Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нежный логотип сегодня на рассылке. Как всегда, впрочем. Утонченная барышня! Стрегочке -респект! Июля, твоя рубрика -на высоте! Я этот роман отлично запомнила, отчет о производственном совещании, в перерыве- уроки любви, нет, секса.
Прочитала весь протокол ЧАТА. Мне очень понравилось. Симона мне понравилась , очень умная, доброжелательная, талантливая женщина. И девочки порадовали - вопросы все были продуманы и по-существу. Чувствовалось, что не формально они подошли к этой встрече, а заинтересовано и с любовью к творчеству Вилар. Спасибо Мастеру и Лисе, а также девочкам, кто помог организовать эту встречу. "Клубничный" поиск очень насмешил. Отрывки прочитала, даже и не заморачиваюсь- пас. Нажала на оценку 5. ![]() СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала нашу рассылку))))
Как всегда от души поржала над рубриками Лисы и Июльчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато очень за девочек рада, что они смогли с Симоной пообщаться, у нас ведь очень многие ее любят))) Спасибо за это Мастеру, Лисе, и Симоне))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С нетерпением ожидала рассылки, прочитала как всегда с удовольствием))
Июльчик просто супер описала водевиль! ![]() ![]() ![]() ![]() Неожиданно для себя самой с первых же слов поняла, что знаю отрывок Серенис)) Два остальных мне абсолютно незнакомы, как пить дать)) Пойду поставлю пятерку!)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я люблю вторники!!! Июля у нас сегодня в ударе, хотя самым удачным считаю выпуск о Сильвии Дей, но этот романчик тоже любопытный.
Логотип и правда очень красивый!!! Отличная рассылка. Забыла поставить 5, но сейчас это исправлю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и очередной выпуск рассылки пришёл! ![]() О, новый логотип - очень симпатично! ![]() Кажется, я угадала отрывок от Sinner. ![]() Рубрики Июли и Лисы - это жесть! ![]() Оценила на 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июля, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, где написать о рассылке фантастики. Напишу здесь. Я не любитель этого жанра, не то что не люблю, просто не читала эту литературу. Не мое, как говорится. Подписалась на эту рассылку только из-за того, что там начал печататься роман в переводе нашего Мастера и Джулианы.
До этого , начало, прочитала в Архиве, а вчера вот получила рассылку, прочитала продолжение. Отзыв о переводе написала в Переводах. Теперь о самой рассылке. Понравился логотип ( у меня слабость к логотипам), оформление рассылки очень качественное. И Лиса присутствует со своей рубрикой (!). Я поставила, конечно 5-ку. Буду ждать продолжения романа в переводе Мастера. Посмотрю, вдруг я проникнусь этим жанром. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! А вот и очередной, юбилейный выпуск рассылки! ![]() ![]() ![]() Новый логотип - просто класс! ![]() А вот с расширением у меня опять проблемы. ![]() Июльчик, как всегда, на высоте! ![]() Инна, ну ты даёшь! Отрывок на украинском - это мощно! ![]() ![]() О-о-о, загадка от Лисы меня вообще в тупик поставила! ![]() Оценила на 5! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получила, прочитала. Логотип опять красивый! Но без анимации мне больше нравился. Был более нежным, по-моему.
Новинок мало на этой неделе, всего один роман. Подтверждаю, была в магазине - новинок нет, кроме Питерсен. Июля - мои аплодисменты ![]() ![]() Оценила на "5". Спасибо! Очень все здорово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Номер отличный ![]() Июля умничка, без смеха читать невозможно ![]() Инна, оригинальный способ зашифровки отрывка ![]() Ребус Лисы очень понравился. Пы.Сы. Подскажите, на второй картинке в ребусе это что за ягода? шиповник? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угу, на украинском ![]() Ой, рассылка то наша суперская вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() Отрывки есть знакомые, есть не знакомые, но ребус у Лисы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала и я))
Июльчик, как всегда, на высоте!)) ![]() Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась. Касательно конкурса) Мое счастье, что я понимаю по-украински, но мне это не помогло: отрывок Инны я так-сяк не знаю)) Так же как и Стреги, это точно)) Отрывок Оливки кажется мне знакомым, но ничего на ум не приходил. Вот чей отрывок как мне кажется я 100%-но знаю, так это Ангела)) но не могу понять, что это)) а ребус Лисы у меня и вовсе не открылся)) А выпуск, конечно же, на пятерку!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая классная рассылка! Июльчик, спасибо за рубрику, как всегда посмеялась от души!!!!
Отрывок Оливки угадала конечно сразу, отрывок Ангела кажется знакомым, но никак не вспомню, где могла читать... Украинский я не потянула, слишком сложно продираться через совсем незнакомые слова)))) А ребус Лисы вообще для меня загадка ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась. Тати, не расстраивайся. Просто в этом выпуске я весь пыл на стих потратила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лисонька, стих вышел замечательный - стихотворное оглавление журнала "Дамские сети" или анонс Журнала. Мне очень понравился. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |