Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 11:57
Ай-ай-ай, Юник. А вы в этом году ездили в Абрау-Дюрсо? Из Сочи, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 13:09
Ух, красиво то как! Очень люблю водопады |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 14:14
Фиби! И фото, и природа - обалденные! Водопады.....кррасотища! Эх, райские места! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:11
Фотографии очень красивые. В этом году мне самой довелось впервые побывать на черном море в Анапе и увидеть всю эту красоту своими глазами, позитивных впечатлений получила массу! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:45
Лузи, знакомые места! Я в детстве, каждый год отдыхала там с родителями. Хотя сейчас предпочитаю Чёрному морю Азовское.Там людей не так много в сезон. Да и море значительно теплее и песчаные пляжи, точнее меленькая ракушка - такая мелкая что похожа на песок.
А на Чёрном почти все пляжи - сплош галька. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 0:54
Классные фотки! Мне на Азовском тоже нравится, хотя и Чёрное люблю. Главное не место, я считаю, а с кем отдыхаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 14:05
» СочиЯ мало где была, в основном Сочи:купишь купальник, сбросишь пару кило... и вот ты в Сочи греешь похудевшую попу))) а тут (повзрослела наверно) решила туризмом заняться: и первой я осуществила мечту лазания по горам))) Дело было так: Прилетели мы в Краснодар))) близ.г.Майкоп, кажется (боюсь ошибиться), Хаджукская теснина день 1: Мы такие чистенькие, с новенькими рюкзачками за плечами, в новых туристических кроссовочках, ну и костюмчик для этих целей новенький был приобретён пошли "каньйонить" по началу, нас проводник привел нас в местный заповедник на камни посмотреть, на зверей местных в клетках... в заповеднике всё облагорожено, ступенечки... ну и мы с подругой: возле куста, возле камня, возле клетки с медведем - позируем, улыбаемся, оприатненькие такие, позы принимаем И вот четыре часа спустя в конец измотанные, мы поднимаемся на очередную гору (а проводник нас вконец измотал. подъемы, спуски, с погодой нам не повезло, земля мокрая, цепляние за кусты, спуски на попе, да и скорость у проводника порядочная) и меня спрашивают: "Фотографировать будешь?" Я с открытой пастью (дыхалка ни к чёрту), потная, мокрая, грязная (у меня кажется было что то новенькое? Это уже история) закидываю руку за спину, не снимая рюкзака, веду там изыскательные работы, нахожу фотоаппарат и делаю снимок автора вопроса Пока я шла до базы я думала в меня кусок не влезет, я так вымоталась! А придя на тур-базу я в пять минут умяла гречку с мясом, не вспоминая о том, что дома я кочевряжусь при виде этого блюда и отказываюсь находя различные причины (ну там, мясо в прожилках, гречка недоварена и т.п.) Спала на дощатой кровати, с матрасом толщиной см.2 как убитая. День 2: Мы вошли во вкус и подъемы покоряли в не отстиранной заляпанной одежде в два раза быстрее, ела всё что дают День 3: Мы поехали на плато. Ходить больше. но подъёмов и спусков меньше. Забрались на самую высокую и поляну и... Ты стоишь, а на тебя облако... красота неимоверная, с погодой повезло и... у моей знакомой появилось желание пробежаться (ну знаете руки раскинув в сторону, ныряя из облака в облако, с песенкой в голове "А-а облака, белогривые лошадки..." , к слову лошадей мы там видели, возможно даже диких) И мы стартанули она впереди а я чуть позади (земля неровная, много ямок и колдобин), а мне вслед другие кричат: "Девушки. там будет видно, лучше в те кусты" (видать решили, что нам приспичило)... ну вот бежим мы такие и тут знакомая ныряет рыбкой вперёд... растяжение Девушка оказалась, мужественной и дохромала до дороги (а это наверно 10км), где её посадили в машину День 3: Рафтинг, на самом деле, река спокойная никаких приключений не было, кроме того что я сидела на самом носу, а инструктор (как потом мне сказали девушки: был крайне симпатичный) сидел в конце лодки и на протяжении всего пути со мной заигрывал, а поскольку ветер не доносил до меня ни одной его фразы, его диалог был похож на попытки расшевелить игрушкой крайне пассивного кота. День 4: Джиппинг, а точнее "Уазинг" Это супер никогда не думала, что машина может по таким дорогам (а точнее пол их отсутствию: по мелкой реке, по горам) ездить. Нас останавливали в различных местах лазить по горам, к обеду мы были такими голодными, что казалось слона съедим... но косяк... я побежала за водой, кто то помогал тент натягивать из подручных средств, потому что шёл дождь, одна девушка стала нарезать овощи (и мы косились как она это делает, т.к. со своими делами закончили) а она... хлопала по голове, в тщетных попытках убить комаров. чесала волосы и трясла ими над овощами... Я прочитала в глазах других девушек, то что пульсировало в моей голове "Облом!" Кроме неё эти овощи никто не ел, сожрали (именно сожрали) всю гречку. вылизывая тарелки (все парни которые были в группе были в шоке, мы обычно овощи съедаем))) У меня пальцы устали и может я неинтересно пишу Но были ещё Лошади и Скалолазание Природа супер эмоций много, красота в России такая.... Что я поставила для себя цель в этом году Байкал, затем Камчатка, затем Урал, затем Карелия, затем Тайга... а там видно будет |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:41
» Поездка на Инжир. Мой экстремальный отдых.На этих выходных (слава Корпорации, нам, таки, дали выходной понедельник после Троицы ) я ездила с компанией с работы в Крым на Инжир (это скалистая местность за Балаклавой по пути на мыс Айя). Для меня это был самый экстремальный отдых в жизни, поэтому не могу не поделиться его "последствиями" - впечатлениями и фотографиями.За два дня мы успели побывать во всевозможных погодных условиях: было и солнце (я даже слегка загорела), и небольшой дождик, и ночной затяжной дождь, и пасмурное утро и опять солнышко Приехали в Балаклаву, погрузились на катер и отправились в путь... Я еще не представляла, что меня ждет Выгрузка на берег, а особенно погрузка на обратной дороге на катер - это самое запоминающееся в поездке событие Мы скакали по скалам, аки горные... Ну, девочки, как лани, а мальчики - как получится . Вещи пришлось передавать наверх по цепочке, потому что подняться по этим скалам, держа что-то двумя руками было просто нереально. Дотащив вещи до стоянки, все решили, что сначала надо бы позавтракать Потом принялись расставлять палатки и разбирать вещи После тяжелой работы можно было с чувством выполненного долга идти на пляж по вот такому пути и фотографировать, фотографировать, фотографировать Потом наступил черед костра и шашлыков с печеной картошечкой А дальше наступило утро понедельника и пришло время собираться домой Предстоял обратный путь с вещами по скалам и камням, благо вещей стало меньше Ведь половину пакетов съели и выпили Радовались нашему отъезду лишь местные жители А между тем, погодка не радовала, небо было затянуто облаками, на море поднялись волны Кстати, вещей получилось все равно немало, спуск вниз занял минут 40. Вот так я прыгала на катер Посадка успешно завершена!!! Едем домой Вот такой у меня получился фотоотчет о поездке на основе материала с одного фотоаппарата. Дня через три или через неделю обещают еще столько же с камеры сгрузить, тогда напишу взгляд с другой стороны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:04
Отдых это круто!!!!
Вода просто замечательная, блина так хочется купаться. Фотки классные, все яркие и позитивные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:26
Лара, ну ты как всегда зажигаешь-от твоих комментов я валюсь...
Фотоотчет классный. И отдохнули, видимо, тоже карашо lorik писал(а):
я ездила с компанией с работы в Крым на Инжир (это скалистая местность за Балаклавой по пути на мыс Айя) От Днепропетровска этож не ближний свет? Или я чего-то в географии ни разумею? lorik писал(а):
Дотащив вещи до стоянки, все решили, что сначала надо бы позавтракать Вижу, вижу, горилкой з перцем? А красотень-то какая... Сосны...Море... Скалы... Ну и лани с козликами... lorik писал(а):
медузы сплошные Оспади, и такие звери там водятся? Ужос Ни разу не видела...Меня все ими пугают... Лорик-молодца!!! Спасиб за фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:28
Лорик , я тебе завидую....ты уже на море побывала)))
А я вроде и не далеко от него живу в этом году еще не была, ... а сейчас у меня сессия, а потом практика, значит море я увижу не раньше августа((( |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:04
Лора, вижу, что ты отдохнула на славу!
Ну и правильно: не в работе счастье. Отдыхать тоже надо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:09
Lady in red писал(а):
Лара, ну ты как всегда зажигаешь-от твоих комментов я валюсь... Стараемся, создаем настроение Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
я ездила с компанией с работы в Крым на Инжир (это скалистая местность за Балаклавой по пути на мыс Айя) От Днепропетровска этож не ближний свет? Или я чего-то в географии ни разумею? Семь-восемь часов на машине. Довольно близко по нашим меркам Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
медузы сплошные Оспади, и такие звери там водятся? Ужос Ни разу не видела...Меня все ими пугают... Ага, вот такие МакКайла писал(а):
Лорик , я тебе завидую....ты уже на море побывала)))
А я вроде и не далеко от него живу в этом году еще не была, ... а сейчас у меня сессия, а потом практика, значит море я увижу не раньше августа((( В отпуск я на море тоже в августе собираюсь, а это так - баловство Мак, желаю тебе все-таки добраться до моря, пусть и в августе, и получиться все возможное наслаждение Amica писал(а):
Лора, вижу, что ты отдохнула на славу!
Ну и правильно: не в работе счастье. Отдыхать тоже надо. Главное, чтобы после этого отдыха было время отдохнуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[4082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |