|
JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:05
Сейчас начала заново читать Донцову. Года два назад бросила и даже в руки книги ее не брала. А сейчас почему-то снова потянуло.
Больше всех почему-то нравится про Лампу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 3:46
старуха изергиль писал(а): А меня в книгах про Вилку поразило противоречие: то она в квартиру к себе впускает жить всяких бомжей, то говорит о своей исключительной брезгливости.Я понимаю, что Донцова - Писатель, а не Читатель, но хотя бы помнить своих героев надо. А то в одной книге к Даши Васильевой все вокруг некурящие и гнобят бедную Дашутку, а в другой она садится в машину Аркадия насквозь пропахшую Кешкиными сигаретами. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:26
а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
старуха изергиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 10:36
Oska писал(а):
а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие А у меня не получатся . Честно попыталась осилить "Крутые наследнички" - полный бред, даже со скидкой на первый блин.Хотя...у меня - покет, может в нормальном формате логика и присутствует... |
|||
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:33
Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно |
|||
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 12:14
naniviia писал(а):
Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно Вот, вот! У меня также было. Я читала Донцову в девятом классе - тогда мне очень даже нравилось. А сейчас даже книгу взять в руки не тянет. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
NATADANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:32
Мне раньше нравились ее книги, лет в 12.
Но сейчас почитываю иногда, когда делать нечего |
|||
|
stepa-ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:10
А я начала чітать Донцову недавно і начала С Подушкина - понравилось, прочла всю серию. И попробовала почитать про Васильеву и т.д. Не всё нравится. Что-то кажется муторным. Но на данном этапе жизни мне Донцова "идет". Пыталась читать ее, когда начинался "бум Донцовой", тогда мне не понравилось. Она пишет сказки, и сама это признает. А в жизни всегда хочется чуда и сказок.... |
|||
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:23
Донцову не льзя назвать моим любимым автором, но когда нечего читать ее книги вполне подходят. Про Вилку интересные, нго сюжет как то смазывается сразу после прочтения. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 12:53
года 2-3 назад очень нравилось читать Донцову, помню там она праздновала 100-ую книгу и я все те 100 книг прочитала, правда во всех книгах везде один язык, никакого разнообразия, но наверное я как-то слишком перечитала детективов что ли, щас детективы совершенно не нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:35
Легко читать, смешно, не страшно и забавно... только вот прочитал - и сразу же сюжет забыл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:20
Донцову читать можно, но только не в больших количествах а то тошнить начинает. Я прочитала всю Лампу и Вилку , больше не полезло. Все однотипно и предсказуемо. |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:24
Прочитала у Донцовой несколько книг из разных серий, вроде бы неплохо показалось, а чуть позже посмотрела экранизацию романов о Вилке, испытала отвращение, и пропало всякое желание читать этого автора. Мужу нравится серия о Подушкине, да и несколько коллег читают и собирают все ее романы, я себя даже слегка ущербной чувствую из-за стойкого неприятия этого чтива, ничего общего не имеющего ни с реальной жизнью, ни со здравым смыслом. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:16
Prokterr , полностью согласна! Иногда создается впечатление что сюжет прост из пальца... Не знаю, откуда автор черпает свои сюжеты, но чаще всего мура полная............javascript:emoticon('') |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 8:55
У меня свекровь будучи в гостях забыла несколько книг Донцовой.Она ее обожает.Я от нечего делать прочитала штуки три, наверное, ее романа.У меня от ее книг никаких эмоций, прочитала и забыла.В голове пустота, сюжет не запомнился вообще, зато если думать не хочется, а почитать тянет, беру уже прочитанную книжку Донцовой и как в первый раз...Но слава Богу такое редко бывает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |