|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 14:29
Джулиана писал(а):
Вебмастер писал(а):
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. А что будет главной тематикой? Не книжки же. Заманчивая штучка. А сайты Леди и Мен будут пересекаться или существовать обособленно? _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 15:45
Мастер, всех заинтриговал этот ваш новый сайт. Рассказывайте поподробнее. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 16:06
Проголосовала за "Замок тайн". Лизу я не читала, увы, не могу сослаться на нее; Смол могла бы посоветовать, ну уж очень она специфична, да и не всем lady нравится, можно посмотреть рейтинги и отзывы. Линдсей все же идет только юнным и не все ее романы на уровне, Макнот... ну настолько женское чтиво, что Вебмастера за прочтение подобного вообще можно и в космос отправлять за выдержку Коултер... откровенно слаба, не стоит Вебмастера так явно разчаровывать в Лр. Поэтому я все же за Вилар. Ее и мужчины читаю с удовольствием, а герои у нее похожи на мужчин, а не на мающиеся от любви идельные образы (милые для lady, но совсем неудобоваримые для мужчин). |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:17
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет? Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории. Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня. Мастер, ну что вы пугаете? Я вот до сих пор не проголосовала и у меня счас паника начнется, потому что я до сих пор не могу определиться, чему голос отдать! А вообще, соглана с Рисси - может вправду сначала теория, а потом практиковаться на сеновал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 0:30
Цитата:
сначала теория, а потом практиковаться на сеновал Девочки, вы считаете, что Вебмастеру нужна теория перед практикой на сеновале? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 1:37
А давайте его об этом спросим |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 2:15
А я со своим бараном влезу Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 2:19
Вольная звезда писал(а):
Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его. А в голосование добавила "Дневник памяти"? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 2:21
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его. А в голосование добавила "Дневник памяти"? Ай черт...сидела выбирала..., но так как Дневник не переведен, а знает ли Мастер английский я не знаю... то выбрала Спеши любить, но так как в голове крутился Дневник... ааа я идиотка... Мастер поправь плиииз |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Фев 2008 12:28
Kitten писал(а):
Девочки, вы считаете, что Вебмастеру нужна теория перед практикой на сеновале? Я считаю, что в данном вопросе никогда не лишне и никогда не поздно, параллельно с практикой, повышать и свой уровень теоретической подготовки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 12:33
Мастер! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 12:50
Хе-хе... ну все,Олька,готовсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 12:52
Проголосовала за "Само совершенство" Макнот, хотя и не считаю его самым-самым но тем не менее достойный роман, можно еще взять "Благословение небес" - ну не могу я его не посоветовать! А еще "Спеши любить", да-да самое оно! Оч-очень хороший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 13:13
Веб, а слабо все предложенные романы прочитать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 13:19
Если он это все осилит,то мы ему точно памятник поставим,как первому мужчине-покорителю женских-любовных романов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:19
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |