|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() P.S I love you замечательная книга, читала взахлеб. И мне очень понравился роман "Посмотри на меня" такой милый, трогательный, нежный и просто незабываемый... перечитывала несколько раз и все равно слезку не могла сдержать. Всем советую этого автора ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ахерн, я ее просто обожаю. Пишет ЛР, но при этом герои ее очень реалистичны, ей не свойственно приукрашивать героев, как это делают многие писатели жанра ЛР.
Книгу "P.S. Я тебя люблю" – не читала, смотрела только фильм, в фильм просто влюбилась. С тех пор начала читать ее произведения. Нравится абсолютно все, что она пишет. Книги глубокие, заставляют чувствовать, думать, переживать. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже читал книгу "Подарок"? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Не давно купила эту книгу и прочла. Мне понравилось, как и все остальные ее книги. Сюжет, как всегда, не обычен, и книга как обычно с глубоким смыслом. Не знаю почему, но у меня всегда после прочтение ее романов приподнятое настроение, хочется встряхнуться и начать творить, жить и нагонять все что не успела. Так что, очень советую почитать это произведение. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie! Только закончила читать "Подарок". Интересная,необычная книга!,впрочем,как все книги Ахерн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,кстати,на Петровке купила за 40 грн,а в интернете смотрела,что-то около 60-80 грн! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Интересная,необычная книга!,впрочем,как все книги Ахерн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, и у меня также было. Мне только за конец очень обидно. Я хотела совсем другой. ![]() Мечта писал(а):
Книга заставляет задуматься о времени,о том,куда и зачем мы его тратить! Как и все ее произведения, я после них сразу начинаю строить жизнь по-новому, задумываюсь над собою. Это хорошо. ![]() Особенно, после книги "Не верю. Не надеюсь. Люблю" - ох, вот после нее, я действительно сама не своя ходила с неделю. Пришла к выводу, когда захочу вносить изменения в свою жизнь, буду перечитывать ее, как стимулятор.. ![]() Jolie писал(а):
Вот цена меня немного и останавливает. Но если время так и не появится, то надо будет не пожалеть этих денег. На нее денег не жалко! Собираю ее книги. Они того стоят ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
Ох, и у меня также было. Мне только за конец очень обидно. Я хотела совсем другой. ![]() Мне тоже хотелось другой конец,и тоже надеюсь на фильм ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Ох, и у меня также было. Мне только за конец очень обидно. Я хотела совсем другой. ![]() Мне тоже хотелось другой конец,и тоже надеюсь на фильм ![]() Не знаю, у меня бы оставила, и очень сильные. А вот сейчас, напротив, осадок не удовлетворенности, на мой взгляд, он должен был жить, пускай провалялся в больнице и т.д., но жить. Я сейчас проболталась, да? для тех кто не читал ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Книга заставляет задуматься о времени,о том,куда и зачем мы его тратить! Как и все ее произведения, я после них сразу начинаю строить жизнь по-новому, задумываюсь над собою. Это хорошо. ![]() Особенно, после книги "Не верю. Не надеюсь. Люблю" - ох, вот после нее, я действительно сама не своя ходила с неделю. Пришла к выводу, когда захочу вносить изменения в свою жизнь, буду перечитывать ее, как стимулятор.. ![]() Я после этой книги тоже о многом задумалась и решила начать жизнь заново, по -другому, следовать своей мечте, не слушать никого. Но как-то со временем этот настрой растерялся, видимо, надо перечитать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я прочитала роман "Там,где ты". Ахерн снова меня поразила:где она берет такие сюжеты?Каждая книга совершенно не похожа на другую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
И все же, вроде хэппи энд, но мне грустно! вот и у меня так... наверное, поэтому и не могу назвать ее любимой у Ахерн.... очень уж тяжелый осадок остается, хоть и хороша книга без сомнения... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, у нее вроде и happy end, но не в таком слащавом понятии как во многих ЛР. Есть еще о чем подумать и после окончания истории и книги. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, по-этому, ее вообще трудно назвать автором ЛР, это просто романы со смыслом. Да, про любовь она повествует, но не про такую, про какую др авторы сентиментальных ЛР _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, любовь есть,ею пронизаны все книги Ахерн.Вроде нет описаний любовных сцен,нет ярких впечатлений,но читаешь и понимаешь: он(она) любит больше всего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
Думаю, по-этому, ее вообще трудно назвать автором ЛР, это просто романы со смыслом. Да, про любовь она повествует, но не про такую, про какую др авторы сентиментальных ЛР Полностью согласна с этим мнением. Только что дочитала "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и Сесилия Ахерн попадает у меня в категорию любимых авторов. В книге показана реальная жизнь. Одна ошибка Рози и её мечтам приходится долго ждать. Постоянная нерешительность Алекса приводит к тому, что он находит свое счастье в 50 лет. Автор передает очень тонко то, что чувствует героиня: отчаяние, одиночество, грусть, тоску. До этого читала "P.S. Я люблю тебя" год назад и книга тоже запомнилась. Голосовать пока не буду я не все книги читала, но думаю что у такого автора плохих книг не может быть. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()