|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:25
люблю хорошие комедии) как говорят без "тупых американских шуток"
также люблю фантастику или с элементами фэнтази) и старые добрые детективы) (такие как Шерлок Холмс, Пуаро, Джессика Флетчер и т.д) |
|||
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:52
Проголосовала "У меня их несколько" - люблю комедии, старые советские фильмы, французские и итальянские комедии ( с Луи де Фюнесом, Андриано Челентано), приключенческие, фантастику и триллеры |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:11
Голосовала за вариант "У меня их несколько")) Так люблю и фэнтези, и исторические фильмы, да и мистику с ужастиками не откажусь посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:07
Я тоже проголосовала за "у меня их несколько". Потому что не могу смотреть фильмы только одного жанра, мне это быстро надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 18:41
Люблю комедии, мелодрамы, исторические фильмы. Но терпеть не могу боевики, какие то они все поверхностные. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:34
У меня их несколько. Мелодрамы, комедии, иногда боевики и фэнтези. Временами люблю с детьми и мультфильмы смотреть, типа "Как приручить дракона" или "Князь Владимир". В принципе, я - всеядна. Лишь бы интересно было и под соответствующее настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:13
Очень люблю исторические фильмы и романтические комедии.... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:24
очень люблю романтические комедии![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
юлиянов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:20
больше всего люблю фильмы с хорошим концом, проголосовала за мелодрамы)))) так же обожаю фантастику и исторические фильмы |
|||
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:40
Я очень люблю мультики, романтические комедии, фэнтези и исторические фильмы. Хотя душа иногда просит чего-нибудь мистического или слезливого. Но я терпеть не могу ужасы, особенно про зомби. |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 23:13
О какой сложный выбор.........
Я люблю драмы, мелодрамы, ужасы, триллеры, фэнтези и боевики.........особенно когда это сочетается с комедией))))))))) Я проголосовала за комедию, люблю от души посмеяться во время просмотра)))))) _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:37
Я люблю фантастику ( особенно на тему космоса), фентези и комедии... _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Jay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:41
Люблю сериалы, типа "Кости", "CSI", ещё детективы, иногда мистику и комедии смотрю. Ненавижу российские сериалы, все, просто не переношу. |
|||
|
kisskka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 1:06
Люблю смотреть фантастику про вампиров. |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 21:32
Люблю комедии,но если фильм хороший то могу посмотреть с удовольствием (все кроме ужастиков-)А прголосовала- у меня их несколько _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |