Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Лиз Карлайл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Дек 2009 17:45

Девочки, какие ужасы вы рассказываете! А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>29 Дек 2009 20:33

Irinita писал(а):
А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad

Серьезно?! Какой УЖАС! Интересно, какая у меня версия, давно не пересматривала, значит, наверное, все же старая приличная Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>30 Дек 2009 9:38

Irinita писал(а):
Девочки, какие ужасы вы рассказываете! А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad

Какая-то новая мода - делать "обрезанье". И я ненавижу переозвучку фильмов. Многие знаешь наизусть, ждешь знакомой фразы, а тут тебе раз, и что-то новенькое ввернули.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Дек 2009 16:22

Мария Ширинова писал(а):
Какая-то новая мода - делать "обрезанье".

Но есть наоборот и хорошие тенденции: делать из черно-белых фильмов цветные, или дополнять старые фильмы сценами, вырезанными ранее советской цензурой. Я смотрела такую новую версию фильма "Мы из джаза".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Дек 2009 19:09

Virgin писал(а):
делать из черно-белых фильмов цветные

А мне это не нравится.
После раскрашивания фильм теряет своё очарование. Меняется сама атмосфера фильма. Получается совсем другое кино. Кроме того, при раскрашивании некоторые эпизоды вырезают. Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 13:09

Сначала по теме, потом оффтоп.
В прошлом году у Карлайл вышли две книги из серии Семья Невилл
В феврале 2009 года книга №4 Tempted All Night

В сентябре 2009 года книга №5 Wicked All Day

Будем ждать?

Оффтоп 1
Дафна писал(а):
Кстати, мы были в гостях первого числа, поэтому "Золушку" посмотрела не полностью... И мне ОЧЕНЬ понравилась цветная версия!!!

Наши мнения разошлись. Мне очень НЕ понравилось.
А еще Веселых ребят раскрасили.

Оффтоп 2
Дафна писал(а):
Мы тут понавешали "тарелок" и лупим российское тв!!! Ar Спутникое цифровое телевидение называется...
У нас, правда, не аналоговые каналы, а которые спецом для нас, русскоязычных иностранцев, например: ОРТ-интернешл, РТР-Планета... но программа идёт та же, что и в России, за очень редким исключением!

Я с огромным восхищением смотрела русские каналы в Израиле и Америке. У американцев наши новости были, так сказать, немного отретушированы, "гладкие" какие-то, без нашего местного надрыва о надоях-удоях, посевной-уборочной . Израилетяне пошли дальше всех - они в перерывах Моей прекрасной няни, среди рекламы тампонов, жвачки и прочей ерунды пускали шикарные ролики боевых вертолетов Апачи. Вроде, как мы сейчас же должны броситься и купить себе по вертолету.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>12 Фев 2010 12:24

Прочитала "Никогда не обманывай герцога", роман неплохой, динамичное действие, отношения интересно развиваются между героями, правда некоторый переизбыток постельных сцен, так что эротика становится обыденной.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>14 Мар 2010 0:38

» "Ночь с дьяволом", "Два маленьких обмана"

Почему я этого автора обошла стороной на форуме и не высказалась?

А ведь Лиз Карлайз - замечательный автор. С удовольствием прочла две ее книги: "Ночь с дьяволом", "Два маленьких обмана". Так легко и с юмором написано, просто прелесть

В "Ночи с дьяволом" очень понравились герои. Мне нравятся героини, которые, в принципе, не стремятся к браку; и герои - эдакие повесы - которые внезапно влюбляются, и решают жениться
на любимой.
Концовка рассмешила. Бедному герою аж семеро детей судьба заслала. Это ж надо было так придумать

"Два маленьких обмана". Почему он многим не нравится? По мне, так отличный роман. Может быть некоторых смущает тот факт, что героиня старше героя?
Ну, в общем, я на такие вещи смотрю сквозь пальцы, если книжка легко и с удовольствием читается.
Обоим романам ставлю высшие баллы, потому что

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Мар 2010 14:52

Вообще автор пишет интересно. Нравится то, что когда романы из серии (Ложь и тайны), события происходят почти одновременно, перекликаются. Прочитала с удовольствием даже то, что не очень люблю. Это когда двое после после долгой разлуки, лет десять, встречаются и бац!!! опять любовь. Соблазнить дьявола так и не решилась прочитать, не люблю, когда женщина - разбойница, контрабандистка. пиратка и т.п. Если кто читал, посоветуйте, стоит время тратить?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Мар 2010 15:14

Nissa, мне очень понравился роман "Соблазнить дьявола". По моему мнению, один из лучших у Карлайл. Но конечно, лучше самому прочитать. Вкусы у всех разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 18:46

Девочки, кто уже видел новинку от Карлайл? Я имею ввиду Соблазн на всю ночь. Забрала ее сегодня в Озоне и страшно расстроилась. Обложка ниже .... блин, даже не знаю с чем сравнить. Пошлые "блестяшки", невнятное тиснение, все сляпано кое-как. В целом книга похожа на подпольное издание, сделанное руками вьетнамских нелегалов :scoff: :scoff: :scoff: .
Хорошо бы если содержание окажется качественным, в стиле "классической" Карлайл. Поживем - увидим.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Апр 2010 19:37

Маша, как скоро собираешься читать эту книгу?
Мария Ширинова писал(а):
Пошлые "блестяшки", невнятное тиснение, все сляпано кое-как. В целом книга похожа на подпольное издание, сделанное руками вьетнамских нелегалов.

Кризис дошел и до издания романов!

>17 Апр 2010 8:01

Virgin писал(а):
Я не помню уже, когда последний раз держала в руках "живую" книгу.

Так вот же и обидно. Раз в сто лет решила "живую" книгу приобрести, и тут нате вам - полный облом. Видимо, у меня теперь надолго пропадет желание вкладывать деньги в откровенную макулатуру. Я ж говорю - одна радость будет, если хоть сам роман не подкачает.

>22 Апр 2010 22:28

Отчитываюсь: дочитала Соблазн на всю ночь. Честно говоря, мне не понравилось. Эта книга некое "дочернее" ответвление от серии Семья Невилл. Образы ггероев распадались на куски, и в единую композицию так и не собрались. Очень жаль, что такое впечатление у меня от всей этой серии. А я ведь так люблю Карлайл.

>23 Апр 2010 10:53

Забыла написать... Соблазн на всю ночь скорей приключенческо-детективно-политическая книга, чем любовная. Нет, любовь там конечно же есть, но очень странная и какими-то урывками. И в издательском переводе есть некоторые ляпы . Местами мне казалось, что перевод "прямой" - как слова стояли в английском варианте текста, так их в том же порядке и перевели. А местами были откровенные ошибки. Слово в слово не помню, но приблизительно так: "У его не было на голове шляпы." То ли плакать, то ли смеяться. С нетерпением жду когда книгу почитают остальные, чтобы можно было сравнить ощущения. Я вполне допускаю, что это мои "капризы" после Ховард и Филлипс.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лиз Карлайл [3002] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение