Регистрация   Вход

Valentine:

Hayles писал(а):
Valentine писал(а):
Ну в том-то и есть проблема, что я им "зачатие" сделала, а потом от компьютера отошла на несколько минут (ужин приготовить) и на паузу не поставила.... Ну а что потом случилось я уже написала

может пока тебя не было мужчинку твоего похитили инопланетные человечки, хотя, если бы у тебя тетка была беременна (там должен был быть характерный звук после..после сама знаешь чего) то и у нее и у него были бы животы.)

В общем, что тогда произошло нам абсолютно точно не узнать. Остаётся лишь расхлёбывать последствия. Точнее говоря, если я потом в Sims играть и буду, то в эту семью я больше не вернусь.

...

Мурлен:

Valentine писал(а):
если я потом в Sims играть и буду, то в эту семью я больше не вернусь.

А почему так категорично? Smile У меня молодой перс любил смотреть в телескоп и однажды.... ну сами понимаете, прилетела тарелка и его спёрли пришельцы Smile Так вот, через четыре дня, они его из тарелки выкинули, на лужайку перед домом, а спустя ещё пару дней оказалось, что он глубоко беременный Smile да ещё и близнецами! Smile)) Так к чему я это всё? Smile Эти две славные зелёненькие девчушки стали моими любимыми персами и я их потом даже постоянно поила эликсиром, шоб не померли Smile)

...

Valentine:

Мурлен писал(а):
Valentine писал(а):
если я потом в Sims играть и буду, то в эту семью я больше не вернусь.

А почему так категорично? Smile У меня молодой перс любил смотреть в телескоп и однажды.... ну сами понимаете, прилетела тарелка и его спёрли пришельцы Smile Так вот, через четыре дня, они его из тарелки выкинули, на лужайку перед домом, а спустя ещё пару дней оказалось, что он глубоко беременный Smile да ещё и близнецами! Smile)) Так к чему я это всё? Smile Эти две славные зелёненькие девчушки стали моими любимыми персами и я их потом даже постоянно поила эликсиром, шоб не померли Smile)

Ну я даже не знаю,....зелёный ребёнок - это так странно. Но ты меня всё-таки убедила, поиграю немножко с этой семьёй, может быть мне всё и понравится....
(Кстати, вопрос дня: а у зелёного человека дети потом тоже зелёные будут???)

...

Мурлен:

Valentine писал(а):
(Кстати, вопрос дня: а у зелёного человека дети потом тоже зелёные будут???)

Smile Валя, совсем не обязательно! Если оба родителя зелёные, то естественно будут. А вот если брак Smile будет смешанным, то и детки могут быть или зелеными или обычными Smile У меня чаще обычные были. У других как - не знаю..

...

Астрочка:

Народ, кто может помочь???
Ситуация такая: Симы 3
Играла давно устанавливала все приложения, всё Ok
А тут недавно зависли, и всё. Мне рекомендовали переустановить.
Переустановила. Со всеми приложениями всё нормально. А вот "Карьера" не идёт.
Т.е. она грузится, устанавливается. Но потом игра не открывается.
Что происходит Stena

...

Соломия:

Астрочка писал(а):
Во вторых так можно?????
Я более брутального заставила влюбиться в женщину.. А второй от ревности извелся и умер.. Тогда этот Сим, что остался в живых примчался в его дом(покойника) и умер около его урночки.. я еще удалить не успела.. Блин, Ромео и Ромео..

...

Астрочка:

Соломия писал(а):
А второй от ревности извелся и умер.. Тогда этот Сим, что остался в живых примчался в его дом(покойника) и умер около его урночки.. я еще удалить не успела.. Блин, Ромео и Ромео..

Офигеть. Я очень люблю экспериментировать с отношениями в Симах. От голубого эксперимента, так же как и от розового я бы не удержалась))))))

...

Anastar:

Соломия! У меня челюсть на полу валяется, а глаза квадратные! Я не знала, что так можно. У меня только пенсионерка изменяла своему мужу с молоденьким, но такого не было! Я даже не знала, что так можно! А систему я тоже взламывала, и денег много начисляла, и симы жили у меня в шикарных условиях.

...

Астрочка:

Anastar писал(а):
У меня челюсть на полу валяется, а глаза квадратные! Я не знала, что так можно. У меня только пенсионерка изменяла своему мужу с молоденьким, но такого не было!

Вот и у меня только пенсионеры в загул уходили (это было самое экстремальное))))))

...

Anastar:

Забыла спросить, а как тот второй гомик узнал о смерти первого? Жена позвонила и все пришли на похороны?

...

Астрочка:

Anastar писал(а):
Забыла спросить, а как тот второй гомик узнал о смерти первого? Жена позвонила и все пришли на похороны?

А у меня как то сами собой узнают.
Но я в 3 играю. Выходит окошко "Ушел из жизни тот то..."
И всё кто его знал, как давай 2 дня страдать....

...

Соломия:

Anastar Да кто его знает.. Они у меня на разных улицах жили.. Они у меня все 8 семей друг другу или родственники или друзья. Поэтому и создаю постороних Симов для того чтобы выдать замуж кого нибудь или женить. Они в принципе могут позаигрывать и с горничными и с садовниками, но они такие страшные. Лучше я сама их создам.
Anastar писал(а):
А систему я тоже взламывала, и денег много начисляла, и симы жили у меня в шикарных условиях.
Когда у них денег много они и умнеют быстрее и карьеру делают лучше и не дохнут от депрессии.

Anastar писал(а):
Я не знала, что так можно. У меня только пенсионерка изменяла своему мужу с молоденьким, но такого не было!

У меня Сим был, так он любил теток в Супермаркетах охмурять, та идет за ширму переодеваться, а этот следом за ней.. Я сама была в шоке.. Ни фига себе, игрушечка для детей.. Shocked

...

Anastar:

Соломия, там вроде как при создании сима склонности указывать можно, ну, сексуальность, там, любвиобильность, семейность, занудство. Если мне не изменяет память. А игрушка ли это для детей? Мне бы не понравилось, если бы мой ребенок давал команду героям заниматься сексом и т.п. А вариантов поцелув там сколько! Вот тебе страстный, вот тебе нежный, вот тебе романтический, пламенный и т.д. У меня почемуто Симс-2 ассоциируется с Дом-2. Все друг с другом флиртуют.
Астрочка, а 3-ю часть я не видела, так же ка и 1-ю. Сильно отличается?

...

Goodgirl:

Anastar писал(а):

Я вспомнила Симс 1. У меня к ним двойственное отношение. С одной стороны - там с обликом симов не очень хорошо - менять можно только одежду. С другой стороны - там можно колдовать, фокусы на ярмарке показывать, и стать суперзвездой. Последнее мне нравилось очень - приезжаешь на съемочную площадку или студию звукозаписи и начинаешь карьеру, причем ты все сам контролируешь (а не закадровая работа). А еще там можно встретить Аврил Лавин, Кристину Агилеру и еще кого-то там.
Но все же Симс 2 лучше.

...

Астрочка:

Anastar писал(а):

У меня 3. В Симы 1 и 2 я не играла. Карьера закадровая. Правда сейчас есть дополнения на пожарника, сыщика, доктора и стилиста... а и на охотника за приведениями. Целоваться можно: просто, страстно и робко.
Сексом... под одеялом)))) И гетеросексуальные отношения.
Черт характера можно выбрать 5 из: романтик, спортсмен, холерик, клептоман, неряха, трусливый и пр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню