Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:15
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Побольше бы таких принудителей. я, можно сказать, принудила тебя ее прочитать То есть, тебя можно принуждать и почаще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:29
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Мг.. Если книги того стоят.То есть, тебя можно принуждать и почаще? довольно тяжелый критерий) Мария Ширинова писал(а):
Кстати, а ты Фостер читала? еще нет, но планирую) Когда-нибудь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:36
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
еще нет, но планирую) Когда-нибудь) Что-то подобное я подозревала. А зря. Почитай Контракт. Не думаю, что пожалеешь. Этот рассказик читается за 2, максимум 3 часа. правда-правда собираюсь) Может, с Контракта и начну) Просто у меня сейчас какое-то не читательное настроение) Практически ничего читать и не хочется, а чего хочется, того на русском нет) А читать на английском уже неохота) Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:40
Sinner писал(а):
Может, с Контракта и начну) Успокоила. Sinner писал(а):
Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно? Наверное хорошо отношусь. К чему я точно не готова, так это к вампирам и средневековью.. Но все может со временем измениться. А для всего остального я открыта.. У Фостер, так нежно мню любимой, как раз в основном малышки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:06
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Наверное хорошо отношусь.Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно? я это просто так сказала) Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то))) А малышки так и вообще очень специфичная вещь) Мария Ширинова писал(а):
К чему я точно не готова, так это к вампирам и средневековью.. Но все может со временем измениться. А для всего остального я открыта.. У Фостер, так нежно мню любимой, как раз в основном малышки. Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:09
Sinner писал(а):
Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то))) Но мне-то можно. И нужно. Sinner писал(а):
Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь? Да тоже на любителя. Не знаю... что-то мне на средневековье как-то грустно становится. Может потому, что в школе хорошо историю учила и еще кое-что из уроков помню. Там было серо, тоскливо, холодно и грязно, и моей фантазии не хватает чтобы представить себе на этом фоне такие жаркие страсти, какие кипят в романах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:34
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Но мне-то можно. И нужно. Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то))) очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает) Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Да тоже на любителя. Не знаю... что-то мне на средневековье как-то грустно становится. Может потому, что в школе хорошо историю учила и еще кое-что из уроков помню. Там было серо, тоскливо, холодно и грязно, и моей фантазии не хватает чтобы представить себе на этом фоне такие жаркие страсти, какие кипят в романах. Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь? Понимаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:37
Sinner писал(а):
очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает) Я подумаю над этим предложением. Только опять слезы лить мне пока не хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:40
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает) Я подумаю над этим предложением. Только опять слезы лить мне пока не хочется. да... Мари, фишка в том, что все другие, кто ее читал, чуть ли не зевали, а я вот расчувствовалась... говорю же, молодая была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:56
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Широкий спектр мнений. фишка в том, что все другие, кто ее читал, чуть ли не зевали, а я вот расчувствовалась.. да, но мнение подавляющего большинства полярно моему, и оно не то, чтобы положительное) Думаю, тебе не стоит тратить время) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|