Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2006 1:06
» ПО вечерамРешила поделиться одним из своих стихотворений, написанных очень давноПО вечерам По вечерам, когда уж все притихло И из окна лишь светит темнота Луна мне начинает шептать тихо О том, что не забуду никогда Я не забуду никогда… А нужны ли слова тут О том, что, как? И почему теряют так вот вдруг Зачем, к чему скажи мне плакать? Ведь это больше не вернуть. Вернуть! Ирония во слове? Вернем, но что? Все новое в судьбе И мы теряем снова дорогое И боль всю эту копим лишь в себе. Так грустно, больно расставаться И не изменишь, ты, уже ничто И будем мы стараться продержаться А кто-то вслед махнет тебе в окно. Вот так! Один мне скажет, что судьба такая А кто-то просто хлопнет по плечу И только те, которые все знают, Молчат. И я молчу. По вечерам, когда уж все притихло И из окна лишь светит темнота Луна мне начинает шептать тихо О том, что не забуду никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
15 Дек 2006 1:08
Молчу. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2006 1:14
Хорошие стихи, в них чувствуется личная драма. Такие стихи трогают душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2006 13:57
Мне тоже понравилось стихотворение, такое грустное. Вот только второй абзац немного не стройный. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:38
» Они любили друг друга так долго и нежно,Они любили друг друга так долго и нежно,С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хладны их краткие речи. Они расстались в безмолвном и гордом страданье И милый образ порою во сне лишь видали. И смерть пришла: наступило за гробом свиданье... Но в мире новом друг друга они не узнали. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:40
Я вообще стихи очень люблю _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
17 Дек 2006 23:04
Ирида, из твоих последних сочинений? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:52
Вообще-то это Лермонтов... хотя мне очень лестно _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:55
Ларри, какой косяк!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2006 22:31
» Притяжение.Притяжение.Мы разные люди – огонь и вода, Мы вместе не будем нигде, никогда. Ты пылкий, горячий и разный такой. Я омут стоячий и ключик лесной. Влечет нас друг к другу по воле небес И кто помогает нам – ангел, иль бес? Опасные встречи огня и воды Рискую на них, иногда даже ты. И счастье и горе смешалось в одно Мы пьем толи яд или просто вино. Но знаем, нам вместе не быть никогда Погубят друг друга огонь и вода. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2007 14:25
» Сладкая брань твоя ко мне...Сладкая брань твоя ко мне...Я сохранила дыхание к тебе. Твой жизненный взгляд на губах моих, Оставляет след во вздохах моих. И твои руки, игравшие в игру На рках моих создали трагедию эту. В ней играешь ты, в сладкую игру В ней играю я, в горькую мечту. И как поединок между двух сердец, В душе моей опустился занавес. Он будет ветхим, как твоя душа И побрежжит свет из дырок его На мечтательную игру мою. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2007 19:13
» НЕ БЫЛ МОИММое стих-е, причем автобиаграфичноеНЕ БЫЛ МОИМ Один вопрос за другим Летит сквозь мысли мои. Зачем ты был не таким? А что поступки твои? Всё это словно игра, А я хотела любви. Твои пустые слова: "Да, это больно, прости". И мой ответ про себя В душе осколком тугим: "Я не теряла тебя, ТЫ просто НЕ БЫЛ МОИМ". |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2007 19:16
» Наши чувства сквозь пространство...Тоже моеНаши чувства сквозь пространство... Мы чувствуем друг друга сквозь пространство И, кажется, что это то лекарство, Которое, быть может, нас излечит. Храня любовь, я жду минуты встречи. Но существуем мы на расстоянии, Как будто есть в руках судьбы задание: Проверить искренность и глубину тех чувств, Что есть у нас и нет у всех искусств. Но мы преодолеем испытания И сократим все эти расстояния. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2007 15:10
Для Kitten продолжай в том же духе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2007 15:11
» ЧасыИз стихотворений, написанных давным-давно мною.Часы Конец всему, Мы все устали И тихо стало по дому. Молчат часы И иногда лишь шепчут Нам снящиеся сны Устал и день, Что превратился в вечер Ему не лень Рождаться и стареть Мы тихо спим И набираем сил Ведь завтра снова Вступим в этот мир. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |