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать. В целом, с оценкой согласна Совершено согласна с оппонентом. "4", потому что не понравилась мне история Мелиссы. А не понравилась может быть потому история Мелиссы, потому что с Мисси мы одного возраста, да и характерами кое-где похожи джухи писал(а):
Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман Неодолимый соблазн А мне "Позови меня, любовь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:11
marakesh писал(а): А мне "Позови меня, любовь"[/quote]
Очень хочу почитать этот роман.Вот бы найти его в бумажном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||