А если он младше?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Дек 2008 21:40

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
rofl
О, да......
Ну все, перевела дух, теперь могу ответить....
Цитата:
Ээээээй!!! Laughing Laughing Laughing я ж говорю: не зарюсь! Laughing Laughing Laughing Но ты подумай: я не зарюсь, он (допустим, потому что мне это неизвестно толком) тоже не зарится, то в будущем у нас будут сексуальные проблемы! Laughing Laughing Laughing А счас - ни-ни!!! Laughing Laughing Laughing но если счас уже с этим проблемы, че ж дальше будет? а я мож..это...детей хочу?! rofl rofl rofl rofl

Laughing Laughing Laughing я обожаю твою логику - непробиваемо Laughing Laughing Laughing Хотя я уверена, что это он пока так..прикидывается, что не зарится....а вот пройдет месяцок-другой и

Цитата:
Между прочим, зря ржете! Laughing Laughing Laughing Я, между прочим, по образованию, педагог! Razz Laughing Laughing Laughing Так что я ему, блин, помогу с уроками! С анатомией, блин! Laughing Laughing Laughing таааааааааак помогу! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Hun Laughing Laughing

Блин...не могу... rofl rofl rofl rofl rofl rofl
У меня сразу картина перед глазами нехорошая, как в фильмах... "А сегодня домашним заданием у нас будет.....":devil:
Все, я готова....
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники.... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>05 Дек 2008 23:39

black_angel писал(а):
Между прочим, зря ржете! Laughing Laughing Laughing Я, между прочим, по образованию, педагог! Razz Laughing Laughing Laughing Так что я ему, блин, помогу с уроками! С анатомией, блин! Laughing Laughing Laughing таааааааааак помогу! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Hun Laughing Laughing

Блэки, ну каааак поможешь, так все проблемы как рукой снимет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Дек 2008 7:26

Блин, во что тему превратили rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:
я обожаю твою логику - непробиваемо Хотя я уверена, что это он пока так..прикидывается, что не зарится....а вот пройдет месяцок-другой и
А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники....

Ты, кстати, в точку Laughing Laughing Laughing тока седня с ним о разврате говорили rofl rofl rofl Выяснилось, что кто кого совратит - это еще вопрос rofl Я предупредила, что буду сопротивляться. Он сказал, что он будет нежненько, так что я сдамся. Я сказала, я скафандр надену! Он сказал, ниче, растегнем. Я: Shocked тогда я надену латы и пояс верности! Он: не поможет, только лишние железяки пилить придется. Я: не вынуждай меня огреть тебя по голове в целях самозащиты! Он: ну, у тебя это выйдет, только если я в плохой форме буду. Я: а если в хорошей? Shocked Он: тогда я успею увернуться. Я, с досадой: тогда сковродка с диким грохотом полетит в стену... Он: так ты меня собиралась сговородкой?! Я: ДА, большой и чугунной!" На этом поржали и закрыли тему Laughing Laughing Laughing Laughing

Цитата:
У меня сразу картина перед глазами нехорошая, как в фильмах... "А сегодня домашним заданием у нас будет....."
Все, я готова....

Да я вапще уже заходить сюда боюсь rofl rofl rofl ржу ни магу rofl rofl rofl
Цитата:
Блэки, ну каааак поможешь, так все проблемы как рукой снимет!

Ошибаешься... после того как я КААААААК помогу, у меня они сразу и начнутся Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2008 11:03

black_angel писал(а):
Блин, во что тему превратили rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed rofl rofl rofl rofl rofl

Цитата:
я обожаю твою логику - непробиваемо Хотя я уверена, что это он пока так..прикидывается, что не зарится....а вот пройдет месяцок-другой и
А если серьезно, насколько это возможно, то еще непонятно кто кого и чему научит. Сейчас такие школьники....

Ты, кстати, в точку Laughing Laughing Laughing тока седня с ним о разврате говорили rofl rofl rofl Выяснилось, что кто кого совратит - это еще вопрос rofl Я предупредила, что буду сопротивляться. Он сказал, что он будет нежненько, так что я сдамся. Я сказала, я скафандр надену! Он сказал, ниче, растегнем. Я: Shocked тогда я надену латы и пояс верности! Он: не поможет, только лишние железяки пилить придется. Я: не вынуждай меня огреть тебя по голове в целях самозащиты! Он: ну, у тебя это выйдет, только если я в плохой форме буду. Я: а если в хорошей? Shocked Он: тогда я успею увернуться. Я, с досадой: тогда сковродка с диким грохотом полетит в стену... Он: так ты меня собиралась сговородкой?! Я: ДА, большой и чугунной!" На этом поржали и закрыли тему Laughing Laughing Laughing Laughing

А он это, решительный!!!!!! Laughing Laughing LaughingНо ты тоже за словом в карман не полезешь Laughing Laughing

Цитата:
Да я вапще уже заходить сюда боюсь rofl rofl rofl ржу ни магу rofl rofl rofl

Ох,зато настроение тебе поднимаем, чтоб больше не грустила там Laughing Laughing Laughing Польза. Вишь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2008 16:05

Цитата:
А он это, решительный!!!!!!

Ну, это мне давно известно Laughing Laughing Laughing Хотя...
Цитата:
Но ты тоже за словом в карман не полезешь

Боюсь, одними словами отбиться не удастся Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ох,зато настроение тебе поднимаем, чтоб больше не грустила там Польза. Вишь

Куда уж полезней Laughing Laughing Laughing издеваетесь тут надо мной Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Кстати, у меня тут проблема... вечная проблема всей моей жизни... Что мужику дарить?! Девочки, хелп. Я не в ту, конечно, с этим тему, но пока не забыла, решила спросить.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2008 23:48

black_angel писал(а):
Куда уж полезней Laughing Laughing Laughing издеваетесь тут надо мной Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ну мы ж любя Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Кстати, у меня тут проблема... вечная проблема всей моей жизни... Что мужику дарить?! Девочки, хелп

Песенку вспомнила..."Трам-пам-пам - лучший мой подарочек - это ты))))))))" пардон. Laughing Laughing Laughing
А что он любит???????В плане интересов. Можно самой что-то сделать...Такие подарки самые ценные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>07 Дек 2008 1:52

Да, можно что-то самой соорудить. А, может, есть какая-нибудь вещица, о которой он часто упоминает, что она ему нравится...или которую он давно собирается купить, но из-за всяких заморочек у него не получается это сделать? Конечно, в разумных пределах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2008 12:32

Цитата:
Ну мы ж любя

Я заметила, ага Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Песенку вспомнила..."Трам-пам-пам - лучший мой подарочек - это ты))))))))" пардон.

да блин Laughing Laughing Laughing на че вы меня толкаете? это статья! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А что он любит???????В плане интересов. Можно самой что-то сделать...Такие подарки самые ценные.

Каб я знала толком, что он любит, блин... а самой...не...мое прошлые творческие подвиги ничем хорошим не закончились, а я суеверная))))))
Цитата:
А, может, есть какая-нибудь вещица, о которой он часто упоминает, что она ему нравится...или которую он давно собирается купить, но из-за всяких заморочек у него не получается это сделать? Конечно, в разумных пределах...

Было такое...но он сам уже нашел...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2008 12:37

Блэк, тады остается избитая классика: водичка душистая, свой портрет в рамочке, годовой запас носков Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>08 Дек 2008 9:58

Вот вы смеялись-смеялись по поводу доманшинх заданий... а я вот сижу и пишу своему благоверному реферат... На работе, блин Laughing Laughing Laughing

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2008 10:12

Акви, rofl Досмеялись)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2008 10:32

Я уже всю голову сломала... Не знаю, как он в этом институте учится и еще не умер... Или я просто отвыкла???
Хорошо бы меня начальник за этим процессом не запалил... Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2008 10:40

Вот начальник удивится-то)))))Еще подумает, что ты подрабатываешь написанием рефератов Laughing Laughing Laughing Laughing
А на кого твой учится? Такой сложный реферат?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2008 11:18

Да, точно, подумает что халтурку нашла Он учится на факультете менеджемента, отделение логистики... Но это еще и Высшая Школа Экономики, так что дотаточно сложно. Я тему, конечно, понимаю, но облечь это все в человеческие слова... Беда...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2008 0:10

akvitty писал(а):
Вот вы смеялись-смеялись по поводу доманшинх заданий... а я вот сижу и пишу своему благоверному реферат... На работе, блин Laughing Laughing Laughing

Аут Laughing Laughing Laughing а ржали ведь надо мной! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Блэк, тады остается избитая классика: водичка душистая, свой портрет в рамочке, годовой запас носков

с водичкой боюсь промахнуться - в друг не понравится запах? Свою физию в рамке.... ну не..... это слишком... я сама-то себя не люблю. Носки... как-то.... не то... еще б трусы сказала! Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 22:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У причала Настроение у графини явно было чудесное: она много смеялась, радовалась хорошей погоде, а дойдя до реки и вовсе расшалилась,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » О любви » А если он младше? [4109] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение