akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2008 20:38
Еще бы не понравился!! там такая любовь, такие герои - прям живые!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 9:23
Герой великолепен! Хорошо, что автор сделала его физически несовершенным, иначе был бы уж слишком хорош. Его умение обращаться с животными потрясало. Я обычно не верю в возможность сосуществование человека и дикого животного, а тут... так ярко, убедительно, достоверно! Героиня, несмотря на молодость, - мудрая, решительная, проницательная! Страшно подумать, что ей пришлось перенести! Когда вокруг стена недоверия, когда зло выглядит, как добро, когда нет другого выхода, как только месть, иссушающая душу! Ужас! Не зря она не верит в благородство, добро, искренность! Ее было даже больше жаль, чем С.Т. с его контузией. Страшное описание секты. Такое абсолютное угнетение личностей...Бррр Вообщем книга потрясающая, незабываемая, сильная. Как, впрочем, и все у Лауры Кинсейл!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 9:39
Ириша, замечательный отзыв на замечательную книгу Очень рада, что тебе понравилось!
А вообще удивительно, насколько этот роман потрясает и врезается в память. И какие сильные эмоции вызывает. Так получается не у всех авторов, к сожалению))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 10:03
Зато вот ТАКИЕ книги становятся настоящими сокровищами. Самыми любимыми на все времена. И это здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 13:27
Есть еще что-нибудь у Кинсейл, кроме "Принца" и "Цветов из бури", что вы советуете почитать? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2008 14:04
Акви, вот прям если чтобы на таком же уровне чтобы была книга, то наверное все... Эти две у Кинсейл самые-самые, самые-пресамые. Но лично мне еще нравится "Ради прекрасной дамы" ("Госпожа моего сердца"), эту книгу можно отнести к классическим рыцарским романам, если ты такое любишь, то попробуй - я прочитала с удовольствием и впечатления этот роман оставил не менее сильные. Неплохи "Влюбленный опекун", "Летняя луна", "Благородный разбойник"( эта - продолжение "Ради прекрасной дамы"), но нравятся так безоговорочно не всем. Неоднозначен "Охотник за мечтой", не все любят восточный антураж, я прочитала с удовольствием, мне понравилось. Не люблю "Летящую на пламя" - главгера меня там бесит просто. Считаю слабоватыми "Робкая магия" и "Мой милый друг" ("Мой милый друг", кстати, первая половина романа - просто отлично написана, вторая половина - просто швах!). А "Звезду и тень" я еще не читала, поэтому ничего не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:01
Согласна с Июльчиком. Хотя Госпожа моего сердца остается самой любимой из книг автора. Охотник за мечтой тоже очень нравится, а восточной тематики там только в начале. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:04
Fedundra писал(а):
У Лауры Кинсейл (т.к. я её начинала читать в "Алой розе" Laura Kinsale - Лаурой, иначе называть не могу) я прочитала всё, что издано. Что-то нравится больше, что-то меньше. Лучшие романы уже названы:
Цветы из бури Принц полуночи Ради прекрасной дамы Благородный разбойник - продолжение "Ради прекрасной дамы", герой - Отрицательный в предидущей книге, а здесь удостоенный быть ГлавГером. Влюблённый опекун Звезда и тень - эти тоже в паре, первый про родителей, второй про их приёмного сына А что эти романы выходили только в "Алой розе"? Остальные перечисленные у меня есть, а вот эти я даже нигде не встречала! Причиной может быть то, что нам (в Германию) почему-то романы из серии "АР" не завозят... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:19
Фройляйн писал(а):
Fedundra писал(а):
У Лауры Кинсейл (т.к. я её начинала читать в "Алой розе" Laura Kinsale - Лаурой, иначе называть не могу) я прочитала всё, что издано. Что-то нравится больше, что-то меньше. Лучшие романы уже названы:
Цветы из бури Принц полуночи Ради прекрасной дамы Благородный разбойник - продолжение "Ради прекрасной дамы", герой - Отрицательный в предидущей книге, а здесь удостоенный быть ГлавГером. Влюблённый опекун Звезда и тень - эти тоже в паре, первый про родителей, второй про их приёмного сына А что эти романы выходили только в "Алой розе"? Остальные перечисленные у меня есть, а вот эти я даже нигде не встречала! Причиной может быть то, что нам (в Германию) почему-то романы из серии "АР" не завозят... Серия "Алая роза" издавалась в 90-х годах. Этой серии давно нет. Поэтому может быть она и не поступает к вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 21:14
У меня как раз "Госпожа моего сердца" в таком издании. И еще" Тристан и Женевьева" тоже в таком.
А вот Сьюзен Вигз я почему-то не покупала. Наверное, не понравилась она мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 20:50
интересно а у Кинсейл много НЕ издано в России? так хочется чего-нибудь душещипательного почитать ещё...и не знаю писала ли она современные романы? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 15:32
Фройляйн писал(а):
Fedundra писал(а):
Цветы из бури Принц полуночи Ради прекрасной дамы Благородный разбойник - продолжение "Ради прекрасной дамы", герой - Отрицательный в предидущей книге, а здесь удостоенный быть ГлавГером. Влюблённый опекун Звезда и тень - эти тоже в паре, первый про родителей, второй про их приёмного сына А что эти романы выходили только в "Алой розе"? Остальные перечисленные у меня есть, а вот эти я даже нигде не встречала! Причиной может быть то, что нам (в Германию) почему-то романы из серии "АР" не завозят... "рАДИ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ", "Благородный разбойник" и "Влюбленный опекун" выходили в АсТ. Если моя амнезия не путает, то первый у них прошел как "Госпожа моего сердца". Все они все еще есть в книжных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 23:59
Fedundra писал(а):
интересно а у Кинсейл много НЕ издано в России? так хочется чего-нибудь душещипательного почитать ещё...и не знаю писала ли она современные романы? Да, изданы все. Последняя книга, ею написанная - Shadowheart (2004) - Благородный разбойник. На сайте ее последние новости датированы весной 2006 года - где она пишет о переиздании ее любимых романов. Потом след обрывается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2008 4:13
Как жаль...Неужели она больше ничего не напишет?...Очень жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2008 16:49
Anita писал(а):
Fedundra писал(а):
интересно а у Кинсейл много НЕ издано в России? так хочется чего-нибудь душещипательного почитать ещё...и не знаю писала ли она современные романы? Да, изданы все. Последняя книга, ею написанная - Shadowheart (2004) - Благородный разбойник. На сайте ее последние новости датированы весной 2006 года - где она пишет о переиздании ее любимых романов. Потом след обрывается... Какая жаль((((((((((((((((((((((((((( Мож, все-таки вернется к ней вдохновение((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |