Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Беата:

Очень нежный логотип сегодня на рассылке. Как всегда, впрочем. Утонченная барышня! Стрегочке -респект! Июля, твоя рубрика -на высоте! Я этот роман отлично запомнила, отчет о производственном совещании, в перерыве- уроки любви, нет, секса.

Прочитала весь протокол ЧАТА. Мне очень понравилось. Симона мне понравилась , очень умная, доброжелательная, талантливая женщина. И девочки порадовали - вопросы все были продуманы и по-существу. Чувствовалось, что не формально они подошли к этой встрече, а заинтересовано и с любовью к творчеству Вилар. Спасибо Мастеру и Лисе, а также девочкам, кто помог организовать эту встречу.

"Клубничный" поиск очень насмешил.

Отрывки прочитала, даже и не заморачиваюсь- пас.

Нажала на оценку 5.

СПАСИБО!

...

black-angel:

Прочитала нашу рассылку))))
Как всегда от души поржала над рубриками Лисы и Июльчика Laughing Laughing Laughing Отрывки девочек мне соверошенно незнакомы, я опять в пролете))) С интересом прочитала чат с Симоной Вилар)) Удивила она меня)) Не ожидала, что она из Харькова - к этому городу у меня заочная симпатия))) И уж тем более не думала, что она читает наш форум, и тем более, что она читала "Боливар" Shocked Laughing Ппц - все, что могу сказать Laughing Laughing Laughing
Зато очень за девочек рада, что они смогли с Симоной пообщаться, у нас ведь очень многие ее любят))) Спасибо за это Мастеру, Лисе, и Симоне)))

...

black-angel:

С нетерпением ожидала рассылки, прочитала как всегда с удовольствием))
Июльчик просто супер описала водевиль! Laughing Very Happy Laughing Рубрика Лисы как всегда просто лол Laughing
Неожиданно для себя самой с первых же слов поняла, что знаю отрывок Серенис)) Два остальных мне абсолютно незнакомы, как пить дать))
Пойду поставлю пятерку!)) Very Happy

...

Светик:

Как же я люблю вторники!!! Июля у нас сегодня в ударе, хотя самым удачным считаю выпуск о Сильвии Дей, но этот романчик тоже любопытный.
Логотип и правда очень красивый!!!
Отличная рассылка. Забыла поставить 5, но сейчас это исправлю.

...

Irinita:

А вот и очередной выпуск рассылки пришёл!
О, новый логотип - очень симпатично!
Кажется, я угадала отрывок от Sinner.
Рубрики Июли и Лисы - это жесть!
Оценила на 5!

...

Strega:

Июля, супер! Ar Very Happy я весь день ходила, цитаты в уме перебирала и улыбалась. Laughing Laughing Laughing

...

Беата:

Не знаю, где написать о рассылке фантастики. Напишу здесь. Я не любитель этого жанра, не то что не люблю, просто не читала эту литературу. Не мое, как говорится. Подписалась на эту рассылку только из-за того, что там начал печататься роман в переводе нашего Мастера и Джулианы.
До этого , начало, прочитала в Архиве, а вчера вот получила рассылку, прочитала продолжение. Отзыв о переводе написала в Переводах. Теперь о самой рассылке. Понравился логотип ( у меня слабость к логотипам), оформление рассылки очень качественное. И Лиса присутствует со своей рубрикой (!). Я поставила, конечно 5-ку. Буду ждать продолжения романа в переводе Мастера. Посмотрю, вдруг я проникнусь этим жанром.

...

Irinita:

Ура! А вот и очередной, юбилейный выпуск рассылки!
Новый логотип - просто класс!
А вот с расширением у меня опять проблемы.
Июльчик, как всегда, на высоте!
Инна, ну ты даёшь! Отрывок на украинском - это мощно!
О-о-о, загадка от Лисы меня вообще в тупик поставила!

Оценила на 5!

...

Беата:

Получила, прочитала. Логотип опять красивый! Но без анимации мне больше нравился. Был более нежным, по-моему.
Новинок мало на этой неделе, всего один роман. Подтверждаю, была в магазине - новинок нет, кроме Питерсен. Июля - мои аплодисменты Не только из-за палочек-протыкалочек, но и про шпиономанию мне очень понравилось, очень смеялась. Отрывки - даже и не пытаюсь, хотя есть кое-какие проблески. Но... только проблески. Очень заинтересовала меня загадка ЛИсы. Мне понравилась такая шарада. Хорошо бы стало традицией.
Оценила на "5".

Спасибо! Очень все здорово!

...

Olivka:

Номер отличный
Июля умничка, без смеха читать невозможно
Инна, оригинальный способ зашифровки отрывка
Ребус Лисы очень понравился. Пы.Сы. Подскажите, на второй картинке в ребусе это что за ягода? шиповник?

...

Inna:

Угу, на украинском
Ой, рассылка то наша суперская вообще! Логотип красивейший! Люлик, вообще на высоте! Смеялась от души над палочками -протыкалочками ! Люль, ты просто умничка!

Отрывки есть знакомые, есть не знакомые, но ребус у Лисы Вообще мракк!!!

...

black-angel:

Прочитала и я))
Июльчик, как всегда, на высоте!)) Very Happy
Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась.
Касательно конкурса) Мое счастье, что я понимаю по-украински, но мне это не помогло: отрывок Инны я так-сяк не знаю)) Так же как и Стреги, это точно)) Отрывок Оливки кажется мне знакомым, но ничего на ум не приходил. Вот чей отрывок как мне кажется я 100%-но знаю, так это Ангела)) но не могу понять, что это)) а ребус Лисы у меня и вовсе не открылся))
А выпуск, конечно же, на пятерку!))

...

akvitty:

Какая классная рассылка! Июльчик, спасибо за рубрику, как всегда посмеялась от души!!!!
Отрывок Оливки угадала конечно сразу, отрывок Ангела кажется знакомым, но никак не вспомню, где могла читать... Украинский я не потянула, слишком сложно продираться через совсем незнакомые слова))))
А ребус Лисы вообще для меня загадка

...

Лиса:

black_angel писал(а):
Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась.

Тати, не расстраивайся. Просто в этом выпуске я весь пыл на стих потратила В следующий раз моя рубрика обязательно выйдет!

...

Беата:

Лисонька, стих вышел замечательный - стихотворное оглавление журнала "Дамские сети" или анонс Журнала. Мне очень понравился. Молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню