Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 19:38
Блэки, то, что ты написала, я давно заметила.
АСТ явно режет книги при переиздании. Может, не все, но какие-то точно. Вот пример: "Когда любовь ждёт" Линдсей в твёрдой обложке - 400 страниц, а в мягкой, 2008 года, всего 288 страниц. Или "Битва желаний" Макнот, у меня она в Мини-шарме, 256 страниц, а когда она выходила в белой Страсти, в книге было 416 страниц. Хотя вот есть у меня "Зимняя роза" Вудивисс, в мягкой обложке, а страниц 464. Значит, иногда АСТ всё-таки может переиздавать книги нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 21:04
Девочки, а вы вообще видели старые книжки? Там же каждая глава с новой страницы начинается, часто сверху и снизу поля! А при переиздании ничего этого нет, вот и "уходит" объем!
Так что, надеюсь, что если и режут книги при переиздании, то по минимуму. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 21:39
Я вот недавно обновила "Битву желаний" (первый экземпляр был в стареньком мини-шарме) и никаких изменений в тексте не заметила. Совсем не порезана книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 21:42
Ой, как здорово! А я пока "Битву..." читала, было уверена, что она порезана. Как я рада, что ошиблась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 22:38
Цитата:
Девочки, а вы вообще видели старые книжки? Там же каждая глава с новой страницы начинается, часто сверху и снизу поля! А при переиздании ничего этого нет, вот и "уходит" объем! Надюшик, очень хорошо, если так! Я, например, внимания на это не обращала, только на количество страниц. Цитата:
Вот пример: "Когда любовь ждёт" Линдсей в твёрдой обложке - 400 страниц, а в мягкой, 2008 года, всего 288 страниц. Ну это вобще Будет весело, если окажется, что эти скоты порезали книгу до невменяемости, а досталось за это от меня бедной любке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 0:04
А еще, вы не обращали внимание на шрифт? Ведь у некоторых книг, в твердом издании, он просто огромный, а в покетах и в переизданных уже намного мельче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 0:32
Да, шрифт - это тоже важная деталь. Хотя есть у меня одна мягкая книга с таким огромным шрифтом, неужели в твёрдом переплёте шрифт ещё крупнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 13:10
Elena писал(а):
А еще, вы не обращали внимание на шрифт? Ведь у некоторых книг, в твердом издании, он просто огромный, а в покетах и в переизданных уже намного мельче. Потом я об этом подумала... Но сначала просто ошалела и думать была явно не в состоянии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 18:24
Блэк, не ругай ты так Издательство, а то оно обидится! Оно у нас осталось одно единственное, больше никто не издает наши романы. Мы молиться на него должны! Ну может иногда критиковать, шепотом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 21:31
Беата писал(а):
Блэк, не ругай ты так Издательство, а то оно обидится! Оно у нас осталось одно единственное, больше никто не издает наши романы. Мы молиться на него должны! Ну может иногда критиковать, шепотом. Думаешь, прочтут? По-моему им плевать на наше мнение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 22:45
black_angel писал(а):
Беата писал(а):
Блэк, не ругай ты так Издательство, а то оно обидится! Оно у нас осталось одно единственное, больше никто не издает наши романы. Мы молиться на него должны! Ну может иногда критиковать, шепотом. Думаешь, прочтут? По-моему им плевать на наше мнение))) Не , прочесть, конечно, не прочтут. Но вот будем ругать, а издательство раз и прикроет выпуск ЛР и мы будем переживать, что нагнали на него какую-нибудь бяку. Вот с компом, например, надо разговаривать ласково, даже если глючит. А то он всё понимает и может вообще обидиться. Или с авто такая же петрушка - только лаской. Так и здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 12:53
Все, Беаточка, поняла Особенно нагляден для меня оказался пример с компом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 10:45
У меня тут ТАКАЯ новость есть!!!
Вот книжка: серия "Наслаждение" Как вы думаете, ЧТО это за издательство? А вот и НЕПРАВИЛЬНО!!!! Код:
Это "ОЛМА-пресс" 1996 год! правда Эксмо принимало участие в оформлении, может Эксмо позже перекупило право на это оформление и серию???, или Эксмо - это дочка ОЛМА?? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 16:08
Fedundra, я думаю, что это одно и то же издательство... Просто в разное время оно называлось по-разному... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 16:22
Angel писал(а):
Fedundra, я думаю, что это одно и то же издательство... Просто в разное время оно называлось по-разному... Но как же так может быть?! Они же существовали на книжном рынке одновременно. Параллельно как бы. Были книги и ЭКСМО и Олма-пресс . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |