Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 3:06
Будет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 3:19
Чудесно. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 8:18
Здорово. Спасибо, будем ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 9:03
О, темка оживилась, значит еще не все потеряно. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 17:43
Ну во мне тоже надежда не умерает увидить продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 7:30
Девочки, сегодня перевела солидный кусок. Решила наконец-то перестать бездельничать.
Но он еще сильно зеленый. Нужен "злобный" редактор , чтобы все исправлял и меня ругал. Вот. Будет злобный редактор- будет перевод. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 10:32
А у тебя уже есть на примете этот злобный редактор? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 18:45
Пока нет. В поиске.
Только нужен такой, чтобы не стеснялся говорить все как есть, спорить и переделывать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 23:02
Может объявим конкурс на вакансию: "ЗЛОБНЫЙ РЕДАКТОР"
Особые требования: не стеснительный, то есть говорить все как есть, умение спорить и переделывать приветствуется! За дополнительной информацией обращаться к . . . _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 20:10
А может обратиться в соответствующую темку? Вроде называется "Бета-ридеры всея..."
Наверняка девчата помогут. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 4:46
Я уже нашла бету, правда она пока хочет остаться неназванной.
Надеюсь, сработаемся. Бета моя, я в тебя верю!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 12:27
Светик, я рада, что нашелся человек, который будет редоктировать, твой перевод. Если раньше у тебя получалось и без беты очень хорошо, то с редактором. я думаю будет еще лучше. Жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 21:55
Значит такая личность нашлась Это хорошо)))
P.S. Мне нравится твоя новая подпись! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 23:50
Тигр(ты не обижаешься, когда я так сокращаю? ), на самом деле не надо меня хвалить. Я в том куске, что выложила, очень сильно схалтурила. Даже смешно схалтурила. Смех сквозь слезы.
Моя бета смеялась с меня(Я сама смеялась, когда это обнаружила). Поэтому за такую халтуру нужно меня. Соната, она совсем не злобная, но я ей полностью доверяю. А подпись... Это сказал Оскар Уайлд. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 0:11
Тигр(ты не обижаешься, когда я так сокращаю? ), на самом деле не надо меня хвалить. Я в том куске, что выложила, очень сильно схалтурила. Даже смешно схалтурила. Смех сквозь слезы.
Моя бета смеялась с меня(Я сама смеялась, когда это обнаружила). Светик, я обсалютно не против. Как тебе удобно так и называй. А что касается перевода, так никтож не огрожден, от своих ошибок. Как больших так и маленьких Даже если посмотреть на АСТ, там же переводчики, такие ляпы делают, обхохочешся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |