Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 22:08
Итоги конкурса. Тур второй.
Отрывок от Innulya (К. Коултер «Дочь дьявола») угадали трое: 1. Strega 2. Olivka 3. Holly_Wood Отрывок от Фиби (Джудит Макнот «Рай») угадали пятеро: 1. Angel 2. Innulya 3. Strega 4. Olivka 5. Holly_Wood А вот отрывок от Holly_Wood никто не угадал, странно, ведь отзывов на этот роман достаточно. Угадываем, леди! Поздравляю наших победителей! В следующий раз отрывки загадывать будут: Angel, Olivka, и тот, кто первым угадает отрывок от Holly_Wood. Итоги: Strega 5 Holly_Wood 5 Innulya 4 Spate 2 Gromisa 2 Olivka 2 Juli 1 Фиби 1 Джейми 1 Irinita 1 v.star 1 Angel 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 22:35
Ну вот, отрывок Холли уже угадали и это Innulya.
Innulya, поздравляю!!! Вы снова загадываете нам отрывок! А роман от Holly_Wood это Л. Джексон "Самозванка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 21:38
Итоги конкурса. Тур третий.
Отрывок от Angel (К. Брокуэй «Опасность и соблазн») угадали четверо: 1. Innulya 2. Olivka 3. Spate 4. Strega Нестандартный отрывок от Olivka (Проклятые короли М. Дрюона «Железный король») угадали четверо: 1. Innulya 2. gromisa 3. Spate 4. Strega Отрывок от Innulya (К. Вудивисс «Цветок и пламя») угадали двое: 1. Spate 2. Irinita Поздравляю победителей!!!! В следующий раз загадывать отрывки будут: gromisa, Irinita, Spate. Итоги: Strega 7 Innulya 6 Holly_Wood 5 Spate 5 Gromisa 3 Olivka 3 Irinita 2 Juli 1 Фиби 1 Джейми 1 v.star 1 Angel 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:30
Итоги конкурса. Тур четвертый.
Отрывок от gromisa (Д. Аллен «Его сильные руки») угадали трое: 1.Innulya 2. Strega 3. Spate Отрывок от Irinita (Ш. Басби «Испанская роза») угадали трое: 1. Angel 2. Коша 3. Spate Отрывок от Spate (Н. Робертс «Сюрприз для Айседоры/Крутой парень») угадали двое: 1. lena_tch 2. Strega Поздравляю наших победителей! В следующий раз отрывки загадывать будут: lena_tch, Strega, Коша Итоги всех конкурсов: Strega 9 Innulya 7 Spate 7 Holly_Wood 5 Gromisa 3 Olivka 3 Irinita 2 Juli 1 Фиби 1 Джейми 1 v.star 1 Angel 2 Коша 1 lena_tch 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:47
Итоги конкурса. Тур пятый.
Отрывок от lena_tch (Н. Робертс «Право на мечту/Танго над пропастью») угадали трое: 1. Innulya 2. Spate 3. Strega Отрывок от Strega (Дж. Э. Кренц «Золотой шанс») угадали трое: 1. Elena 2. Innulya 3. Spate Отрывок от Коши никто не угадал. Странно, а отзывов на книгу много. Да и сюжет такой многие наши форумчане тоже любят. Итоги всех конкурсов: Strega 10 Innulya 9 Spate 9 Holly_Wood 5 Gromisa 3 Olivka 3 Irinita 2 Angel 2 Juli 1 Фиби 1 Джейми 1 v.star 1 Коша 1 lena_tch 1 Elena 1 А следующий выпуск нашей рассылки юбилейный и загадывать отрывки будут те, кто по результатам прошлых десяти туров набрала наибольшее количество очков. Это Spate, Holly_Wood, Strega, Коша, Olivka А те, кто угадают все пять отрывков, получат сразу 10 очков! Загадывать отрывки можно и нужно не только простым «опромчиванием» , но и как-нибудь похитрее и интереснее. Если есть идеи, высказывайте их мне в ЛС, я помогу и подскажу как их осуществить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 20:38
Супер-тур
Ну что же, борьба была жаркой, многие форумчане приняли участие в нашем супер-туре Особенно порадовал отрывок от Spate. Большинство было твердо уверенно, что загаданный роман «Джейн Эйр». Но розовый кадиллак неизменно маячил где-то сзади, заставляя призадуматься. Загадки в этом туре были очень красивые и интересные. Очень смешной «перевертыш» получился, а какие красочные и, главное, необычные романы были загаданы ассоциациями. Пересказ от Holly_Wood был похож на настоящий авторский текс, так мастерски сделан. Особо хочу отметить клип Оливки – это просто шедевр! Так точно передать смысл произведения, отдельными кусочками, связать все воедино и главное, подобрать настрой и эмоции – великолепно сделанная работа! А теперь итоги. Отрывок от Коши (П. Грассо «Чужестранка в гареме/Гарем») угадали трое: 1. Innulya 2. Spate 3. Irinita Отрывок от Strega (И. Ефремов «Таис Афинская») угадали четверо: 1. Angel 2. Танюшка 3. M-a-r-i-n-a 4. Innulya Отрывок от Holly_Wood (Дж. Макнот «Помнишь ли ты») угадали семеро: 1. Elena 2. Коша 3. Strega 4. Olivka 5. M-a-r-i-n-a 6. Innulya 7. Spate Отрывок от Spate (М. Стюарт «Девять карет ожидают тебя») угадали семеро: 1. Angel 2. Розамунда 3. Strega 4. Коша 5. Innulya 6. Irinita 7. Olivka Отрывок от Оливки (С. Вилар «Ветер с Севера») угадали трое: 1. Strega 2. Innulya 3. Spate Наша главная победительница – Innulya!!! Она угадала все отрывки и получает 10 очков. Итоги всех конкурсов: Strega 13 Innulya 19 Spate 12 Holly_Wood 5 Olivka 5 Irinita 4 Angel 4 Gromisa 3 Коша 3 Elena 2 M-a-r-i-n-a 2 Juli 1 Фиби 1 Джейми 1 v.star 1 lena_tch 1 Танюшка 1 Розамунда 1 А в следующий раз загадывать будут победители предыдущего конкурса это Elena, Innulya и тот, кто отгадает отрывок Коши из рассылки. Напоминаю его: Охладитесь вечерний воздух воздействовал на его горящего человека так же вода со льдом струе. Когда они уже приблизились к дому, Д.... откашляла и сказали: - Хорошо, теперь мы должны жениться как можно скорее только. - Что? - К.... воскликнул, резко остановив и с изумлением глад на друга. - Прибыли намного далее, чем это предполагается обрученными парами, - это имеет надменный, продолжался. - за самые близкие две недели мы будем праздновать свадьбу. - Для какой! Д... установил на этом палец: -К..., сегодня я очень терпеливо касался Ваших беспрецедентных уловок. Но шар моего терпения вышелся за пределы! - Это - очень жалость! Вы просто типичный мужчина! - То, что это означает? - Это означает, что Вы заставили привлекать меня на единственном! Д.... рассмотрел это и имеет самодовольный, улыбнулся: - Так! К.... пробил это, но тут же злоупотребил собой, которые дуют более напомненный на поглаживание. - Да Вы просты мелочность! Возможно думать, что проблемы смеют посредством такого пустяка, как пол! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 13:25
А у нас трудный отрывок от Коши из предыдущего тура наконец-то покорился!
Spate будет загадывать отрывок в следующем конкурсе. Ну а загадала Коша Ю. Райли "Азбука любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 13:31
Поздравляю всех угадавших!
Иннуля, молодчина! Отрывки Spate и Ливи угадала влет, редко так бывает. Вот кому бы я доверила снимать фильм по произведениям Вилар, так это Ливи! Ливи, еще раз - мои восторги!!! Я просто поражена: один материал, а ты уже 2 разных ролика сделала - и так блистательно, филигранно, эмоционально! я 3 раза посмотрела, завороженная, потом вспомнила, что ответ посылать нужно, а не просто любоваться. Восхитительно!!! Может быть, у тебя будет время и желание, и ты еще нас порадуешь? Spate, умничка! Угадала - таки! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 15:40
Olivka писал(а):
Уже собираю материал для нового клипа ;) Здорово. с огромнейшим удовольствием несколько раз просмотрела клип. Удивительно: из одного материала такие разные ролики получились, и главное, узнаваемые, если хорошо подумать . В прошлый раз Ховард я сразу угадала, хотя не читала загаданный роман. В этот раз не получилось, правда Вилар я не читала вообще. Но узнав отгадку, и вспомнив, все что я читала про этот роман, могу сказать- очень точно передано настроение, чувства и суть произведения. Теперь у меня появилось желание сам сериал посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:05
Люська, конечно можно, спрашивай чем смогу помогу
Коша, спасибо Мне очень приятно, что не зря стараюсь и форумчанкам клипы нравятся. А сериал отличной, хоть и немного наивный, я его ещё в подростковом периоде смотреть начала, так до сих пор и смотрю Уже 8 сезонов вышло _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:21
Итоги конкурса. Тур седьмой
Отрывок от Elena (Дж. Крузи «Давай поспорим») угадала только Spate Отрывок от Innulya (Дж. Линдсей «Милая Плутовка») угадали десять человек: 1. juli 2. Коша 3. Топаз 4. v.star 5. Strega 6. Olivka 7. Spate 8. Irinita 9. Angel 10. KUL Отрывок от Spate (Дж. Блейк «Обольщение по-королевски») угадала только Коша Поздравляю наших победителей! А в следующий раз загадывать отрывки будут: KUL, Топаз, juli Итоги всех конкурсов: Strega 14 Innulya 19 Spate 14 Olivka 6 Holly_Wood 5 Irinita 5 Angel 5 Коша 5 Gromisa 3 Elena 2 M-a-r-i-n-a 2 Juli 2 v.star 2 Фиби 1 Джейми 1 lena_tch 1 Танюшка 1 Розамунда 1 Топаз 1 KUL 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:35
Итоги конкурса. Тур восьмой
Отрывок от Топаз (Дж. Гарвуд «Львица») угадали пятеро: 1. Джоконда 2. v.star 3. m-a-r-i-n-a 4. Innulya 5. Spate 6. Коша Отрывок от Лисы (К.Вудивисс «Пепел на ветру») угадали двое: 1. Spate 2. Innulya Загадывать в следующий раз будут: Джоконда, v.star, m-a-r-i-n-a Итоги всех конкурсов: Strega 14 Innulya 21 Spate 16 Olivka 6 Коша 6 Holly_Wood 5 Irinita 5 Angel 5 v.star 3 Gromisa 3 M-a-r-i-n-a 3 Elena 2 Juli 2 Фиби 1 Джейми 1 lena_tch 1 Танюшка 1 Розамунда 1 Топаз 1 KUL 1 Джоконда 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 10:33
Поздравляю угадавших!
А отрывок Лисы очень заинтересовал, сразу захотелось сам роман прочесть _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:18
Поздравляю угадавших!!!
Ливи, а роман и вправду неплохой, имхо, один из лучших у Вудивисс. (а я быстро догадалась, я уже заметила, Лиса любит Вудивисс - по крайней мере загадывать ее) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:22
Olivka писал(а):
А отрывок Лисы очень заинтересовал, сразу захотелось сам роман прочесть Ливи, прочти. Неплохой романчик. Spate писал(а):
а я быстро догадалась, я уже заметила, Лиса любит Вудивисс - по крайней мере загадывать ее Да, мне нравится эта писательница. А загадываю ее, потому что обычно надо предоставлять на конкурс отрывок в авральном режиме, нужно что-то "цепляющее" чтобы человек мог зацепиться при отгадывании. А у Вудивисс таких моментов много и они мне на ум почему-то всегда приходят |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |