Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клон

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>24 Мар 2010 20:43

Vlada писал(а):
А он был мягкий и романтичный.

Угу, мягкий и романтичный) А еще не мог и слова против сказать, к тому же сам в конце признался, что просто боялся перемен. А вообще, мне в этом сериале было прикольно наблюдать за Иветти и Назирой. ППЦ, такие мировые тетки. Жесть Laughing Laughing

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2010 20:59

Назира это чудо, это столько страсти в одной даме!

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Мар 2010 21:42

Ивети мне тоже очень нравится . . .
Но больше конечно нравилась Жади, было в ней что то магическое . . . Это образ ей ОЧЕНЬ подошел . . . Саида конечно жалко было, но он сам к этому шел
А Назира в новом сериале тоже такая прикольная ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 7:22

Brili писал(а):
А Назира в новом сериале тоже такая прикольная ))))

А что за сериал? Я уж давненько бразильских сериалов не смотрела(
Brili писал(а):
Но больше конечно нравилась Жади, было в ней что то магическое . . .

Жади мне тоже нравилась, может и правда в ее образе присутствовала магия, потому что пока снимался сериал актеры, которые играли Лукаса и Жади влюбились, поженились, родили ребенка, а вскоре после окончания сериала разбежались. Не знаю, может они опять вместе, но кажется нет.

>25 Мар 2010 9:43

Janny De Parker писал(а):
А что за сериал? Я уж давненько бразильских сериалов не смотрела(

Дороги Индии. Там столько знакомых лиц с этого сериала )) Латифа тоже есть кстати. . . Правда ей досталась отрицательная роль...Показывают на канале ДОмашний, недавно начался , так что не поздно пока смотреть ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 12:35

Спасибо, надо будет посмотреть) Честно говоря, соскучилась уже по бразильским сериалам))))

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>26 Мар 2010 17:00

Vlada писал(а):
Я уже писала об этом, но повторюсь: когда первый раз смотрела, Лукас мне не нравился, как персонаж, мне нравились Зейн и Саид. А потом посмотрела второй раз, и так Лукаса стало жалко..Бедный парень должен был изображать своего погибшего брата, которого все ему ставили в пример. Жена видела в нем Диогу, отец хотел того же. А он был мягкий и романтичный. Вот что бывает, когда пытаешься жить по чужим правилам.
Наконец, хоть кому-то Лукас понравился. Мне он нравился всегда, я ему часто сочуствовала, иногда он меня бесил, но я все его минусы прощала, когда видела его с Жади. В эти моменты он преображался, глаза просто светились счастьем и он был как никогда решителен. Но к сожалению, его решимость изчезала, стоило ему опустится в реальную жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2010 0:48

Аленка очень хороший сериал, посмотри обязательно) Не пожалеешь. . Я тоже так соскучилась по бразильским сериалам. Спасибо Домашнему каналу

Шантеклера а мне тоже всегда нравился Лукас. И я все промахи ему всегда прощала , все его минусы прощала . Мне чем Саид он всегда больше нравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Апр 2010 15:50

Очень люблю бразильские сериалы, они такие красивые, яркие, актеры играют хорошие, сюжеты интересные не чета нашим.
В сериале "Клон" мне очень нравилась Маиза и ее дочь. Жалко было девчонку, но актриса, что ее играла просто молодчина так сыграть, показать весь ужас наркомании! Еще нравился муж дочери Маизы (не помню имени), сначала охранник, потом возлюбленный, что помогает завязать с пагубными привычками. Ну, и, конечно, красавица Жади, очень привлекательная актриса ее играла.

>06 Апр 2010 16:31

Возлюбленного Мэлл звали Шанди Smile красивая пара . . . Мэлл смогла бросить только когда увидела Шанди с другой девушкой. . . Smile
а Жади такая красавица Smile особенно ее танцы. . .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 5:54

Brili писал(а):
Возлюбленного Мэлл звали Шанди

Айша, спасибо за освежение моей памяти)))

Brili писал(а):
а Жади такая красавица особенно ее танцы. . .

Да, умеют же снимать, я вот всегда думаю: Бразилия - страна где большое кино и не особенно развито, а какие сериалы снимает!!!! А у нас, без слез не глянешь....

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>07 Апр 2010 10:30

Мне почему-то в сериале больше нравился Саид больше чем Лукас. Жади сама виновата была, что Саид с ней так обошелся жестоко.
Очень жалко было Маизу, она столько лет не желала примириться с тем, что Лукас - это не его погибший брат Дьёго (за которого она сначала должны была выйти замуж), а потом с тем, что он ее совсем не любит. И музыкальная тема так проникновенно подобрана к ней (Лара Фабиан).
Очень шикарное музыкальное оформление сериала. Для каждого героя подобрана своя музыкальная тема, раскрывающая его переживание или радость. Огромное спасибо создателям сериала!!!

>07 Апр 2010 10:40

Фатиния писал(а):
Мне почему-то в сериале больше нравился Саид больше чем Лукас.

Мне тоже, он так сильно любил Жади в начале, всей ей прощал, а Лукас слабоват он был, по-моему, для него впереди Жади стояли и семья, и отцовское дело.

Фатиния писал(а):
Очень жалко было Маизу

Красивая актриса ее играла, такая утонченная, изысканная, может поэтому она такое сочувствие вызывала? А может потому что каждый из нас любит обманываться и представлять на месте одного человека другого

Фатиния писал(а):
И музыкальная тема так проникновенно подобрана к ней (Лара Фабиан).

В "Клоне" вся музыка была красивая, проникновенная. Чего только горловое пение стоило!

>07 Апр 2010 10:55

О, да! Музыка в сериале просто шикарная. Лично мне нравится абсолютно все Very Happy

Mina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2010 6:43

Согласна)))Музыка действительно шикарная,а какие в сериале танцы офигенные!!!!=)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Клон [3127] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение