Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, да...... ![]() Цитата:
Ээээээй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Между прочим, зря ржете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин...не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сразу картина перед глазами нехорошая, как в фильмах... "А сегодня домашним заданием у нас будет....." ![]() Все, я готова.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Между прочим, зря ржете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блэки, ну каааак поможешь, так все проблемы как рукой снимет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, во что тему превратили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я обожаю твою логику - непробиваемо Хотя я уверена, что это он пока так..прикидывается, что не зарится....а вот пройдет месяцок-другой и
А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники.... Ты, кстати, в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня сразу картина перед глазами нехорошая, как в фильмах... "А сегодня домашним заданием у нас будет....."
Все, я готова.... Да я вапще уже заходить сюда боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блэки, ну каааак поможешь, так все проблемы как рукой снимет! Ошибаешься... после того как я КААААААК помогу, у меня они сразу и начнутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Блин, во что тему превратили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я обожаю твою логику - непробиваемо Хотя я уверена, что это он пока так..прикидывается, что не зарится....а вот пройдет месяцок-другой и
А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники.... Ты, кстати, в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он это, решительный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да я вапще уже заходить сюда боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,зато настроение тебе поднимаем, чтоб больше не грустила там ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А он это, решительный!!!!!! Ну, это мне давно известно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но ты тоже за словом в карман не полезешь
Боюсь, одними словами отбиться не удастся ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ох,зато настроение тебе поднимаем, чтоб больше не грустила там Польза. Вишь Куда уж полезней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня тут проблема... вечная проблема всей моей жизни... Что мужику дарить?! Девочки, хелп. Я не в ту, конечно, с этим тему, но пока не забыла, решила спросить....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Куда уж полезней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы ж любя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Кстати, у меня тут проблема... вечная проблема всей моей жизни... Что мужику дарить?! Девочки, хелп Песенку вспомнила..."Трам-пам-пам - лучший мой подарочек - это ты))))))))" пардон. ![]() ![]() ![]() А что он любит???????В плане интересов. Можно самой что-то сделать...Такие подарки самые ценные. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, можно что-то самой соорудить. А, может, есть какая-нибудь вещица, о которой он часто упоминает, что она ему нравится...или которую он давно собирается купить, но из-за всяких заморочек у него не получается это сделать? Конечно, в разумных пределах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ну мы ж любя Я заметила, ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
Песенку вспомнила..."Трам-пам-пам - лучший мой подарочек - это ты))))))))" пардон. да блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что он любит???????В плане интересов. Можно самой что-то сделать...Такие подарки самые ценные. Каб я знала толком, что он любит, блин... а самой...не...мое прошлые творческие подвиги ничем хорошим не закончились, а я суеверная)))))) Цитата:
А, может, есть какая-нибудь вещица, о которой он часто упоминает, что она ему нравится...или которую он давно собирается купить, но из-за всяких заморочек у него не получается это сделать? Конечно, в разумных пределах... Было такое...но он сам уже нашел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэк, тады остается избитая классика: водичка душистая, свой портрет в рамочке, годовой запас носков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот вы смеялись-смеялись по поводу доманшинх заданий... а я вот сижу и пишу своему благоверному реферат... На работе, блин ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Акви, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже всю голову сломала... Не знаю, как он в этом институте учится и еще не умер... Или я просто отвыкла??? ![]() Хорошо бы меня начальник за этим процессом не запалил... ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот начальник удивится-то)))))Еще подумает, что ты подрабатываешь написанием рефератов ![]() ![]() ![]() ![]() А на кого твой учится? Такой сложный реферат? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, точно, подумает что халтурку нашла ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Вот вы смеялись-смеялись по поводу доманшинх заданий... а я вот сижу и пишу своему благоверному реферат... На работе, блин ![]() ![]() ![]() Аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блэк, тады остается избитая классика: водичка душистая, свой портрет в рамочке, годовой запас носков с водичкой боюсь промахнуться - в друг не понравится запах? Свою физию в рамке.... ну не..... это слишком... я сама-то себя не люблю. Носки... как-то.... не то... еще б трусы сказала! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |