Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:06
Я смотрю и Холм одного дерева и Сплетницу! И оба сериала мне очень нравятся, но Холм вне конкуренции это точно! Я почти в каждой серии плакала! Я посмотрела 7 сезонов, первые смотрела конечно еще в детстве, но недавно пересмотрела все. Сериал растянут на длительное время, в нем очень интересно следить за развитием героев, за их жизнью. И в нем действительно заложен очень глубокий смысл - любовь, дружба, человечность.
Вот, кстати оч хороший сайт, где я качаю ONE TREE HILL и Сплетницу - othfilm.ru, там все новые серии выходят без задержек. _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 7:32
Случайно наткнулась на этот сериал в просторах сети. Посмотрела пару серий, вроде ничего так. Потом черт дернул, посмотрела содержание. Не впечатлило. Теперь уже не знаю, смотреть или нет. Леди, может кто нибудь смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:07
sabina.vizantini писал(а):
Случайно наткнулась на этот сериал в просторах сети. Посмотрела пару серий, вроде ничего так. Потом черт дернул, посмотрела содержание. Не впечатлило. Теперь уже не знаю, смотреть или нет.
Леди, может кто нибудь смотрел? Я смотрела. И знаю еще парочку леди которые его смотрели. Дотянула до 3 сезона, дальше что-то не пошло. Но как-то встала рано (очень) включила телек а там он идет, но уже более поздние серии. Может когда-нить и досмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:09
Я пыталась посмотреть, мне не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 1:14
Я посмотрела все сезоны))
Давненько наткнулась на этот сериал по телевизору, не знаю, может кто понит серию, когда у Воронов была выездная игра, Брук съела "волшебную" таблеточку, а Нейту и Лукасу пришлось самим домой добираться, потому как они не ладили и Тренер решил их оставить одних. Брук решила подвезти Хейли, за рулем была Пейтон. Даже спустя время - хорошо помню эту серию)) Честно, пока они были в школе - было интереснее. Если я не ошибаюсь - это 5 сезонов, возможно 4. Всегда обожала пары Нейтан и Хейли и Лукас и Пейтон. Ещё очень нравились размышления Лукаса, которые часто вставляли вначале или в конце серии. Лично для меня - это что-то вроде нового Беверли Хилза. В то время был Беверли, теперь Холм. (Новый Беверли - отстой по сравнению с оригиналом) В Холме речь идет о подростках, о формировании их характеров, о трудностях, которые они преодолевают. Один из самых колоритных персонажей - это Дэн, отец Нейта и Лукаса. На протяжении всего сериала к нему испытываешь самые разные чувства от жалости, ненависти, сострадания, симпатии и так далее... sabina.vizantini писал(а):
Потом черт дернул, посмотрела содержание. Не впечатлило. Теперь уже не знаю, смотреть или нет. Я бы, все-таки, посоветовала посмотреть, правда не знаю твой (можно на ты?) вкус. Но меня сериал все же зацепил. А что именно не понравилось в описании??? Пейтон, её картины, музыка, (а в сериале вообще потрясающая музыка!) её прическа, всегда нравилась) Шикарная, отчаянная, независимая... Лукас, добрый и отзывчивый, в сериале его персонаж слишком идеализируется, на мой взгляд, недостатков в нем, практически, нет) Хейли, она больше всех выросла в сериале. Она прошла путь от заучки, на которую никто не обращает внимания и до девушки самого популярного парня в школе, стала певицей, композитором... Добрая, справедливая, скромная... Нейтон,таких девушки любят... Сначала Нейтан плохой парень, которому море по колено, благодаря отцу. Затем переживания из-за Хейли, как вообще такой парень смог влюбится в простушку Хейли, баскетбол, тренер, Лукас - все это постепенно меняет его... Брук,онечно же красавица, скрывать нечего, а самое главное, что за ее красотой скрывается закомплексованный подросток. В начальных сезонах, в школе, я ее вообще не воспринимала, она у меня ассоциировалась с отрицательным героем.А потом поняла, что все же Брук любила Лукаса, и это полностью перевернуло ее жизнь, девушка изменилась. Хотя стервозности в ней меньше не стало. Рисунки Пейтон Старшее поколение сериала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:16
Девочки, кто то начал смотреть 9 сезон??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:34
Начала смотреть сегодня, перед работой. Ну вроде зацепил посмотрим что дальше будет.
А кто нибудь недавно смотреть начинал? кому не скучно со мной будет обсудить серии? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:15
BellaBir писал(а):
А кто нибудь недавно смотреть начинал? кому не скучно со мной будет обсудить серии? Это буду я)) Уже посмотрела 4 серии нового сезона. 3 серия меня впечатлила, особенно в конце, 4 тоже заинтриговала своим окончанием... Догоняй и будем обсуждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 20:21
Одинокая странница писал(а):
Догоняй и будем обсуждать с удовольствием, только я всего лишь на 10 серии 1го сезона - --------------------------------------------------------------------------------------- сериал конечно интересны, сюжет динамичный НО!!!!!!!!!!!!!! не хватает терпенья смотреть, пролистала (смотрела те моменты когда в начале серии рассказывают что было в прошлых сериях), не поняла куда делся Лукас (кстати Брук он больше подходил!!!!! на мой взгляд) с женой и дочкой. Смеялась очень, когда на их свадьбе мелкого на поводке водили . Не знаю буду ли смотреть дальше _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 11:22
BellaBir писал(а):
с удовольствием, только я всего лишь на 10 серии 1го сезона
- Мда... Ты совсем немножко отстала)) Ну, с удовольствием пообщаюсь о том, что было) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anutinuglazki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:48
Сериал прекрасый Он еще не закончился. Продолжаются съемки девятого сезона! Авторы не перестают удивлять интересными сюжетами, харизматичными героями, невероятными решеиями, глубиной и мудростью! |
|||
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:52
Посмотрела 6 сезонов. Мне сериал понравился, что-то в нем цепляет. Понравилась пара Джулиан/Брук, была очень рада, когда у нее появился мужчина. Наконец она смогла отпустить Лукаса и зажить своей жизнью. Вообще, она очень изменилась за 7 сезонов - от взбалмошной девчонки черлидерши до главы компании.
Нравится так же пара Лукас/Пейтон - то, что они будут вместе в принципе было понятно с самого начала. Их отношения прошли все испытания. Правда иногда Пейтон убивала своими выходками. Дэн потерял все - семью, друзей. Кажется сыновья его никогда не простят за убийство брата. Буду смотреть 7 сезон. Хочется узнать, выйдет ли Брук за Джулиана. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:20
Izobella писал(а):
Буду смотреть 7 сезон. Хочется узнать, выйдет ли Брук за Джулиана. А я уже знаю! Но не скажу Izobella писал(а):
Дэн потерял все - семью, друзей. Кажется сыновья его никогда не простят за убийство брата. Дэн - единственный персонаж, к которому, лично я, испытала всю гамму эмоций: от ненависти и жалости до понимания и уважения. В каждом сезоне он разный. Izobella писал(а):
Нравится так же пара Лукас/Пейтон - то, что они будут вместе в принципе было понятно с самого начала. Их отношения прошли все испытания. Правда иногда Пейтон убивала своими выходками. То, что они идеально друг другу подходят - это сразу видно было. Правда, хочу заметить, что и Лукас тоже много чего выкидывал... Izobella писал(а):
Вообще, она очень изменилась за 7 сезонов - от взбалмошной девчонки черлидерши до главы компании. Она выросла о ичень изменилась, прошла долгий путь совершенствования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aragona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 0:27
Девочки, закончился наш любимый сериал!!! Я рыдаю! Обязательно буду пересматривать все сезоны!
Это единственный сериал, который я смотрю еще с подросткового возраста, и который не только НЕ надоел, а взрослел и развивался вместе с нами!!! (последняя 13 серия 8-го сезона) просто мега-супер- бомбезная!!! люблю-люблю-люблю!!! очень не хватило здесь Пейтон и Лукаса! |
|||
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:13
Очень красивые главные герои, в свое время смотрела в захлеб, буквально год назад пересматривала. Люкас и Пейтон мои любимцы. Очень хотелось что бы они были вместе. Все закончилось хорошо, но мне все мало. Девушки, а что вы знаете о жизни этих людей за кадром. Я где-то слышала что в течении съемок они там успели пережениться и развестись, что вы слышали об этом? _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[3024] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |