Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 9:06
Полли, отличный перевод. Спасибо!!! Спину береги, не садись спиной к окну. Могу посоветовать мазь Апизатрон( она на пчелином яде). Поправляйся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 10:20
Ура! Продолжение! Полина Классно!
Вся в предвкушении "сцены"! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 12:33
Ух ТЫ! А я вчера не видела даже нового перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:29
Ура новый перевод. Полли спасибо тебе даже за это. Ну тоже могу посоветовать использовать Софью. Она тоже на пчелином яде. И вы здоравливай. |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 21:00
Девочки, мне уже лучше..."Софья " действительно помогла, уже могу сидеть... Сквозняки везде, будь они не ладны. Завтра до обеда постараюсь выложить главу до конца. Действительно, приложу все силы. Ну а если что-нибудь пойдет не так (заставят поработать), то вечером глава будет готова на все1 00% |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 13:41
» Глава 3 часть 2Как и обещала, выкладываю вторую чать третьей главыОна широко раскрыла глаза, когда кто-то нежно прикоснулся к ее подбородку. Пальцы Рогана мягко приподняли ее лицо, его большой палец прошелся по ее щеке. Амелия была немного шокирована неожиданной интимностью происходящего. Пламенный взгляд Рогана не позволял ей отвлечься. - Вам не кажется, что вы чрезмерно суетитесь вокруг своего взрослого брата, разыскивая его по всему Лондону. В его поведении нет ничего странного. В основном, вся золотая молодежь ведет себя так же, как он. - Вы его совсем не знаете, - проговорила Амелия с дрожью в голосе. Она осознавала, что следует отстраниться от тепла ее рук, но ее тело отказывалось повиноваться, она замерла от его прикосновения, тая от наслаждения. - Обычно он вел себя совсем по-другому. Он попал в беду. Он… Она прервала себя на полуслове. Роган позволил себе нежно провести кончиком пальца по блестящей ленте, добраться до узелка под ее подбородком. - И что это за беда? Спасаясь от его прикосновения, Амелия повернулась к Меррипену и Лео, которые уже сумели добраться до экипажа. Любовь и мучительное беспокойство переполнили сердце Амелии при виде ее брата. Он был грязный, избитый. Лео усмехался, что отнюдь не указывало на его раскаяние. Любой незнакомец, взглянув на него, мог бы смело предположить, что Лео уже ничего не беспокоило в этом мире. В его глазах поселились пустота и холод. Когда-то стройное тело испортил выпирающий живот, шея заплыла жиром. Лео пока еще был далек от окончательной деградации, однако, казалось, он решительно делал все, чтобы ускорить этот необратимый процесс. - Прекрасно, - мимоходом заметила Амелия. – От тебя еще что-то осталось. Выхватив из рукава платок, она вмиг преодолела расстояние между ними и мягко стерла пот и следы крови с его шеек. Заметив его мутный взгляд, она проговорила: - Я прямо по центру. - А, вот ты где. Его голова болталась вверх-вниз, словно у марионетки. Его взгляд остановился на Меррипене, который поддерживал Лео гораздо надежнее, чем его собственные ноги. - Моя сестренка, - сказал он.- Ужасная девчонка. - Прежде чем Меррипен занесет тебя в экипаж, - сказала Амелия.- Ответь, ты собираешься подсчитать, сколько ты потратил, Лео? - Конечно нет, – последовал уверенный ответ. – Хафавейи и без этого всегда были способны оплатить свою выпивку. Амелия нежно провела по волосам по грязным каштановым волосам, которые, словно спутанная пряжа, закрывали его глаза. - Дорогой, было бы замечательно, если бы в будущем ты постарался удовлетвориться меньшим количеством спиртного. - Да, но сестр... Как только Лео встретился с ней глазами, Амелия на миг узнала в нем прежнего Лео. Это напоминало проблеск сознания в его пустых глазах, он пришел и исчез… - Но ты же знаешь, какая жажда мучает меня. Амелия почувствовала, как слезы выступили в уголках ее глаз, ощутила солоноватую горечь во рту. Проглотив комок в горле, Амелия решительно произнесла: - Следующие несколько дней тебе придется утолить свою жажду исключительно водой или чаем. Заноси его в экипаж, Меррипен. Лео перевел свой взгляд на мужчину, который крепко поддерживал его: - Ради Бога, ты же не собираешься оставить меня ей на съедение? - А ты бы предпочел протрезветь от забот местного умельца с Боу Стрит? – вежливо поинтересовался Меррипен. - Черт побери, это звучит гораздо более милосердно. При помощи Меррипена Лео с недовольным ворчанием наклонился, чтобы сесть в экипаж. Амелия повернулась к Кэму Рогану, который загадочно молчал. - Сэр, мы можем отвезти вас обратно в клуб Дженнер. В экипаже нам всем будет тесновато, но я думаю, мы сможем разместиться. - Нет, благодарю вас. Роган и Амелия медленно обошли экипаж. - Здесь недалеко. Я пройдусь пешком. Роган остановился позади экипажа, они оба оказались скрытыми для окружающих. - Со мной будет все в порядке. Этому городу меня не испугать. Не волнуйтесь. Он снова приподнял ее лицо, одна рука баюкала ее подбородок, другая мягко коснулась ее щеки. Его палец неторопливо прошелся около ее левого века. Неожиданно, Амелия почувствовала, как ее глаза увлажнились. - Это все ветер, у меня от него слезятся глаза, - услышала она, как неуверенно прозвучали ее слова. - Сегодня вечером нет ветра. Его рука все еще удерживала ее за подбородок, ровная поверхность его кольца немного вжалась в ее щеку. Сердце Амелии пустилось в голоп, кровь прилила к лицу. Шум из таверны стал приглушенным, вокруг них сгустились сумерки. С ошеломляющей нежностью Роган провел пальцами по изгибу ее шеи, находя чувствительные точки. Его глаза были прямо напротив ее, и девушка смогла рассмотреть черные ободки вокруг зотисто-карих роговиц. - Мисс Хафавей … вы все еще абсолютно уверены, что судьба не имела отношения к нашей сегодняшней встрече? Казалось, она не могла дышать. - Вполне…гм… уверена. Он еще ниже наклонился к Амелии. - И вы уверены, что вероятность нашей следующей встрече равна нулю? - Да, мы никогда больше не встретимся. Он был слишком большим и находился слишком близко он нее. Амелия нервно попыталась собраться с мыслями, но они метались как у сумасшедшей… затем она запылала, когда его дыхание обожгло ей щеку. - Надеюсь, вы правы. Боже помоги мне, если в один прекрасный день мне придется столкнуться с последствиями. - Последствиями чего? – ее голос звучал едва слышно. - Вот этого. Его рука плавно прошлась по ее шее, когда он завладел ее губами. Амелия уже целовали. Кстати, совсем недавно. Это были поцелуи человека, которого она любила. Боль предательства была такой сильной, что Амелия поклялась никогда более не подпускать мужчину настолько близко к себе. Однако Кэм Роган не попросил ее разрешения, не дал ей возможности протестовать. Он захватил ее руки и прижал их к своей груди так, что она почувствовала его мощь. Казалось, он не замечал ее сопротивления, его рот был одновременно нежным и требовательным. Одной рукой он вынудил ее немного приподняться, так что она прочувствовала все изгибы его тела. С каждым своим вдохом ее окутывал аромат Рогана, нежность мыла на пчелином воске вместе с солоноватым запахом его кожи. Казалось, его тело окружало ее со всех сторон, и она не могла заставить себя оставаться скованной и непреступной в его руках, не могла не позволить ему поддержать себя. Один поцелуй плавно перетекал в другой, влажность его рта, интимные ласки, волны удовольствия уносили обоих, обещая еще больше наслаждения. Нашептывая ей нежные непонятные слова, ласкающие слух, Роган оторвался от ее рта. Его губы отправились путешествовать по ее шее, лаская самые чувствительные точки. Казалось, ее тело более не может уместиться под платьем. Корсет стал невыносимо тесен. Она задрожала, когда он коснулся наиболее чувствительного местечка, попробовал его на вкус кончиком языка. Как будто попытался слизать изысканную восточную приправу. Амелия почувствовала неизвестную пульсацию в области груди, внутри ее тела, между бедрами. Ей было просто необходимо прижаться к нему, освободиться от бесконечных слоев плотных нижних юбок. Он был таким заботливым, нежным… Звон бутылки, разбитой о мостовую, вывел Амелию из транса. - Нет, - задыхаясь, проговорила она и стала сопротивляться. Роган отпустил ее, только руки продолжали поддерживать ее тело, пока она пыталась обрести равновесие. Амелия как слепая повернулась к открытой двери экипажа. Каждый участок ее кожи, до которого дотрагивался Роган, молил о продолжении. Она низко опустила голову, благодарная своей шляпке, скрывающей ее теперешнее состояние. Отчаянно нуждаясь в спасении, Амелия поставила ногу на подножку экипажа. Однако, прежде чем она успела забраться внутрь, она почувствовала, как руки Рогана обвились вокруг ее талии. Он не давал ей исчезнуть, удерживая, чтобы прошептать прямо в ухо: - Латчо дром. Цыганские слова, пожелание счастливого пути. Амелия поняла их благодаря Меррипену, который научил семью Хафавей нескольким цыганским выражениям. Тепло его дыхания прямо напротив ее уха потрясло Амелию до глубины души. Она не ответила, просто не смогла ответить, лишь сумела попасть внутрь экипажа и откинула тяжелые юбки подальше от дверей. Двери надежно закрылись, лошадь тронулась с места, подчиняясь приказу Меррипена. Двое Хафавейев заняли разные углы экипажа, один – надравшийся до неприличия, другая – все еще в шоке от произошедшего. Немного погодя Амелия потянулась, чтобы развязать шляпку и обнаружила пропажу лент. Собственно, пропала одна лента. Сняв шляпку, Амелия озадаченно нахмурилась. Одна из шелковых лент исчезла, остался лишь крошечный лоскуток внутри. Ее как будто отрезали. Он отрезал ленту и забрал ее себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 13:56
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:07
Присоединяюсь к опику!!!!!! Спасибо Полли!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:37
Какой прекрасный и нежный отрывок! Но что произошло с Лео, почему он начал пить? Что-то произошло в их прошлом, я так поняла. Встретится еще Амелия с Кэмом, встретится, на радость нам.
