black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 12:36
"Полночного всадника".
Итак, прочитала Очень понравился роман. Понравился сюжет, понравились герои, понравились их чувства - все очень трогательно, понравился стиль написания автора, наконец. Легкий и интересный. Приятно напомнило мою любимую "Испанскую серенаду" Дженнифер Блейк)) Роман цепляет, да) Все в нем довольно органично)) Оценка: 5, без варантов. пысы: спасибо Надюшику за этот прекрасный роман)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:05
О, Блэк, поздравляю с почином (ты ведь по-моему до этого Мартин не читала, да???) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:10
Cornflower-girl писал(а):
О, Блэк, поздравляю с почином (ты ведь по-моему до этого Мартин не читала, да???) пасиб)) да, не читала ни разу)) но мне она понравилась, готова читьать дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:19
black_angel писал(а):
Итак, прочитала "Полночного всадника".
Очень понравился роман. Понравился сюжет, понравились герои, понравились их чувства - все очень трогательно, понравился стиль написания автора, наконец. Легкий и интересный. Приятно напомнило мою любимую "Испанскую серенаду" Дженнифер Блейк. Роман цепляет, да. Все в нем довольно органично. Оценка: 5, без варантов. пысы: спасибо Надюшику за этот прекрасный роман)) Всегда пожалуйста! Очень рада, что тебе понравился роман! Ты не обманула моих ожиданий!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:23
Angel писал(а):
Всегда пожалуйста!
Очень рада, что тебе понравился роман! Ты не обманула моих ожиданий!))) ни фига се каких это ожиданий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:25
Что тебе понравится и эта книга, и этот автор!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:42
Angel писал(а):
Что тебе понравится и эта книга, и этот автор!))) ну, я рада что не подвела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:34
"Шелк и сталь"
Очень понравился роман, как обычно и бывает с Мартин!!! Трогательные чувства, захватывающие интриги, коварные злодеи и старые обиды... Чудесная история второстепенных героев, между которыми встали годы непонимания, недомолвки, ошибки, но которых продолжает связывать крепкая любовь. Главные герои, каждый со своими проблемами - недоверием, отсутствием веры в любовь, страхом... Под конец книги почти рыдала, когда Кэтрин тосковала по Люсьену, а потом вернулась, чтобы передать ему сына Всем любителям стиля Мартин, всем любителям сложных, запутанных и трогательных историй - читать! Оценка: конечно, 5 _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 10:56
Ожерелье невесты
Оч классный роман, даже всплакнула разок))) Немного излишне всего намешано, даже больше, чем обычно у Мартин. Есть и убийства, и злодеи, и недоброжелатели, и спасение кузена, и подозрения в измене... И еще много-много всего. То есть главное не заблудиться, кто кого и почему не любит, кто что натворил и кто кому врет))) Ну а если вы все же не запутаетесь, Мартин вас под конец "добьет" историей с незаконнорожденной подругой главгеры и ее отцом... Да, еще есть сестра главгеры, у которой отношения с молодым мужем тоже со своими странностями)))) Поэтому ждите некоторого балагана. Но все равно, интересно, красиво, трогательно и бурно)) Такую Мартин я и люблю, поэтому ставлю, как всегда, 5! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 19:20
"Ожерелье невесты"
Очень хороший роман! В книге интересный сюжет с неожиданными поворотами, есть и семейные тайны, и злодеи, и спасение пропавшего кузена героя, и очень занятные отношения сестры героини с мужем! И герои понравились! Особенно Корд, такой заботливый, внимательный. Хотя у него были причины не доверять Виктории, он всё равно защищал и оберегал её! Правда, не очень понравилось, что он не хотел влюбляться в Тори и старался держаться на расстоянии. И Виктория, в общем, приятная героиня. Смелая, любящая, готовая на всё, чтобы защитить сестру! Хотя иногда немножко напрягала тем, что боялась довериться Корду, и пыталась решить все проблемы сама! Чувств роману тоже не занимать: герои то ссорятся, то мирятся! Страсти кипят, как я люблю! В общем, мне книга очень понравилась! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:37
"Ожерелье дьявола"
Ну, неплохо! Как и в предыдущей книге интересный и динамичный сюжет, есть приключения, немного мести, ссоры, и, конечно, любовь! Герои яркие, страстные! Итан понравился, немного жёсткий, циничный, но в то же время любящий и верный! И выбор перед ним стоял сложный, между любовью и долгом. Временами его метания раздражали, но всё-таки его можно понять. Грейс ничего так, понравилась. Особенно порадовало, что она никого не изводила тем, что она незаконнорожденная. Но, несмотря на то, что в книге есть много всего, что я люблю в романах, книга меня как-то не «зацепила», мне постоянно казалось, что чего-то не хватает… Думаю, что в этом виноват переводчик. Перевод в книге суховат, а местами просто ужасный, безграмотный и пошлый! От словечек и фразочек типа «лобзания», «его амурный опыт», «запечатал ей рот горячим поцелуем», «на его костыль под левой мышкой» меня постоянно передёргивало! А ещё книга явно порезана, что не могло не отразиться на качестве. В общем, мне книга скорее понравилась, но до предыдущей книги она явно не дотягивает. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:46
Иринит, хорошие отзывы ты решила всю серию бить?..))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:53
black_angel писал(а):
Иринит, хорошие отзывы ты решила всю серию бить?..))) Блэки, спасибо! Да, скорее всего, примусь за третью книгу. Надеюсь, там перевод будет получше. И аннотация меня привлекла, обожаю такие сюжеты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 23:55
Ир, присоединяюсь - хорший отзыв как всегда Надо к Мартин как-нить вернуться, но что-то пока не до нее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2009 13:45
Цитата:
Блэки, спасибо! Да, скорее всего, примусь за третью книгу. Надеюсь, там перевод будет получше. И аннотация меня привлекла, обожаю такие сюжеты! Мммм.. а я что-то все не решаюсь в магазине что-нибудь из этой серии приобрести.. хотя Мартин мне понравилась после первой же (и пока единственной) прочитанной у нее книги... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |