Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился вариант № 2. Вариант № 1 мне показался немного агрессивным. Третий вариант - бледноват. А №2- элегантный. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абсолютно согласна с Би и Джул. Вариант 2 - ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне самой тоже именно 2-ой вариант нравится больше))
Вечером сегодня выложу украшения к званиям, может, и их заменим)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Ронни, а зачем gif? ведь png гораздо четче? Кто и где тебе это рассказал? ![]() Мастер - Я пришлю тогда обычные гифчики с кнопками. Они прекрасно пойдут. Прозрачные чаще всего используются, когда один элемент графики накладывается на другой, и у первого есть закругленные края и неровная форма, которая в последствии будет накладываться на разные фона. Поэтому нужно, чтобы куда бы вы такой гиф ни шлепнули, он везде смотрелся, как будто там и был. В нашем же случае - мы всегда будем.... О-о-о-о-й! Балда я, балда! Только что посмотрела, что у наших сообщений разные фоны - посветлее и потемнее. Вот вам и ответ. Гиф будет с прозрачными краями (transparent gif), чтобы везде смотрелся хорошо ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Кто и где тебе это рассказал? ![]() Никто не сказал, это я своим умишком допетрила..О том, что используются преимущественно gif & jpg, я в курсе, но и png в ход идут, и они реально более четкие. Взять ту же книжку писательскую, разница очевидна: ![]() ![]() Разница в весе есть, не спорю, но края у gif'a белесые..Или есть возможность каким-то чудом сохранять так, чтобы кач-во не терялось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мен вариант 1 больше всех понравился. Яркий и в глаза бросается. 2 и 3 немного бледноваты, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() При первом взгляде, да, больше нравится первый, он более сочный, но как посидишь-поглядишь, больше нравится второй. Значит большинство за второй. На нем и порешим. Меняем..
Вот, совсем другое дело! А казалось бы - простой прямоугольничек... Морни хвала и почет!!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота! Морни, я уже давно не говорила тебе, что ты - гигант! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно второй вариант. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Морни - в случае с этой книжкой - я не вижу особенной разницы, может она и есть, но очень маленькая. PNG же больше схож по принципу с BMP, оттого и качество выше, и вес больше (он сохраняет информацию попиксельно). PNG можно использовать, когда это не критично, но зачастую в веб проектах, которые я отсылаю зарубеж - это всегда одно из самых важных условий. Размер баннеров, графики для сайтов и прочего. Поэтому я его не использую. Но это мой личный выбор, я знаю, что многие пользуются этим форматов без проблем.
К тому же для сохранения гифа всегд есть куча опций, можно легко найти подходящую именно тебе. Я, например, всегда использую методы Adaptive или Optimized + выбор цветов и метод распределения точек на поверхности. Вот пара линков на мои работы в гифах. Знаешь сколько бы весило это все в PNG? ![]() http://www.softadvance.com/melamori/gif3.htm http://www.softadvance.com/melamori/gif4.htm _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() ![]() ![]() Lady Melan писал(а):
Морни - в случае с этой книжкой - я не вижу особенной разницы, может она и есть, но очень маленькая. А я тоже вижу в этих рисунках существенную разницу. И, насколько мне известно, в связи с ростом пропускных способностей интернета и снижением критичности размеров рисунков, PNG все же постепенно вытесняет GIF. Хотя конечно, он не может этого сделать в баннерах. Lady Melan писал(а):
Вот пара линков на мои работы в гифах. Вероника, баннеры классные. Будем к тебе обращаться если что, если конечно выкроишь нам местечко среди зарубежных заказчиков ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер - да конечно найду время для наших баннеров. Сейчас у меня не столько много заказчиков, я несколько разленилась ![]() Насчет PNG - тут нам придется скооперироваться с Морни тогда. Морни - я вышлю тебе TIFF файлы кнопочек, чтобы качество не терять, а ты уж им сделай прозрачность с краешков, ладно? А то я с ними почти не работала ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо за оказанное доверие))) Мне прям аж самой нра, как выглядит логотип теперь))) ![]() Ронни, касательно баннеров - только gif и не иначе, ведь у тебя все объекты на фоне расположены, даже если белесость есть, она скрыта этим фоном, png был бы убийственно тяжелым, согласна )) + у тебя анимация присутствует..Или это flash? ![]() ![]() ![]() Зачем ты мне бушь tiff высылать? сохрани сама как png? ты ж transparent фон используешь? не вижу проблем с самостоятельным сохранением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я изначально работаю не с transparent фоном. Его надо таким сделать после. Ладно, если не хочешь, сама разберусь. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему не хочу? бросай, разберемся. jk@freenet.com.ua ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |