Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:43
Мата Хари писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата? Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных? Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:43
Сэр Николас, От меня защищаться?! Да что вы говорите? Я с рыцарями не воюю, моя акватория - Тихий океан. Не посягайте, и с вами все будет в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:44
Сбросить несколько десятков лет с себя и стать молоденькой. А я в деревне у нас первой красавицей была. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:44
Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! Золотые слова, миледи. Уверен, столь умудренной женщине известна и Формула Любви. Не поделитесь ли секретом? Я ищу её тысячи лет Граф, неужели вы пропустили мое приветствие? Я чародейка искусно владеющая любовной магией...так что кому как не мне знать эту Великую Формулу... Так что думаю, смогу вам помочь |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:45
Я смотрю, у нас тут уже началась борьба за сердца наших прекрасных мужчин. Принц, мою кандидатуру тоже не забудь рассмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бабка Дуня, после маскарада вы как раз все ненужные десятки и даже двадцатки сбросите. Железно! |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а): Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса. |
|||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мата Хари писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата? Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных? Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! Очень интересноооо Баба Яга????Так так хотелось бы связаться с данной леди на предмет благотворного сотрудничества _________________ Танец моя жизнь....
Шпионаж мое призвание.... |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:46
Принц ПодДацкий писал(а):
Ух, сколька же тут нивест-то. Надо выбирать.
Вот толька у матушки требования то ого-го какие! Ну начнем пожалуй. Хех, да че выбирать та?!!! Ты шты аслеп ат моей красаты ацкой! Канешна миня!!!! Ну пасматри я и всем хараша! И телам дародным и лицом красивым и статью - ну чем ни принцесса? _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Эх, все боятся сильных женщин... Это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Бандитка писал(а): Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса. Какой-то странный рыцарь у нас, прямо от девушек убегает. И то ему не так, и это не эдак. Разбооорчивый! |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит? Да я ж замужем уже... Шериф он у меня. А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:47
Шо ли себе со Статуей посниматся? Кузмишна как увидает так и позелянеет от зависти. Деточка ты мне как пенсионерке и ветеранке скидку сделаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мадам Вонг писал(а):
Сэр Николас, От меня защищаться?! Да что вы говорите? Я с рыцарями не воюю, моя акватория - Тихий океан. Не посигайте и с вами все будет в порядке. Тогда я готов познакомиться с Вами поближе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит? Да я ж замужем уже... Шериф он у меня. А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |