Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:22
Дорогие Дамы, у меня вопрос!
Я в панике! Принимаю таблетки четвертый месяц, и все было как положено. Но на четвертом месяце, на 12 таблетки неожиданно пришли месячные! Что делать? Прекратить принимать таблетки? Но тогда же собьется весь курс приема? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:34
Я, конечно не врач, но думаю, что прекращать прием не стоит, нужно принимать дальше и как можно скорее сходить на консультацию к своему гинекологу |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 12:31
Aster Dara , у меня было такое! Произошло просто наложение своего родного цикла, и того который диктуют таблетки! Просто организм выдает вам свою норму! Должно пройти! А ежели нет, то к врачу! У меня само собой закончилось спустя 2 недели,даже успели направление на госпитализацию выписать,а когда все посчитали оказалась вот такая фигня! _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Deha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:56
Я против гормональных препаратов, даже контрацептивы подбирала без них. Врач посоветовала свечи бенатекс, ставлю сейчас. На них вес не набираю, и естественно проблем с организмом нет. Защита надежная и не вредная. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 7:53
Начала набирать килограммы, после прекращения приема таблеток. |
|||
Сделать подарок |
|
Kusyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:50
Как можно самой подбирать контрацептивы? Мне мои только мой гинеколог из "Будь здоров" подбирала после моей сдачи анализов. Она сказала, что это все индивидуально, одной одни подойдут, другой другие, так что лучше только с гинекологом советоваться |
|||
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 16:01
Deha, и сколько у вас уже такая контрацепция? слышала долго химической нельзя предохраняться, потому что свечи могут слизистую влагалища повредить. Не знаю, может конечно с бенатекс все по другому. Вы делаете какие нибудь перерывы? |
|||
|
Deha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 9:07
Уже полтора года приблизительно прошло как первый раз попробовала свечи. Врач сразу предупредила, что лучше конечно делать перерывы. У меня это безопасные дни. После того как стала пользоваться бенатекс, месячные идут регулярно, поэтому узнать когда можно не предохраняться очень просто. Со слизистой тоже все в порядке, никаких выделений не хороших нет. Наоборот все чистенько ,потому что свечи не только от беременности нежелательной защищают, но и ЗППП. |
|||
|
Faina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:05
Очень жалею, что когда-то начала пить эти гормоны, из-за них у меня етперь столько проблем со здоровьем((( |
|||
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:22
Faina писал(а):
Очень жалею, что когда-то начала пить эти гормоны, из-за них у меня теперь столько проблем со здоровьем((( И я жалею. По назначению врача пила Ярину год, потом захотели с мужем второго ребеночка, и бросила. Так вот теперь уже семь месяцев нет овуляции и чтобы забеременеть придется снова пить гормоны (стимулирование). И вес резко набрала. Спрашивается, зачем оно мне було нужно. Лучше бы Мирену опять поставила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 22:59
А я как раз о мирене думаю, но все не решаюсь... страшновато...
пока обхожусь фарматексом и прыжками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:16
А чего страшно Мирену?
На собственном опыте гинеколога (она после Мирены в 37 лет легко забеременела третьим ребенком) посмотрела, тогда это еще была новинка, а сейчас - уже многие попробовали. У меня после родов пять лет стояла, я была довольна - абсолютно нормальное самочувствие, стабильный вес, овуляция была, месячные регулярные, но скудные (из-за влияния ее гормона на эндометрий). Одно "плохо" - 100% гарантия контрацепции, а сейчас я думаю, что стоило делать меньший перерыв между детьми;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:41
Туриэль писал(а):
чего страшно Мирену? Да, я хоть и сама доктор,но до жути боюсь всяких инородных тел в моих органах Ну, кроме контактных линз и зубных пломб... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:51
С этими гормональными препаратами нужно быть осторожнее. Моя подруга их принимала по причине гинекологической, а сейчас постоянно болеет, иммунитет никакой, теперь витамины пьет, так что будьте осторожнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 14:19
Нужно с врачом консультироваться. Я столько анализов сдала, чтоб мне выписали подходящие именно мне таблетки. Пила год! Чувствую себя отлично. Бросила, когда вышла замуж, сейчас на четвертом беременности. После родов хочу продолжить. Врач одобряет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[3158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |