|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:05
Слушайте...а ни кто не подскажет любовный романчик где героями являются азиаты( ну Самурай какой-нибудь...или китайский император)....где действие происходит где-нидь на востоке...ток не арабские гаремы !!! Очень благодарна буду))^_^!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 18:30
"Заморская невеста" Мэри Джо Патни, главная героиня -наполовину китаянка и в первой части романа место действия -Китай. |
|||
Сделать подарок |
|
Matilde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 18:44
Обожаю романы, в которых ГГя и ГГй разных национальностей. Особых предпочнений нет. Хотя чаще встречаю такие варианты: ГГя - англичанка (реже американка), ГГй итальянец, грек и все остальное множество национальностей. Здесь для меня главное, чтобы герой переодически переходил на родной язык. |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 23:15
а мне как то без разницы все они хороши |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 8:11
Мне нравится, когда ГГ-ой - чопорный англичанин, или американец без предрассудков, или грубоватый шотландец. Но у каждого свои предпочтения... _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 12:10
За шотландцев. Нравятся мне их "юбки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 14:34
Не буду оригинальной. Я люблю англичан. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 16:53
Проголосовала за "Англичанин, Шотландец, Американец". Вообще особых предпочтений в национальной принадлежности героя у меня нет. Главное, чтоб не был французом или арабом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 8:44
На мой взгляд не важно какой национальности герой, он может быть разным: страстным и хладнокровным, жгучим брюнетом или голубоглазым блондином, обворожительным тираном или просто милым и добрым, главное- как закрутится сюжет, насколько интересны будут отношения и каким языком написан роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 10:35
Американцы,шотландцы,англичане. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 8:07
Люблю я шотландцев и всё тут. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:32
Ники дю Вилль (из серии про Уестморлендов)– мой любимый француз,
Зак Бенедикт (Само совершенство) – любимый американец, Мой самый самый любимый шотландец Ян Торнтон (Благословение небес: Самое большее, что может испытывать благородная английская девушка, это привязанность. Благородные английские девушки никогда не влюбляются. Его теплые губы были уже совсем близко. - Я шотландец, - хрипло пробормотал Ян. - С нами это случается, - и закрыл ей рот поцелуем. Обожаю этот момент. Ну и англичанин – Алекс Рейфорд (И вот пришел ты…). |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 1:14
проголосовала за ирладца...что-то есть в этих ребятах с кипучей языческой кровью.против предков не попрёшь _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 11:18
sabina.vizantini писал(а):
Ники дю Вилль (из серии про Уестморлендов)– мой любимый француз,
Зак Бенедикт (Само совершенство) – любимый американец, Мой самый самый любимый шотландец Ян Торнтон (Благословение небес) Согласна - согласна \ |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 14:13
Смешанных кровей - как-то так: английская кровь плюс что-нибудь из кельтских, что-то древнее, к примеру пикты , |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |