Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Авг 2008 22:00

Да, Sad Светик, какой уж там хэппи энд? Я и "Сокровище души" хэппи эндом тоже не назову....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Авг 2008 23:10

Оль, обязательно прочитай "Наследницу страсти"(она же "Тайна Кейт")... Роман просто !!!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Авг 2008 23:15

Да уж!У Джойс это мистическое направление интересное.И конец там такой, что сам его интерпретируешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>26 Авг 2008 20:53

Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов - серии о Брэггах, Скандальная любовь (обожаю эту книгу), Пленница ( о переносе во времни - тоже моя любимая), Подари мне мечту - с призраками и мистикой (обожаю). tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>26 Авг 2008 21:11

Anita писал(а):
Но начинать знакомство с автором лучше все-таки с ее лучших романов...

А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим. Разве что "Подари мне мечту".. Но это и не ЛР вовосе, на мой взгляд.
Лично для меня лучшие романы Джойс - это "Скандальный брак", "Великолепие" и "Соперник".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>26 Авг 2008 21:15

Angel писал(а):
Anita писал(а):

А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим.
Лично для меня лучшие романы Джойс - это ... и "Соперник".

О! Здорово! Значит, не зря я его купила на прошлой недели! Ar А еще сомневалась, вертела в руках, брать - не брать! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>27 Авг 2008 7:30

Angel писал(а):
Ну, вообще-то, я уже неоднократно говорила, что очень люблю этот роман!)))

Вот про "Великолепие" (которое тоже лежит у меня в стопке непрочитанного) я помню хорошо, "Скандальный брак" по твоему совету уже прочла! А вот название романа "Соперник" мне почему-то не запомнилось... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>27 Авг 2008 21:34

Девочки, Марика начала переводить Джойс, серию "Повелители времени"..1-2 книги уже давно выпущены, а 3 вот только 26 августа попала на прилавки магазинов)) Я вся в поиске, если кто найдет 3 книгу (Brenda Joyce - Dark Embrace), поделитесь, а?))
И еще...я чуть не хлопнулась в обморок от счастия, увидев анонс.. 29 марта еще и 4 книга выйдет!!!

He didn't choose his destiny...Destiny chose him.
(Он не выбирал свою Судьбу...Судьба избрала его).

Правда, о ком книга, вообще непонятно..

>27 Авг 2008 22:08

Angel писал(а):
Anita писал(а):

А это, Anita, уже очень субъективно! Ни один из перечисленных тобою романов не считаю лучшим. Разве что "Подари мне мечту".. Но это и не ЛР вовосе, на мой взгляд.
Лично для меня лучшие романы Джойс - это "Скандальный брак", "Великолепие" и "Соперник".

Конечно, субъективно. Я же высказываю свое мнение, впрочем, как и все остальные на этом форуме.
А "Подари мне мечту" - типичный любовный роман т.н. Paranormal Romance (Romance novels in which the future, a fantasy world or paranormal happenings are an integral part of the plot.).
Впрочем, все это ерунда, конечно, потому что Джойс - автор, у которого каждая книга достойна прочтения. Она может нравится больше или меньше, но равнодушной никого не оставит. Каждый найдет в книгах Джойс что-то для души.
Вот я щас смотрю у нее с 2007 г. новая серия началась Masters of Time (Властелины времени), уже вышли 2, весной еще 3-я, в 2009 - продолжение будет. Я уже в предвкушении! Аннотации - закачаешься! Средневековая Шотландия! Похищения во времени!! Мистический дар!!! О-о-о-о!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2008 22:09

Лузик, а я не впечатлилась видео))) такие все страшненькие! что мужчинки, что дамочки..Я вообще себе их другими представляю)))

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Авг 2008 22:18

Morning писал(а):
Лузик, а я не впечатлилась видео))) такие все страшненькие! что мужчинки, что дамочки..Я вообще себе их другими представляю)))

Юльчик!Это же реклама!!!!!!!!!(Я думая что предложили Джойс , то она и согласовала-может она их такими представляла).Мне они тоже не очень.Героини еще ничего.А у героев только волосы длинные - вот и вся принадлежность( ну может еще фигуры).И то благодаря паутине мы хоть это видим .А представь на заре ЛР- никакой инфы вообще не было!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2008 22:26

Лузик, на счет рекламы не могу не согласиться)) Задумано конечно здорово! У нас только к фильмам пока что догадались такие вот трейлеры делать, а там еще и книги.. Ну вот подобрали бы лица поприятнее, ващеп цены им не было)))

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Авг 2008 10:53

Шотландия, похищения во времени!!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!! Ar
А у нас выдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>28 Авг 2008 10:58

Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла.
Профиль ЛС  

>28 Авг 2008 19:00

Олька писал(а):
Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла.

Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение