|
SuperMarfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 7:13
"Красавица и чудовище" Мадам Лепренс де Бомон и естественно снятый по этой сказке чешский фильм "Panna a netvor", но только не американский мультик. И конечно "Три орешка для Золушки" Божены Немцовой. |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 23:33
Очень люблю Русалочку, как и многие другие сказки Андерсена, такие как: Снежная королева, Принцесса на горошине,Дикие лебеди, Дюймовочка, Стойкий оловянный солдатик, Гадкий утенок. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 5:05
Конечно Золушка. Каждая девочка мечтает о принце. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 15:36
"Красавица и Чудовище", только по-моему не у всех принцесс эти чудовища превращаются обратно в прекрасных принцев... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
чертенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 17:16
Я проголосовала за Красавицу и чудовище, хотя мне нравится и Золушка и Черная уточка и Кот в сапогах и много-много друхих сказок А помните Холодное сердце? почему Красавица и чудовище потому, что эта сказка о том что надо смотреть вглубь. И здесь героиня постепенно влюбляется, а не за 1 день или вечер. И здесь есть выбор, т.е. она могла его оставить..
Все таки любовь---страшная сила |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 20:14
Проголосовала за "Волшебник Изумрудного города". Моя самая любимая была сказка, там еще продолжения есть о дальнейших приключения Элли и ее друзей в волшебной стране. Недавно такая ностальгия была, что перечитала заново! Опять впечатления классные, почти как в детстве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:24
Я за Золушку. Но также люблю "Красавица и чудовище". |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:54
Обожаю до сих пор сказки А Волкова - поэтому голочую за Волшебника ИГ
Еще очень нравится книжка Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода", сын когда еще не родился, а я ей запаслась |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:31
В детстве очень часто читала русалочку, и каждый раз думала что на этот раз она не станет пеной.
А она станавилась и я все время плакала. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 15:18
Я выбрала Золушку. Но еще люблю "Спящую красавицу". Честно говоря, предпочитаю их в виде мультфильмов, чем в книжном варианте. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 10:23
Я тоже мультфильмы больше люблю, особенно диснеевские. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 22:34
"Волшебник изумрудного города" - супер. В детстве книга со всеми продолжениями была зачитана мною до дыр. Наверное, в тех пор я и люблю серийные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 1:21
Проголосовала за "Дюймовочку"! Мне эта сказка кажется очень необычной.
А "Красавица и чудовище" - это практически наш "Аленький цветочек" Оригинальной сказки такой нет (как и Диснеевской Русалочки, все "по мотивам"), только мультик, хотя мульт мне очень и очень нравится. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 8:22
Обожаю "Красавицу и чудовище". Такая волшебная сказка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||