Полли, спасибо! Очень замечательно и трогательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:39
Я стараюсь
Думаю, что четвертая глава должна созреть к концу недели. Только бы спина не подвела. У нас тут в Питере холодно, того и гляди, опять дождь пойдет. Обещали, лето будет жарким, но пока что-то не видно. Правда, переводить в такую погоду хорошо, вот если бы еще сквозняки запретить |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:39
Июль писал(а):
Присоединяюсь!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:46
Беата писал(а):
Какой прекрасный и нежный отрывок! Но что произошло с Лео, почему он начал пить? Что-то произошло в их прошлом, я так поняла. Встретится еще Амелия с Кэмом, встретится, на радость нам.
Полли, спасибо! Очень замечательно и трогательно! Бедняжка Лео потерял свою возлюбленную, она умерла от лихорадки, которая едва не унесла жизнь сестры Амелии. Но об этом будет подробно рассказано позднее. Жаль открывать тайны, но так как Лео не главный герой, то думаю, что интрига сохраняется. Ну конечно же они встретятся, совсем скоро. При весьма пикантных обстоятельствах. Амелии везет на приключения. А Рогану - на встречи с Амелией. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 14:59
Lovepolly писал(а):
У нас тут в Питере холодно, того и гляди, опять дождь пойдет. Обещали, лето будет жарким, но пока что-то не видно. Правда, переводить в такую погоду хорошо, вот если бы еще сквозняки запретить У нас тоже уже который день дождь идёт. Вообще в этом году такие перепады температуры!? Вот на прошлой неделе, 2-а дня 30-ти градусная жара была, а на следующий день, резко так, 17-ть градусов и дождь. Дождь, дождь, дождь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 15:00
Lovepolly писал(а):
Беата писал(а):
Полли, спасибо! Очень замечательно и трогательно! Бедняжка Лео потерял свою возлюбленную, она умерла от лихорадки, которая едва не унесла жизнь сестры Амелии. Но об этом будет подробно рассказано позднее. Жаль открывать тайны, но так как Лео не главный герой, то думаю, что интрига сохраняется. Ну конечно же они встретятся, совсем скоро. При весьма пикантных обстоятельствах. Амелии везет на приключения. А Рогану - на встречи с Амелией. Полли, , спасибо за разъяснение. Тем более главная интрига не затронута. Жду с нетерпением дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 16:08
Фройляйн писал(а):
Lovepolly писал(а):
У нас тут в Питере холодно, того и гляди, опять дождь пойдет. Обещали, лето будет жарким, но пока что-то не видно. Правда, переводить в такую погоду хорошо, вот если бы еще сквозняки запретить У нас тоже уже который день дождь идёт. Вообще в этом году такие перепады температуры!? Вот на прошлой неделе, 2-а дня 30-ти градусная жара была, а на следующий день, резко так, 17-ть градусов и дождь. Дождь, дождь, дождь... Да уж, повезло нам с погодкой, ничего не скажешь... Я боюсь, что так и не покупаюсь этим летом, придется за летом в Турцию ехать. Я тебе отправила письмо, проверь, пожалуйста, почту. Очень надеюсь, что ты получишь роман. Может ведь наша почта хоть раз нормально сработать?! А если нет...о, я им не завидую Извини, сегодня со мной лучше не связываться, спина еще болит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |