Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 1:35
Я в расстроенных чувствах
Вышла у меня непонятная ситуация с подругой... Что-то в последнее время у меня не все гладко с друзьями Расскажу я сначала предысторию. У меня есть подруга, которую я знаю уже 14 лет. Мы живем в одном доме, в одном подъезде. Постоянно виснем на телефоне, по вечерам выходим погулять. Я ее уже воспринимаю как сестру. Есть у меня еще одна подруга. С ней я дружу со школы лет так 7. Мы с ней очень сходимся в некоторых вещах. С ней легко. Она оч хороший человек С ней я также часто общаюсь(правда большей частью по телефону, т.к. нет постоянной возможности видится) Обе мои подруги друг друга недолюбливают, но нормально общаются из-за меня. Поэтому мне постоянно приходится планировать свое время, чтобы успеть увидеться с каждой по отдельности! Гуляю я сегодня с подругой, которая живет в моем подъезде. Она завела разговор о том, чтобы я на выходных пошла с ней по магазинам. Я на это отвечаю, что уже обещала встретиться со второй подругой. На что она мне на половину в шутку на половину в всерьез говорит, чтобы я побыстрее пообщалась и поехала с ней. Меня это немного задело, потому что я и так большую часть времени с ней а с другой подругой только изредка на выходных вижусь. А потом произносится такая фраза "Неужели ты не пойдешь со своей лучшей подругой?" На что я, возможно, неправильно и грубо сказала: "А с чего ты взяла, что ты моя лучшая подруга?" Признаю, меня здесь занесло. И эта фраза могла сильно обидеть, но дальше я пояснила, что в моей жизни есть две подруги(лучшие), что я их обеих люблю и не могу одну выделить, что они совершенно разные, но обе важны для меня, что я считаю себя оч счастливым человеком, потому что они есть в моей жизни. На что подруга ответила, что такого не бывает, что есть только один лучший друг. Привела кучу примеров, поставила перед выбором. А я с собой ничего не могу поделать, ну я их обеих люблю... Не могу я кого-то на второй план задвинуть. Этим я подругу жутко оскорбила, разочаровала. Она сказала, что дружит со мной намного дольше, чем кто-либо другой и заслуживает быть моей лучшей подругой... На мой взгляд это чушь, но это только на мой взгляд. Потом разговор перешел на свадьбы, и я сказала, что на моей бы свадьбе свидетельницей была бы она, т.к. это справедливей, ведь мы действительно почти с рождения вместе. А она мне призналась, что на свою свадьбу она бы свидетельницей меня не взяла, т.к. она сомневается, что я смогу все организовать и провести как надо. Я не подала вида, но меня это немного задело. Это наверное глупо, но я всегда была уверена, что я буду свидетельницей... Вот такая у нас взаимовзаимная обида получилась. Сейчас пишу и понимаю, что, в принципе, мы раздуваем из мухи слона, но осадок остается... После этого разговора с подругой общаемся нормально, но я знаю, что ничего не забудется. Посоветуйте что-нибудь!!!! Скажите где я не права, как мне все исправить!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 2:05
Рина, конечно, ты обидела своими словами подругу. Дважды. Каждая из них считает, что она тебе лучшая подруга и я не думаю, что тебе надо вообще было заострять внимание. Тем более они между собой не общаются. И не надо заострять в будущем, пусть каждая считает, что она самая лучшая. А ты люби их обеих.
И я бы на месте подруги тоже сказала бы что то вроде того, что я бы тебя сама не взяла в свидетельницы. Я ее очень хорошо понимаю. Но она умудрилась тебя обидеть и это понятно, ведь она защищала свою гордость. Какого тебе было услышать от подруги напрямую о том, что тебя она не собирается брать в свидетельницы. Конечно, ее это задело и она ответила тебе достаточно грубо. Не обижайся на нее. Пойми, что это была только реакция на твои слова. И несмотря на то, что ты любишь их обоих и в себе никого не хочешь отодвигать на второй план, в реальности , в ее глаза ты уже отодвинула. Поэтому она и обиделась. И почему тебе кажется, что по честному будет пригласить именно ту подругу, с которой вы дружите дольше? Может, подсознательно она у тебя лучшая подруга? Вообще твоя ошибка была в том, что пытаясь защитить другую подругу, ты обидела первую. Обидела необдуманными словами. А когда имеешь дело с дружбой нельзя в таких ситуациях сразу говорить, что на уме. пару секунд подумай, а потом говори: обдуманно то, что думаешь лучше в данной ситуации. Как исправить... Поговори с ней. С этой своей подругой. Скажи все, что ты чувствуешь. Скажи, что любишь их обоих, что тогда ты необдуманно обидела ее. Объясни с ней все. Если она хорошая, лучшая, то она поймет. И поговори почему они друг друга недолюбливают. Выясни все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 2:26
Спасибо за совет и объективную оценку ситуации
Я, конечно, поговорю с ней. Просто я действительно пыталась защитить вторую подругу от пренебрежительного отношения. Я знаю, что если сейчас начну оправдываться или дам обратный ход, мне просто не поверят((( Похоже ночью буду сочинять речь... Я сейчас сама терзаюсь этим вопросом на счет лучшей... Мне кажется, что если я кого-то в мыслях даже сделаю первой, то оскорблю другую. Правда в такой ситуации поздновато думать об оскорблениях. На счет свидетельницы, это был совершенно обдуманный и хладнокровный выбор. Я просто это видела. Хотя что делить, если до свадьбы еще далекооооо)))) Разногласия между подругами из-за совершенной разности характеров+различие национальностей, непонимание и непринимание некоторых традиций и правил. Мне становится неприятно, когда подруга(из одного со мной дома) смотрит с такой взрослой снисходительностью на другую. Разница в том, что одна очень сильно зависит от мнения окружающих и боится оказаться в глупой ситуации, другая же не задумывается о людях вокруг и ведет себя прямолинейно и непосредственно иногда даже с некоторым ребячеством)))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Crystal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 19:13
Здравствуйте! Я здесь новенькая =) Зарегистрировалась около месяца назад, но пока ничего не писала. И вот решилась. Посоветуйте что-нибудь, если можете.
У меня такая ситуация. Я со своим парнем встречаюсь уже почти полтора года. До этого были одноклассниками и хорошо общались около 4 лет. За последний год стали чуть ли не лучшими друзьями. Я все ждала, когда же он решится на что-то большее, а он никак не мог решиться. И я практически все сделала сама. С самого начала во всем была моя инициатива. Я первая позвонила, он сам вообще долго не звонил первым. Когда отношения стали близкими, я начала намекать на большее, намекала почти год. Потом, поняв, что намеками не поможешь, напрямую спросила, нравлюсь или нет. Он ответил, что нравлюсь и пропал на месяц. Ни слуху, ни духу. Я все ждала, гадала куда же он пропал и, наконец, решила, жду еще пару дней и все. Мне это все уже порядком поднадоело, поняла, что ловить больше нечего. "Переболела" так сказать. А он вдруг появился и предложил встречаться. И я почему-то согласилась. Уже не помню почему. Ну вроде как ждала так долго... Но в наших отношениях меня вечно что-то не устраивает. То все вроде прекрасно, мне с ним хорошо, то вообще ничего не хочется, лишь бы отстал. И последнее бывает чаще. И сейчас также... Все надоело, и все в нем раздражает. И даже противно когда он до меня просто дотрагивается. Он все хочет встретиться, а я вечно придумываю отговорки и всякие разные дела. Видимся раз в неделю. А мне так нравится быть одной, наедине с самой собой... Но знаю, что долго так продолжаться не может. Где-то полгода назад, когда у меня была такая "депрессия", если можно так сказать, я решила рассказать ему все и расстаться. Рассказала, разревелась... Сказала, что люблю его, но как друга. Он все выслушал, ооочень расстроился и предложил попробовать еще раз. Даже можно сказать настоял. Говорил, что я просто сама не знаю, чего хочу, что надо бороться за свою любовь. Я все отпиралась, но в итоге согласилась попробовать и меня хватило на полгода. Понимаете, мне его жалко. Он действительно меня очень любит и его все устраивает. Это мне вечно что-то не нравится. К тому же он очень хороший друг и очень много делает для меня. А если мы расстанемся, то друзьями остаться уже не сможем. Но и с ним я быть не могу. Постоянно капризничаю, все время что-то не так. И не могу сказать ему ЧТО ИМЕННО не так. Даже после того как помирились в прошлый раз и все вроде бы было хорошо, я все равно думала: "Если он найдет себе другую, я буду только рада..." и сейчас так думаю. Но не могу решиться сказать ему… =( |
|||
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 22:27
Кристал, мне кажется, что чем дольше ты будешь тянуть с разрывом, тем будет хуже для вас обоих...если ты пишешь, что будешь рада, если он найдет другую, и если это действительно так, то любви тут с твоей стороны нет....Мне кажется, лучше сделать над собой усилие и порвать. Может, потом пройдет время, он встретит другую девушку, и вы снова начнете хорошо общаться. Понятное дело, что это очень тяжело, но это так же и очень честно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 22:40
Кристал, я тоже думаю, что не нужно мучить ни себя, ни парня. Если все действительно так, как ты пишешь, то ты уже давно его разлюбила, а жить с нелюбимым.... Возможно, вам нужно расстаться хотя бы на время. Я знаю несколько случаев, когда после 3-4 лет отношений люди уже не могли друг друга видеть, ругались, расставались, а через некоторое время понимали, что не могут друг без друга, что не найдут кого-то лучше. Посмотри, может тебе действительно будет лучше без него, или же ты поймешь, что все еще любишь. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 22:42
Инна, может я совсем не к месту, ведь уже сколько времени прошло с твоей истории. Но по себе знаю, что такие вещи легко не забываются и оставляют шрам. Вот и решила написать тебе, поделиться.
Сначала, гениальные стихи про друзей Ахмадулиной: По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, ни пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. А вот что было у меня. Была у меня школьная подруга. Все время мы были вместе. Дружили втроем с еще одной девушкой. мне казалось ничего такого нет, чего они не знают. Всегда поддерживали друг друга. Но вот постепенно начали отдаляться. Я все чувствовала, но обманывала себя, искала ей оправдания, отговорки. Я ведь любила вмей душой, и как ты я всегда все отдаю в дружбе, а особенно тогда в детстве. И еще у меня какое то глупое правило (может и не совсем), что если человек дорог, то нужно за него держаться до конца. А раз я ее любила и желала ей только хорошего, значит и она должна чувствовать так. И вот, в восемнадцать лет она вышла замуж. Иннуль, она мне не сказала, не пригласила. Как я плакала!!!!! Все не могла понять, за что? Ведь это такое важное событие, как она меня просто так выставила за ворота. Просто так, взяла и ушла из моей жизни. Без ссоры, без обид, просто исчезла. У меня был просто шок. Я ходила и спрашивала всех и каждого, что со мной не так. Серьезно, почему нельзя сказать - Оля, ты такая сякая не хочу с тобой общатся. Просто повернулась спиной. У меня и так был тяжелый период, уверенность в себе была на минусе, а еще и это. Сидела и думала днями и ночами чем ее обидела. прошло не мало лет. Я узнала, что у нее дети. Это так и не оставило меня. Мне снилась ночами она, муж, ребенок, которого я не видела. И вот, совсем недавно история получила продолжение. Я встретила ее маму. Она меня спросила, почему я к ним больше не прихожу. !!!????? Она дала мне ее телефон. Я решила позвонить во всем разобраться. Звоню. Она очень рада, пригласила меня к себе. Оказывается там целая история. Ее женили через сваху. Она из грузинской семьи. В общем она знала его дня три прежде чем дала согласие. У нее сейчас нет подруг вообще. Она дома убирает, и следит за детьми. Учится в универе. И все. Я спросила, почему она не пригласила на свадьбу, она промолчала. я решила для себя, что это потому, что она думала будто я буду против ее брака. Это не так, но может тогда, я действительно была настолько глупая, что можно было бояться этого. (я лично за браки по любви и прочее, но сейчас понимаю, что у каждого свое счастье) еще продолжение истории. Я нашла дома у себя письмо от нее. Датированное пол года перед ее свадьбой (жениха тогда еще не было) Там она написала мне (я не знаю как смогла забыть это напроч) что она отдалилась, потому что немного завидует мне. Представляешь???? Я такая как все. Нечему завидовать. Может я лучше других училась. Вот и все. Какая зависть, какая к черту зависть? Это была ее маленькая мстя мне. Не позвонить, не сказать о свадьбе. Просто из за зависти, общение со мной, было уже не в радость ей. Я верю в дружбу. мне повезло, у меня муж и две лучшие подруги. За подруг я все отдам. Ничего не изменилось с детства. Их я выбрала лучше. Я ими восхищаюсь и горжусь. Никогда наши отношения не омрачались завистью. Были проблемы, расстояния, житейские мелочи. Но мы боролись друг за друга. И сейчас, когда мне тяжело, они поддерживают меня. Все что я хотела сказать, это умей выбирать. И не забывай о зависти, даже если она тебе чужда. Это чувстсво может многое разрушить. Я не верю в стихи Ахмадулиной! Есть друзья которые не уходят! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 18:24
Девочки, что делать?
Слезы льются прямо на клавиатуру. Муж ушел на новогоднюю вечеринку на работе. Обещал прийти в 12, не пришел. Я позвонила, а он заявил, что придет утром и отключил телеыфон. Я не знаю, что делать когда придет выставить его за дверь? Или нет? Я не знаю. Мне так тяжело и ком стоит внутри какой-то. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 19:21
Тесси не прыгай сразу к обвинениям, ни в коем случае не устраивай сразу скандал!
Всякое там может случится. может кто то в больницу попал и твой муж с ним поехал. Когда он придет домой сядте спокойно и поговорите о том, что случилось. От выяснения отношений ему не отвертется. Но нужно это сделать по правилам, иначе может вылится в большую некрасивую ссору. Главное выслушай сначала его, спокойно не перебивай. Если была хорошая причина отключить телефон (может его друга взяли в милицию, а там нельзя телефонов или что то такое), тогда скажи что бы послал тебе сообщение. Это не красиво и не к месту,что он заставил тебя беспокоится, а это в любом случае нельзя делать. Пусть в следующий раз спокойно предупредит. В конце концов, ты его не душишь, отпускаешь без себя на вечеринки. Минимум, это сделать так, что бы ты была спокойна. Тэсси, главное меньше эмоций и обвинения. Что бы он четко понял, что тебя задело и больше так не делал. В ссорах очень важно не вспоминать прошлое и не переходить на личности (то есть не говорить ты плохой, а то, что ты сделал задело меня) Еслм там было что то похуже, тогда будем думать дальше. А пока, будь оптимистка. Ты у нас сокровище, я уверена что если мы это знаем, то твой муж и подавно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 22:26
Девочки, спасибо за сочувствие! Как хорошо, что вы есть на нашем форуме.
Но причина – мужчина решил повеселиться по полной программе. Когда я звонила, до того как он откличил телефон, в телефоне раздавались женские смешки. Я пыталась до 5 часов уснуть – ничего не получилось, хотя и новопосит выпила уже 6 таблеток, не получается. В мыслях так и предстает, что он обнимает другую женщину. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 0:21
» Простое упражнение, чтобы расслабиться и поднять настроениеНу, хм, я не знаю историю взаимоотношений, конечно, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу (тем более что я и Тесс не знаю лично, но не смогла "пройти мимо" после 6-сти новопасситов и навязчивой мысли, от которой даже мне стало грустно).Могу сказать одно (и надеюсь это поможет) любовь всегда и везде начинается с СЕБЯ, а не с другого человека. то есть можно представлять своего мужа в объятиях другой в данной ситуации - ну и мучится конечно, как же без этого, и еще сильнее накручивать себя. НО! во-первых: а разве это ситуацию изменит - мучения то бишь? а во-вторых - а есть ли повод?? хм, ну а если есть - то зачем ЭТО - мучения, боль и тоска нужно??? (тут я хочу отметить, что я не от скуки все это здесь пишу, а от сопереживания, Тесс, помни об этом, ок? ;) ) - потому что любишь - как вариант ответа, и жить не можешь (я повторяю я не в курсе ситуации, а тут сама себе моделирую разговор)) ) итак, потому что жить не можешь - так вот, жить ты не можешь не без него - а без СЕБЯ. если ТЕБЯ не будет - ничего не будет, мир закончится просто - твой, а не его, заметь. это не любовь - когда ноги вытирают, а ты "любишь" - это гротеск, самообан, боязнь одиночество, да все что угодно, но не любовь. в общем, тут можно (и нужно!) зайти в ОООЧЕНЬ глубокие дебри, но желательно в форме диалога, а не моего напридуманного сценария). ПРОСТО ВЫДОХНИ, ВСПОМНИ, что ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, И ТВОЙ ВЫБОР И СООТВЕСТВЕННО ТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! да, да)) в жизни невозможно исправить только одну вещь - смерть - все остальное - в твоих руках. чтобы расслабиться и поднять настроение (ну хоть чуть-чуть;) )есть такое простенькое упражнение - называется пообщаемся с телом (нет, не то, что вы подумали! ;D) В общем, встань, наклони голову вниз, к груди, смотри в пол, и позволяй себе себя жалеть - слух ли про себя - да мне плохо, хр*ново, я тут мучаюсь - так слегка, сильно не разгоняйся - прочувствовала как НЕХОРОШО тебе, смотри в пол по прежнему - ну или там на носки ног ;). а теперь будем обманывать наше любимо телышко! - неспеша поднимай голову вверх - к потолку то бишь (с открытыми глазами или с закрытыми никакого значения не имеет) и одновременно туда же - вверх - поднимай руки - ладошками тянись к потолку - до что там к потолку- к небу! - теперь, ВНИМАНИЕ, коронная фраза - Я СО ВСЕМ СПРАВЛЮСЬ! - но сначала - насладись моментом (ты поймешь, просто прислушайся к себе) - это физика тела, которая напрямую завязана на наше эмоциональное состояние. проще говоря наши эмоции "реагируют" на положение нашего тела. вспомните депрессивных - они ходят сгорбившись - лицо вниз, плечи сгорблены - их просто нереально заставить выпрямится и посмотреть вверх - это противоречит их эмоциям). а тут - голова вверх, руки - тоже - все тело вверх - ну и эмоции жругие приходят - АВТОМАТИЧЕСКИ! поэтому я и называю - "пообщаться с телом" - типа того, тело, хватит хандрить, давай уже, веселее, помогай мне! )) а потом, ВАЖНО успокоится - поговорить с самой собой по душам, а не зацикливаться на ситуации (ну об этом я выше там уже написала чуть-чуть). в общем, держись! либо ты управляешь эмоциями, либо они управляют тобой. и помни - ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ! держу кулачки))) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 1:50
Tatami, сделала упражнение, немного легче.
В какой-то мере ты права, я боюсь остаться одна, я хочу чтобы рядом был мужчина и именно он. Ситуация назревала давно. В действительности всегда так было. Он задерживается на раброте, а я места себе не нахожу. Звоню, он отвечает сейчас прийду, но никогда не отключал телефона и всегда были объективные причины. Телефон молчит до сих пор, а уже утро. Мы уже раз разводились несколько лет назад, но потом остались вместе, причина с моей стороны все таже, с его не знаю. Новопосит не помог, заснуть я так и не смогла, странно и не хочу. Получилось, наверное. сумбурно. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 2:09
Тэсс, возможно, и сейчас причина объективная: тел разрядился, например.
И раз уж вы разводились, а потом опять начали жить вместе, значит, ты ему тожу нужна. Он появится скоро, и ты сама все поймешь, и поймешь, что дальше делать и говорить. Главное - быть спокойной и собранной (опять же из собственного опыта). И подожди делать скоропалительные выводы, выслушай его сначала. Ох, удачи тебе и терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:04
Лукасса, Alija, Беата, Nathalte, Катринка, Светик, Фиби, Tatami, Strega, девочки, милые спасибо за поддержку и мудрые советы.
Муж пришел в час дня. Корпоративную вечеринку по случаю нового года у мужа на работе устраивали в столовой, аренда была до 12, и в 12 их попросили покинуть. Им показалась мало и несколько человек поехали в гости к одному сотруднику продолжать банкет. Он объяснил, что отключил телефон, чтобы я не звонила. И поступил так, чтобы я его отпустила. Говорит, до весны поживем, а весной он начнет новую жизнь: приходить, когда вздумается, делать что вздумается, извините за выражение тр..ся с кем захочется и каждый раз с новой партнершей. А когда надоест, буквально его слова, то построит дом, посадит дерево и родит сына (у нас дочь), но без меня. Для этого найдет себе лет на десять помладше. Вот такая у меня ситуация. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:24
Тэсси он сознательно сделал так, что бы тебе было больнее всего.
Наверное он хочет сжечь все мосты между вами. Или просто наслаждается вседозволенностью причиняя тебе боль. У меня тоже так было когда то. Держись, милая, я знаю каково это когда любишь кого то, а он жесток. Ты все это чувствовала еще ночью. И ты наверное знаешь что он не достоин тебя. Быть жестоким к тем кто любит тебя это просто гадко, у меня нет слов высказать все свои чувства, все презрение к нему. Будь сильной, собери все свои резервы. Выкинь его из своего сердца. У тебя нет другого выхода. Он не достоин ни одной твей слезинки. Тэсси, я не знаю тебя лично. Но я читаю твои романы, в которых всегда находиться частичка души. И по ним я могу сказать, что ты глубокая, добрая, умная. Будь мы рядом, я бы посчитала за честь быть твоей подругой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[4056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |