Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 9:44
Пока никто. У нас сначала Серпиенте сама это все переводила...И забросила вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 10:30
Могу взять 2 главы ближе к серединке. Текста у меня нету. Адрес nantiny@gmail.com А кто бета будет? Кому потом высылать? _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2008 12:30
Номи, книгу выслала. Запишу за тобой 18-19 главы? Бетой могу быть я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 13:32
Июль писал(а):
Бетой могу быть я. Будем иметь ввиду. Кстати, начала читать перевод и там кое-где непереведенные предложения встречаются и вообще подправить кое-где изложение не мешало бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2008 13:41
Тиа, я, честно сказать этот перевод вообще не читала, девочки вот увлекались, роман застопорился. они попросили роман завершить, я так думаю, в итоге, когда все будет готово, сяду все в целом отбетить...вот только в непереведенными фразами - прОблем будет, если можно пальчиком тыкните - где оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 14:09
Июль писал(а):
Тиа, я, честно сказать этот перевод вообще не читала, девочки вот увлекались, роман застопорился. они попросили роман завершить, я так думаю, в итоге, когда все будет готово, сяду все в целом отбетить...вот только в непереведенными фразами - прОблем будет, если можно пальчиком тыкните - где оно. Точно в паре последних глав. Плюс еще в нескольких выкладках нет номера главы. Это ничего, но там как раз выкладывали кусочками. Сейчас, перед переводом, хотелось бы, конечно, въехать в произведение. Если раньше не сделаешь сама, то могу выслать тебе результаты "подбивки" в более удобоваримое блюдо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 14:35
Июль писал(а): окей.
Номи, книгу выслала. Запишу за тобой 18-19 главы? Бетой могу быть я. TiaP писал(а):
...Сейчас, перед переводом, хотелось бы, конечно, въехать в произведение. Если раньше не сделаешь сама, то могу выслать тебе результаты "подбивки" в более удобоваримое блюдо ... Отличная идея! А мне можешь выслать? Адрес nantiny@gmail.com _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2008 18:14
Тиа, заметано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 21:11
Девочки, пришлите мне тоже какую-нибудь главу поменьше, для начала. Попробую свои силы
zoda22@yandex.ru Да, вспомнила Терезу Вейр, читала "Игрушку богатого человека", очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 7:48
Зода, книгу отправила, чиркни какие главы возьмешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 10:44
Спасибо, Июль.
Для начала возьму 30 и 31-ую, если хорошо пойдет, то еще и последние две. Или может быть их кто-то уже переводит? Тогда определяйте сами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 11:02
Зода, ага их уже взяли, сейчас заняты: с 16 по 19 и с 31 по 33 главы. Давай мы тебе подсунем 20 и 21 главы, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 19:43
Договорились. А когда перевод должен быть готов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 21:16
Пока еще не решили. Еще 10 глав нераспределены остались. Ты пока переводи, может потом еще на пару глав решишься... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 6:29
Пока начну, а потом посмотрим
Кстати, как будем называть героиню: Мадди иили Мэдди? По-моему, правильно произносить Мэдди. А вы как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[3310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |