Дизайнеров рабочий уголок:)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>19 Авг 2008 0:23

Мне понравился вариант № 2. Вариант № 1 мне показался немного агрессивным. Третий вариант - бледноват. А №2- элегантный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>19 Авг 2008 3:37

Абсолютно согласна с Би и Джул. Вариант 2 - . Первый и в самом деле резковат, а последний - бледноват. А дамочка будет? А веточки?

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>19 Авг 2008 5:57

Мне самой тоже именно 2-ой вариант нравится больше))

Вечером сегодня выложу украшения к званиям, может, и их заменим))

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>19 Авг 2008 6:01

Morning писал(а):
Ронни, а зачем gif? ведь png гораздо четче?

Кто и где тебе это рассказал? PNG всегда будет тяжелее, в вебе всегда используют преимущественно JPG или Gif. Я вообще PNG стараюсь избегать (Имхо).

Мастер - Я пришлю тогда обычные гифчики с кнопками. Они прекрасно пойдут. Прозрачные чаще всего используются, когда один элемент графики накладывается на другой, и у первого есть закругленные края и неровная форма, которая в последствии будет накладываться на разные фона. Поэтому нужно, чтобы куда бы вы такой гиф ни шлепнули, он везде смотрелся, как будто там и был. В нашем же случае - мы всегда будем.... О-о-о-о-й! Балда я, балда! Только что посмотрела, что у наших сообщений разные фоны - посветлее и потемнее. Вот вам и ответ. Гиф будет с прозрачными краями (transparent gif), чтобы везде смотрелся хорошо

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 6:23

Lady Melan писал(а):
Кто и где тебе это рассказал? PNG всегда будет тяжелее, в вебе всегда используют преимущественно JPG или Gif. Я вообще PNG стараюсь избегать (Имхо).

Никто не сказал, это я своим умишком допетрила..О том, что используются преимущественно gif & jpg, я в курсе, но и png в ход идут, и они реально более четкие.
Взять ту же книжку писательскую, разница очевидна:
- png, - gif

Разница в весе есть, не спорю, но края у gif'a белесые..Или есть возможность каким-то чудом сохранять так, чтобы кач-во не терялось?

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>19 Авг 2008 8:11

А мен вариант 1 больше всех понравился. Яркий и в глаза бросается. 2 и 3 немного бледноваты, на мой взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Авг 2008 8:30

При первом взгляде, да, больше нравится первый, он более сочный, но как посидишь-поглядишь, больше нравится второй. Значит большинство за второй. На нем и порешим. Меняем..
Вот, совсем другое дело! А казалось бы - простой прямоугольничек...
Морни хвала и почет!!! pioneer

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>19 Авг 2008 8:50

Красота! Морни, я уже давно не говорила тебе, что ты - гигант!

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>19 Авг 2008 9:09

Однозначно второй вариант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 9:30

Морни - в случае с этой книжкой - я не вижу особенной разницы, может она и есть, но очень маленькая. PNG же больше схож по принципу с BMP, оттого и качество выше, и вес больше (он сохраняет информацию попиксельно). PNG можно использовать, когда это не критично, но зачастую в веб проектах, которые я отсылаю зарубеж - это всегда одно из самых важных условий. Размер баннеров, графики для сайтов и прочего. Поэтому я его не использую. Но это мой личный выбор, я знаю, что многие пользуются этим форматов без проблем.

К тому же для сохранения гифа всегд есть куча опций, можно легко найти подходящую именно тебе. Я, например, всегда использую методы Adaptive или Optimized + выбор цветов и метод распределения точек на поверхности. Вот пара линков на мои работы в гифах. Знаешь сколько бы весило это все в PNG?

http://www.softadvance.com/melamori/gif3.htm
http://www.softadvance.com/melamori/gif4.htm

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Авг 2008 9:53

- png, - gif
Lady Melan писал(а):
Морни - в случае с этой книжкой - я не вижу особенной разницы, может она и есть, но очень маленькая.

А я тоже вижу в этих рисунках существенную разницу. И, насколько мне известно, в связи с ростом пропускных способностей интернета и снижением критичности размеров рисунков, PNG все же постепенно вытесняет GIF. Хотя конечно, он не может этого сделать в баннерах.

Lady Melan писал(а):
Вот пара линков на мои работы в гифах.

Вероника, баннеры классные. Будем к тебе обращаться если что, если конечно выкроишь нам местечко среди зарубежных заказчиков А сюжеты сама придумываешь или заказчики?

>19 Авг 2008 9:57

Мастер - да конечно найду время для наших баннеров. Сейчас у меня не столько много заказчиков, я несколько разленилась Cюжеты все на мне, да. Только слоганы (текст, особенно, если речь идет о каком-то непонятном мне продукте) предоставляет заказчик.

Насчет PNG - тут нам придется скооперироваться с Морни тогда. Морни - я вышлю тебе TIFF файлы кнопочек, чтобы качество не терять, а ты уж им сделай прозрачность с краешков, ладно? А то я с ними почти не работала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 10:27

Мастер, спасибо за оказанное доверие))) Мне прям аж самой нра, как выглядит логотип теперь)))
Ронни, касательно баннеров - только gif и не иначе, ведь у тебя все объекты на фоне расположены, даже если белесость есть, она скрыта этим фоном, png был бы убийственно тяжелым, согласна )) + у тебя анимация присутствует..Или это flash?
- png - gif - gif с фоном ))

Зачем ты мне бушь tiff высылать? сохрани сама как png? ты ж transparent фон используешь? не вижу проблем с самостоятельным сохранением (save for web или save optimized as)

>19 Авг 2008 11:31

Я изначально работаю не с transparent фоном. Его надо таким сделать после. Ладно, если не хочешь, сама разберусь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 11:38

Почему не хочу? бросай, разберемся. jk@freenet.com.ua

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 20:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! С Днем космонавтики! Спасибо за фотки ВДНХ. Красиво сделали. Давно там не была. Помню, каким был павильон в советское... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнеров рабочий уголок:) [3929] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение