Регистрация   Вход

Gella:

Девочки, скажите, у меня тупняк или как? Это не он, часом, во "Властелине" Баромира играл? Мне почему-то именно это на ум пришло, как его увидела. А про "Скарлетт" вспомнила только после твоего поста, Светик.

Надо найти описание внешности Галена))

ЗЫ. Нормально нас кидает: с Эванджелиной не разобрались, а перешли на Галена уже Wink

...

Светик:

Я почему-то уверена, что он блондинSmile. Найди фото Шона в интернете. Он красивый- правда.

...

Gella:

Нашла уже))) Первым делом нашла))) Видимо, он просто не в моем вкусе. А как насчет Питта? Красивый, обаятельный и вообще, милашка-очаровашка. Ну кто про такого подумает гадость? Никто и никогда))))

...

Светик:

Ну не могу я представить как Питт избивает и издевается над Энджелиной и над девушками из АДСКОГО ПЛАМЕНИ. Он ИМХО черезчур положительный. А Гален-чудовище.

...

Gella:

Ну так про него и не должны плохо думать)))) Он же людях вел себя более, чем прилично: весь милый, внимательный, галантный такой.
Светик писал(а):
А Гален-чудовище.

Согласна на все 100%

...

Светик:

Юния, а ты что о Питте думаешь?
Гм... Я вообще не так Галена представлялаSmile.

...

Юния:

Нет, Питт точно не подходит. У него лицо и глаза добрые.А у Галлена были глаза змеи. И в моем представлении он точно не блондин. Может быть Кристиан Бэйл подойдет? Wink

Блииин,картинку загрузить не могу...у меня кстати уже 4-й день не меняется кол-во активных дней!!! Crazy Вебмастер,в чем дело???? Stena

...

Юния:

» Галлен от Юнии

Вот поудаляла какие смогла свои загруженные картинки,немножко места освободилось. Вот Галлен в моем представлении:

...

Gella:

Юния, супер!!!! То, что надо. Именно так я себе Галена и представляла. А что это за актер?

...

Светик:

Я тоже думаю, что в точку, хотя я себе и блондина представляла.
Он играл СУПЕРМЕНА и АМЕРИКАНСКОГ ПСИХОПАТА, если не ошибаюсьSmile.

...

Юния:

Это Кристиан Бэйл и есть. Wink Он еще играл плохого рыцаря в "Братстве Волка".

Что-то подбор актеров на мужские роли нам удается гораздо больше,чем на женские. Crazy

...

Светик:

Посмотрите, какие красивые обложки у "Любимой"!!
Только где её купить? Sad

...

Gella:

Светик, обложки действительно красивые Very Happy
А купить где...я смотрю на развале своем, пока не видела. Можно, наверное, еще в букинистических магазинах смотреть, но там, наверное, мало ЛР(((

...

Светик:

Особенно, в синем платье!!! И по цвету волос подходит... Laughing
ЗЫ Пытаюсь в асю зайти, а она выдаёт ошибку постоянно. Crazy

...

Gella:

Ага, только она там смугловатая какая-то слишком))) А так красивая обчень обложка.
Получается, ее дважды издавали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню