Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 9:50
Да и какая-то на вид она противная...
А мне вот даже наверное больше полковника Шепорда нравится Ронан, такой брутальный мужчина и очень симпатичный. Я вообще люблю таких высоких и крупных парней. И которые не так много говорят,а больше делают. Прикалывает,как он всегда за оружие хватается, видя любого рейфа, даже союзника. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 8:09
А мне Вэйр нравилась, даже было жалко когда она погибла
Цитата:
А мне вот даже наверное больше полковника Шепорда нравится Ронан, такой брутальный мужчина и очень симпатичный. Я вообще люблю таких высоких и крупных парней. И которые не так много говорят,а больше делают. Прикалывает,как он всегда за оружие хватается, видя любого рейфа, даже союзника. Мне тоже очень Ронан нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 9:34
Девочки,я сейчас третий сезон Атлантиды пересматриваю, и замечаю что на многие серии уже реагирую совсем по-другому чем в первый раз.
Просмотрела серию, где атлантийцы встретили корабль древних, как они радовались,а древние взяли и попросили их освободить Атлантис. Как-то в первый раз я не придала этому значения,а сейчас что-то так видимо к героям привыкла и так за них обидно стало. Какие же это древние если они такие жестокие и не идут компромиссы? А самое главное чересчур самоуверенные. Когда их репликаторы захватили мне как-то их вот даже жалко не было,единственное было обидно за командование ЗВ, что они так мечтали поговорить с древними,а им этого так и не удалось сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 21:25
Юния писал(а):
Девочки,я сейчас третий сезон Атлантиды пересматриваю, и замечаю что на многие серии уже реагирую совсем по-другому чем в первый раз.
Просмотрела серию, где атлантийцы встретили корабль древних, как они радовались,а древние взяли и попросили их освободить Атлантис. Как-то в первый раз я не придала этому значения,а сейчас что-то так видимо к героям привыкла и так за них обидно стало. Какие же это древние если они такие жестокие и не идут компромиссы? А самое главное чересчур самоуверенные. Когда их репликаторы захватили мне как-то их вот даже жалко не было,единственное было обидно за командование ЗВ, что они так мечтали поговорить с древними,а им этого так и не удалось сделать. Я тоже от Древних чего-то большего, возвышенного ожидала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:12
Это точно. Хоть бы отблагодарили как следует за спасение Атлантиса, поделились бы знанием каким-нибудь незначительным. А они повели себя ни чем не лучше тех же репликаторов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 8:57
Юния я тоже вчера пересматривала 3 и 4 сезон.
Цитата:
Какие же это древние если они такие жестокие и не идут компромиссы? А самое главное чересчур самоуверенные Мне это тоже не очень понравилось и сколько раз пересматривала, постоянно пропускаю момент что же стало с древними Мне еще не нравятся серии с Майклом. Сами его же создали, а потом еще же его и ругают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 9:15
Очаровашка, я так поняда что древних репликаторы уничтожили. Помнишь, как один из них говорил другому , что когда сканировал мозг последней из древних, той главной женщины то увидел что до них здесь были люди с земли,которые и пытались их переграммировать (репликаторов Родни пытался переграммировать через Ниама).
Мне тоже серии с Майклом не очень нравятся, даже жалко его как-то, и полноценным рейфом его теперь не считают, и среди людей он тоже жить не может. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:27
Юния спасибо, теперь вспомнила.Жаль их конечно, а вот если бы с нами дружили, то мы бы им помогли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:43
Ага, вот за это они и поплатились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:33
Досмотрела заново 4 и 5 сезоны Атлантиды. Очень нравится серия где Шепард в будущее попадает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 10:44
Нашла прикольный тестик: Как вы впишитесь в команду Stargate: Atlantis? http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:8741
Вот мои результаты: Джон Шеппард: Покатает тебя на джампере. Родни Маккей: Прибьет тебя лептопом. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Не доверяет тебе. Элизабет Вейр: Не знает кто ты такой/ая. Карсон Беккет: Не замечает тебя. Тодд, Рейф: Считает тебя просто психом. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Сделает тебя главным героем своего романа. От Ронана с цветами,я бы не отказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 10:54
Юния, большое спасибо за наводку. Прошла тест, подняла себе настроение и с большим удовольствием еще раз вспомнила про свой самый любимый сериал!
Вот мои результаты: Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Путает тебя с Шеппардом. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Не доверяет тебе. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Не замечает тебя. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой/королём. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:07
Юния спасибо за ссылку. Прошла тест и вот что у меня получилось!
Это под именем очаровашка Джон Шеппард: Пригласит тебя на романтическую прогулку в другой мир. Родни Маккей: Поможет тебе прибить Вулси. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Научит тебя всему, что сама знает. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Тайно поднимает восстание рабочих против тебя. Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Увзёт тебя в параллельную вселенную и бросит там. А это под моим именем Джон Шеппард: Покатает тебя на джампере. Родни Маккей: Считает тебя бесполезным. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: "Живьём брать демонов!!!!" Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Будет писать тебе длинные письма, засовывать их в бутылки, кидать их в океан и заставлять тебя нырять за ними. Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Поёт тебе колыбельные вечерами. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:26
Рада,что вам понравился тестик. Он такие перлы выдает. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 0:28
Юния, спасибо! Я о себе такое узнала!
Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Свернёт тебе шею, пока ты будешь спать. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Считает, что ты похож(-а) на его маму. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Мечтает затащить тебя в постель, но не знает, с какого бока к тебе подойти. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Увзёт тебя в параллельную вселенную и бросит там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |