Её осенний реквием (СЛР, детектив)

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>07 Окт 2008 22:14

Очень нежный логотип сегодня на рассылке. Как всегда, впрочем. Утонченная барышня! Стрегочке -респект! Июля, твоя рубрика -на высоте! Я этот роман отлично запомнила, отчет о производственном совещании, в перерыве- уроки любви, нет, секса.

Прочитала весь протокол ЧАТА. Мне очень понравилось. Симона мне понравилась , очень умная, доброжелательная, талантливая женщина. И девочки порадовали - вопросы все были продуманы и по-существу. Чувствовалось, что не формально они подошли к этой встрече, а заинтересовано и с любовью к творчеству Вилар. Спасибо Мастеру и Лисе, а также девочкам, кто помог организовать эту встречу.

"Клубничный" поиск очень насмешил.

Отрывки прочитала, даже и не заморачиваюсь- пас.

Нажала на оценку 5.

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Окт 2008 7:00

Прочитала нашу рассылку))))
Как всегда от души поржала над рубриками Лисы и Июльчика Laughing Laughing Laughing Отрывки девочек мне соверошенно незнакомы, я опять в пролете))) С интересом прочитала чат с Симоной Вилар)) Удивила она меня)) Не ожидала, что она из Харькова - к этому городу у меня заочная симпатия))) И уж тем более не думала, что она читает наш форум, и тем более, что она читала "Боливар" Shocked Laughing Ппц - все, что могу сказать Laughing Laughing Laughing
Зато очень за девочек рада, что они смогли с Симоной пообщаться, у нас ведь очень многие ее любят))) Спасибо за это Мастеру, Лисе, и Симоне)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2008 21:47

С нетерпением ожидала рассылки, прочитала как всегда с удовольствием))
Июльчик просто супер описала водевиль! Laughing Very Happy Laughing Рубрика Лисы как всегда просто лол Laughing
Неожиданно для себя самой с первых же слов поняла, что знаю отрывок Серенис)) Два остальных мне абсолютно незнакомы, как пить дать))
Пойду поставлю пятерку!)) Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Окт 2008 21:52

Как же я люблю вторники!!! Июля у нас сегодня в ударе, хотя самым удачным считаю выпуск о Сильвии Дей, но этот романчик тоже любопытный.
Логотип и правда очень красивый!!!
Отличная рассылка. Забыла поставить 5, но сейчас это исправлю.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Окт 2008 22:10

А вот и очередной выпуск рассылки пришёл!
О, новый логотип - очень симпатично!
Кажется, я угадала отрывок от Sinner.
Рубрики Июли и Лисы - это жесть!
Оценила на 5!
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>15 Окт 2008 14:00

Июля, супер! Ar Very Happy я весь день ходила, цитаты в уме перебирала и улыбалась. Laughing Laughing Laughing

>16 Окт 2008 10:28

Не знаю, где написать о рассылке фантастики. Напишу здесь. Я не любитель этого жанра, не то что не люблю, просто не читала эту литературу. Не мое, как говорится. Подписалась на эту рассылку только из-за того, что там начал печататься роман в переводе нашего Мастера и Джулианы.
До этого , начало, прочитала в Архиве, а вчера вот получила рассылку, прочитала продолжение. Отзыв о переводе написала в Переводах. Теперь о самой рассылке. Понравился логотип ( у меня слабость к логотипам), оформление рассылки очень качественное. И Лиса присутствует со своей рубрикой (!). Я поставила, конечно 5-ку. Буду ждать продолжения романа в переводе Мастера. Посмотрю, вдруг я проникнусь этим жанром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Окт 2008 21:40

Ура! А вот и очередной, юбилейный выпуск рассылки!
Новый логотип - просто класс!
А вот с расширением у меня опять проблемы.
Июльчик, как всегда, на высоте!
Инна, ну ты даёшь! Отрывок на украинском - это мощно!
О-о-о, загадка от Лисы меня вообще в тупик поставила!

Оценила на 5!
Профиль ЛС  

>21 Окт 2008 21:54

Получила, прочитала. Логотип опять красивый! Но без анимации мне больше нравился. Был более нежным, по-моему.
Новинок мало на этой неделе, всего один роман. Подтверждаю, была в магазине - новинок нет, кроме Питерсен. Июля - мои аплодисменты Не только из-за палочек-протыкалочек, но и про шпиономанию мне очень понравилось, очень смеялась. Отрывки - даже и не пытаюсь, хотя есть кое-какие проблески. Но... только проблески. Очень заинтересовала меня загадка ЛИсы. Мне понравилась такая шарада. Хорошо бы стало традицией.
Оценила на "5".

Спасибо! Очень все здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>21 Окт 2008 22:03

Номер отличный
Июля умничка, без смеха читать невозможно
Инна, оригинальный способ зашифровки отрывка
Ребус Лисы очень понравился. Пы.Сы. Подскажите, на второй картинке в ребусе это что за ягода? шиповник?
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>21 Окт 2008 23:39

Угу, на украинском
Ой, рассылка то наша суперская вообще! Логотип красивейший! Люлик, вообще на высоте! Смеялась от души над палочками -протыкалочками ! Люль, ты просто умничка!

Отрывки есть знакомые, есть не знакомые, но ребус у Лисы Вообще мракк!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2008 1:56

Прочитала и я))
Июльчик, как всегда, на высоте!)) Very Happy
Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась.
Касательно конкурса) Мое счастье, что я понимаю по-украински, но мне это не помогло: отрывок Инны я так-сяк не знаю)) Так же как и Стреги, это точно)) Отрывок Оливки кажется мне знакомым, но ничего на ум не приходил. Вот чей отрывок как мне кажется я 100%-но знаю, так это Ангела)) но не могу понять, что это)) а ребус Лисы у меня и вовсе не открылся))
А выпуск, конечно же, на пятерку!))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>22 Окт 2008 8:46

Какая классная рассылка! Июльчик, спасибо за рубрику, как всегда посмеялась от души!!!!
Отрывок Оливки угадала конечно сразу, отрывок Ангела кажется знакомым, но никак не вспомню, где могла читать... Украинский я не потянула, слишком сложно продираться через совсем незнакомые слова))))
А ребус Лисы вообще для меня загадка

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>22 Окт 2008 22:01

black_angel писал(а):
Не нашла привычную рубрику Лисы. Расстроилась.

Тати, не расстраивайся. Просто в этом выпуске я весь пыл на стих потратила В следующий раз моя рубрика обязательно выйдет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2008 22:06

Лисонька, стих вышел замечательный - стихотворное оглавление журнала "Дамские сети" или анонс Журнала. Мне очень понравился. Молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Не дожидаясь когда смолкнут последние нотки вальса и зрители станут аплодировать, благодаря оркестр за чудесную музыку - Долли утянула... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики [4068] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение