Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 22:00
Да, Светик, какой уж там хэппи энд? Я и "Сокровище души" хэппи эндом тоже не назову.... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 23:10
Оль, обязательно прочитай "Наследницу страсти"(она же "Тайна Кейт")... Роман просто !!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 23:15
Да уж!У Джойс это мистическое направление интересное.И конец там такой, что сам его интерпретируешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 20:53
Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов - серии о Брэггах, Скандальная любовь (обожаю эту книгу), Пленница ( о переносе во времни - тоже моя любимая), Подари мне мечту - с призраками и мистикой (обожаю). |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 21:11
Anita писал(а):
Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов... А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим. Разве что "Подари мне мечту".. Но это и не ЛР вовосе, на мой взгляд. Лично для меня лучшие романы Джойс - это "Скандальный брак", "Великолепие" и "Соперник". |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 21:15
Angel писал(а):
Anita писал(а):
Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов... А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим. Лично для меня лучшие романы Джойс - это ... и "Соперник". О! Здорово! Значит, не зря я его купила на прошлой недели! А еще сомневалась, вертела в руках, брать - не брать! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 7:30
Angel писал(а):
Ну, вообще-то, я уже неоднократно говорила, что очень люблю этот роман!))) Вот про "Великолепие" (которое тоже лежит у меня в стопке непрочитанного) я помню хорошо, "Скандальный брак" по твоему совету уже прочла! А вот название романа "Соперник" мне почему-то не запомнилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 21:34
Девочки, Марика начала переводить Джойс, серию "Повелители времени"..1-2 книги уже давно выпущены, а 3 вот только 26 августа попала на прилавки магазинов)) Я вся в поиске, если кто найдет 3 книгу (Brenda Joyce - Dark Embrace), поделитесь, а?))
И еще...я чуть не хлопнулась в обморок от счастия, увидев анонс.. 29 марта еще и 4 книга выйдет!!! He didn't choose his destiny...Destiny chose him. (Он не выбирал свою Судьбу...Судьба избрала его). Правда, о ком книга, вообще непонятно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 22:08
Angel писал(а):
Anita писал(а):
Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов... А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим. Разве что "Подари мне мечту".. Но это и не ЛР вовосе, на мой взгляд. Лично для меня лучшие романы Джойс - это "Скандальный брак", "Великолепие" и "Соперник". Конечно, субъективно. Я же высказываю свое мнение, впрочем, как и все остальные на этом форуме. А "Подари мне мечту" - типичный любовный роман т.н. Paranormal Romance (Romance novels in which the future, a fantasy world or paranormal happenings are an integral part of the plot.). Впрочем, все это ерунда, конечно, потому что Джойс - автор, у которого каждая книга достойна прочтения. Она может нравится больше или меньше, но равнодушной никого не оставит. Каждый найдет в книгах Джойс что-то для души. Вот я щас смотрю у нее с 2007 г. новая серия началась Masters of Time (Властелины времени), уже вышли 2, весной еще 3-я, в 2009 - продолжение будет. Я уже в предвкушении! Аннотации - закачаешься! Средневековая Шотландия! Похищения во времени!! Мистический дар!!! О-о-о-о!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 22:09
Лузик, а я не впечатлилась видео))) такие все страшненькие! что мужчинки, что дамочки..Я вообще себе их другими представляю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 22:18
Morning писал(а):
Лузик, а я не впечатлилась видео))) такие все страшненькие! что мужчинки, что дамочки..Я вообще себе их другими представляю))) Юльчик!Это же реклама!!!!!!!!!(Я думая что предложили Джойс , то она и согласовала-может она их такими представляла).Мне они тоже не очень.Героини еще ничего.А у героев только волосы длинные - вот и вся принадлежность( ну может еще фигуры).И то благодаря паутине мы хоть это видим .А представь на заре ЛР- никакой инфы вообще не было!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 22:26
Лузик, на счет рекламы не могу не согласиться)) Задумано конечно здорово! У нас только к фильмам пока что догадались такие вот трейлеры делать, а там еще и книги.. Ну вот подобрали бы лица поприятнее, ващеп цены им не было))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 10:53
Шотландия, похищения во времени!!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!
А у нас выдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 10:58
Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:00
Олька писал(а):
Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла. Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |