Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя "настольная" книга

Sebi:

люблю читать и перечитывать! многие книги были перечитаны не один десяток раз. но трепетное отношение вызывают "Мастер и Маргарита" и новеллы О' Генри.

...

protos:

унесенные ветром

...

НаталиNati:

по-моему, "Унесенные ветром" самый любимый роман, перечитала уже даже не знаю сколько раз...

...

Amrita:

У меня "гордость и Предубеждение"!! Ну и несколько раз Линдсей читала "Любовь и Гром" и "Это дикое сердце"))) Ещё Полякова "Строптивая мишень"

...

sabina.vizantini:

Amrita писал(а):
У меня "Гордость и Предубеждение"!!

prv

...

Vinky:

Моя настольная книга - Ира Андреева "Люби меня, быстро!"

...

Nissa:

Я многие книги перечитываю, все зависит от настроения.

...

Силк:

Да, любимых книг много, но "Тигровая лилия" Э.Эллиот и "Зимняя роза" К.Вудивисс самые зачитанные до дыр.

...

Natalochka:

"Гордость и предубеждение" Джейн Остен. Уже не помню, сколько раз читала, и все равно снова берусь за книгу, причем не обязательно с начала, могу начать с любого места

Еще довольно часто перечитываю Дж. Макнот "Рай" и "Королевство грез"

...

Женевьева:

"Капитал" Карла Маркса.

...

Nissa:

Женевьева писал(а):
"Капитал" Карла Маркса.

Настольная в смысле - на столе для красоты?

...

Oska:

Nissa писал(а):
Женевьева писал(а):
"Капитал" Карла Маркса.

А вдруг нет... Женевьева, поделитесь интересными мыслями, почерпнутыми из столь великих трудов, вдруг она тоже станет нашей любимой, а то мы тут ЛР всё балуемся Smile

...

Женевьева:

Oska писал(а):
Nissa писал(а):
Женевьева писал(а):
"Капитал" Карла Маркса.

А вдруг нет... Женевьева, поделитесь интересными мыслями, почерпнутыми из столь великих трудов, вдруг она тоже станет нашей любимой, а то мы тут ЛР всё балуемся

У этой книги масса достоинств:
1) Она о любви (во всех ее ипостасях) - к жизни, стране, людям, деньгам, науке - куда уж больше no
2) В ней Маркс, с применением диалектико-материалистического подхода, в том числе к историческим процессам, делает такие глубокомысленные выводы об отношении товара и денег и показывает, как и почему — в силу присущего ему свойства стоимости — товар и товарный обмен должны порождать противоположность товара и денег, что только повторив эту фразу в кругу коллег, тебя станут уважать безмерно и бесконечно Ooh
3) Книга содержит первую исчерпывающую теорию денег, получившую всеобщее признание - да только за это она достойна быть настольной tender
4) Она очень даже эстетически оформлена Ok
5) Если вы экономист - она Ваш букварь.

P.S. А теперь, с благоговением, сотрите с нее пыль и возьмите с полки свой любимый ЛР Wink

...

Джослин:

Девочки, какие все интелектуалки и любительницы классики! Мои предпочтения - это любовная лирика. И романов которые регулярно перечитываю много! Ar

...

LizOk:

Каверин "Два капитана"
Иванов "Вечный зов"
и все книги СЭФ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню