akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2008 9:24
пробуйте Клиник - она гипоаллергенна. И не пользуйтесь тушью дольше 3-х месяцев, у нее истекает срок годности, и она становится сильным аллергеном.
А я вот вся в выборе новой туши... Скоро буду в дюти-фри, надо обязательно купить... осталось выбрать... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Янина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 11:26
Девушки, кто-нибудь пользовался тушью от MAVALA? очень хочется услышать отзывы. вычитала, что формула у нее особо ухаживающая какая-то.img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_pocket.gif[/img] |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июн 2008 23:52
YSL - с эффектом накладных ресниц - это что-то.... заодно в дюти купила 2 блеска и пудру тоже YSL _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 0:13
А мне только Кристиан Диор подходит тушь- "накладные ресницы" называется.И блеск Диоровский люблю и Шанель чумовой блеск( прикуплю скоро в дутике).И еще обалденная гиг.помада Шесейдо!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2008 7:36
Купила не так давно MaxFactor-Masterpiece, обплевалась вся (( Если вы собираетесь на маскарад и хотите одеть костюм панды, особо стараться не нужно..сыпется!..Я с ней к обеду слепой себя чувствовала.
Начиталась ваших отзывов, девочки, и теперь вся в раздумьях, что купить? любимую буржуйскую, разрекламированный клиник или YSL - с эффектом накладных ресниц )) Загвоздка в том, что я линзы ношу..с клиник понятно все, вроде..а вот YSL? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2008 8:27
по-моему, это индивидуально, кому что... просто Клиник совсем гипоаллергенен - это его большой плюс, если носишь линзы. А остальное дело вкуса, мне, например, буржуйские туши не нравятся!
Лузи, тоже обожаю Шанелевские и Диоровские блески, я ими забила свою косметичку до отвала - теперь колбашусь... а блески YSL пробовала? мне понравилось: хорошо ложится, не течет, не липкий и цвета обалденные.... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 23:27
Не знаю, связано ли это с тушью, но стала замечать, что ресницы жесткие, непослушные и ...редкие. В последнее время пользуюсь тушью от Герлен. Мне ее порекомендовала приятельница, сказала, что ухаживает за ресницами хорошо Покупала в разных местах. Сначала здорово, а потом высыхает и начинает сыпаться. Даже не знаю какую тушь попробовать. Может кто-нибудь дать рекомендации в этом аспекте? |
|||
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2008 19:21
Я считаю, что за ресницами точно также ухаживать надо, как за всем остальным. Одной туши здесь недостаточно. У Mavala есть хорошее средство - Double Lush называется. Я его наношу на рсницы и брови перед сном. Реснички гибкие, эластичные, мягкие, тушь на них лежит лучше. Это же средство можно наносить как основу под тушь, но я пока с этой целью пользуюсь гелем орифлеймовским. Могу совершенно точно сказать - тушь на основу ложиться лучше, чем просто на ресницы. Еще хвалят основу под тушь от Шисейдо, но сама я ее пока не пробовала - не попадается она мне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2008 9:50
Девушки, спасибо за ответ, но я пользуюсь double-lash, но никакого эффекта не замечаю пока, а до этого традиционно пользовалась касторовым и миндальным маслами. Вычитала про средства от Talika, обещают улучшение, но пока не могу их найти у себя в городе. А сколько времени Вы используете double-lash? Как быстро проявился эффект? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2008 10:19
Янина, а какой эффект Вы ждете? Сразу скажу, в обещания увеличения густоты, длины и т.д. - я не верила никогда. Какие есть ресницы от природы, такими они и остануться, никакое волшебное средство не поможет отрастить длинющие и густющие ресницы, если от природы они короткие или редкие. Я покупала это средство именно с целью ухода. Пользуюсь каждый день перед сном. Как я уже говорила, реснички мягкие, эластичные, гибкие, тушь на них ложиться очень ровно. Масла - касторовое, репейное или миндальное - тоже в этом плане хорошо действуют, но их наносить не очень удобно, впитываются они похуже, у меня раздражение бывало. Поэтому я перешла на Double Lush - и не жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2008 12:42
Не могу сказать, что от природы у меня шикарные ресницы, но я была ими довольна до недавних пор, но после беременности и родов требуется средство именно по уходу, чтобы вернуть ресницам былую прелесть. Иллюзий по поводу "новых" ресниц я не питаю, но хотелось бы вернуть свое, законное! Собственно, поэтому и тушь ищу с хорошим составом - чтобы еще больше не ослабить то, что и так слабенькое. Кстати, в инструкции написано, что ср-во употребляется только на ночь.Вот балда, английский вариант я не прочитала... |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2008 13:06
Янина, а у Вас только с ресницами проблема? Насколько я знаю, после беременности многие женщины жалуются, что ногти ломаются, волосы выпадают, становятся ломкими и тусклыми - это все последствия гормональных перестроек и нарушения обмена веществ. Может, стоит витамины попить специальные - знаете, есть такие комплексы для кожи, ногтей и волос, они и на ресницы тоже хорошо действуют. Я драже Мерц пью, мне эффект нравится, только пить надо долго, не меньше 3-х месяцев, чтобы был результат. Еще хвалят Перфектил, Иннову - но сама я эти витамины пока не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 22:35
Юм-Юм, на самом деле были и волосы, и ногти, и зубы. Сейчас уже все стабилизировалось т.к. перестала кормить, а вот ресницы никак не хотят возвращаться в прежнее состояние. Витамины я пила, пока только специальные. Сейчас планирую пропить что-то.
Мерц я тоже пила, раньше. И тоже была довольна результатами, но больше понравился Дуовит - достаточно быстрый и длительный эффект. |
|||
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2008 8:53
Купила Мейбелин Волюм экстрим подкручивающую - хорошая тушка за свою стоимость, ресницы пушистые и подкрученные |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 23:14
Vampire Bride писал(а):
Купила Мейбелин Волюм экстрим подкручивающую - хорошая тушка за свою стоимость, ресницы пушистые и подкрученные Мне вообще нравятся мэйбеллиновские туши, хорошое соотношение цена-качество... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |