Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 12:22
Джулиана писал(а):
Ну дык das ist fantastisch. Wie geht's, Morni? Мне немец тож надо шлифовать, он мне полезнее инглиша раз в 100. Экономических связей с Дойчланд у нас, как грязи. А вот на итальенише и шпанише)) умею только читать. Открывай тему дойча, что ли. На твоё "Wie geht's" мне так и хочется сказать "Зер гут, Вальдемар, зер гут"... )) эт из анекдота)) Не помню я языка вообще..не мучьте мну )) я по-русски с трудом говорю порой))) Но язык вспоминать нужно, ага, мне по работе тоже не мешало бы..но пока отбрыкиваюсь . Бож, сколько у нас талантищ..сплошные к тому же полиглоты))) Эмма у нас тоже языками занимается, кстати)) Джул, авторизируй мну в аське.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 12:30
Morning писал(а):
Джул, авторизируй мну в аське.. Я ж тебя авторизовывала... Ты мну не видишь онлайн? Так меня там и не бывает практически. Только по делу - последний раз на днях сказала одному Auf Wiedersehen.)))) Лан, мож, седня вечером спишемся. Морни, сколько весит плагин Юниверс и сколько - прога? И как ее величают полным названием? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2008 20:51
Джул, вопчем по почте я тебе его никак не вышлю)))
32 Мб плагин весит ..Я его выложила кой-куда, если ты в рунете не найдешь, то скачаешь мой вариант )) Урок будет утром, не в состоянии/настроении я сейчас фотошопить вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 2:44
Хм..а урока то не будет ))
Изучила я внимательно те ссылочки, что Strega оставила, а там оказывается есть то, что нам нужно! )) Написаны уроки очень и очень хорошо, так что нет смысла изобретать велосипед заново! Напоминаю, нас заинтересовал эффект вот на этой авочке: Мерцание сережки ) Так вот тут: Strega писал(а):
Все идеально подано )) А если возникнут вопросы, то конечно пишите! ответим на все )) NB! Да, чтобы Вам было удобнее рисовать и хорошо видеть картинку, увеличьте ее (Ctrl+ "плюс" ), уменьшение соответственно - Ctrl+"минус". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 12:50
Домашняя работа. Все еще коряво, но зато научилась!!! Осталось только получше изучить кисти, нюансы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 13:21
juli, я в восхищении! )) ты большая умничка! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 15:53
Морни, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 16:35
juli, умничка!
главное, что разобралась, теперь совершенствуй навыки. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 16:39
juli писал(а):
Домашняя работа. Все еще коряво, но зато научилась!!! Осталось только получше изучить кисти, нюансы... Джули, красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 16:50
Strega, Джайлин, спасибо!
Мне так понравилось, что не могу остановиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 16:52
juli писал(а):
Мне так понравилось, что не могу остановиться juli, ну так ведь это здорово!)) Умничка!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:08
Морни, спасибо. Все благодаря тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:15
Джули, хорошо получается.
Морни, не знаешь, где можно стянуть Adobe Flash CS3 Professional с кряком или кейгеном, ну, со всеми делами в общем? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:25
Джулиана писал(а):
Джули, хорошо получается.
Морни, не знаешь, где можно стянуть Adobe Flash CS3 Professional с кряком или кейгеном, ну, со всеми делами в общем? Джулиана, классный смайлик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2008 17:41
juli, я рада, что уроки интересны...Фотошоп вообще сам по себе-вещь прикольная ))
Джул... ты решила еще и flash заняться!?)))) Ща выложу куда-нить..Скачала только что с трекера, не проверяла, но, вроде, с кейгеном..Мылко смотри или аську ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |