|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:12
Я проголосовала за пару Элиза и Фабрицио из сериала "Элиза"! Необыкновенно красивая пара!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:53
Представляете, я не смотрела бОльшую часть из предложенных для голосования фильмов! Так что кто из них лучше...
А мне нравятся именно как пары Скарлетт&Ретт и из "Красотки" Джулия Робертс и Ричард Гир. Вот пыталась выбрать кого-то из советских/русских фильмов - вспоминается много ярких, интересных пар, но вот красивых... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:52
Любопытная писал(а): Игорь Костолевский и Ева Шикульска в "Звезде пленительного счастья", например. Купченко и Баталов оттуда же.Вот пыталась выбрать кого-то из советских/русских фильмов - вспоминается много ярких, интересных пар, но вот красивых... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:12
Поддерживаю Бреда Питта и Анжелину Джоли. Очень красивая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:33
А я за Ретта и Скарлетт (Кларк Гейбл и Вивьен Ли) из "Унесённые ветром". Обожаю этот фильм!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:08
Вигго Мортеннсен и Лив Тайлер) обожаю ВК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 23:48
Проголосовала за Брэда Питта и Клер Форлани. Все-таки внешность у Брэда Питта _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:48
Я считаю самой красивой кинопарой Колина Фёрта и Дженнифер Илль
И, может, не самой красивой, но самой гармоничной - точно, пару Тоби Стивенс и Рут Уилсон. Во всяком случае, для меня это лучшие Джен Эйр и Эдвард Рочестер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:28
Самые красивые - Ретт и Скарлетт, мр. и миссис Смит, Анна и Ван Хельсинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
10 Янв 2011 2:46
Отличная тема)))) Голосовала за пару Спайк/Баффи, все очень красиво, чувственно, страстно! Как же он ее любил !!!! НО, если честно, по-моему Спайку нужен кто-нибудь получше)))) Еще замечательная пара - это Кэлл/Роза из Титаника)))) Жалко, что у них ничего не вышло! Как могла Роза, имея ТАКОГО жениха, выбрать Джека???? С тех пор, как посмотрела этот фильм буквально влюбилась в актера, играющего Кэла - Билли Зейна)))))) |
||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:07
Девочки, может я что-то пропустила, но почему в опросе нет Бандераса с Салмой Хайек из Десперадо? Вот это действительно красивая пара (правда фотки паршивого качества). |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:50
Проголосовала за Фиби и Коула. Безумно люблю эту парочку и актеров, исполняющих роль, тоже очень люблю)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:10
Я за Баффи и Спайка, эх, лапочки мои! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:20
Голосовала за Ритика Рошана и Айшварию Рай. Самая очаровательная пара в фильмах "Джодха и Акбар"(особенно, когда борятся мечами) и "Мольба" (изумительная игра глазами). |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:03
Araminta писал(а):
Я считаю самой красивой кинопарой Колина Фёрта и Дженнифер Илль Я тоже проголосовала за эту пару. Колин Ферт - лапочка, а игра Дженнифер Илль безумно соответствует, ИМХО, эпохе и стилю тогдашней Англии. Странно, что так мало голосов отдано прекрасной органичной паре. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[2927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |