Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Луна:
Эрик Синклер из"Бессмертная и незамужняя" и "Бессмертная и безработная" Мэри Дженис Девидсон про Королеву Вампиров Бетси.Это ну очень прикольный,по-моему роман,перечитывала много раз-но он скорее юмористический
...
Светик:
А у меня есть эта книга - и первая, и вторая.
Правда, еще не читала.
...
Луна:
Очень даже советую,особенно для поднятия настроения-одна вечная проблема-их вышло 6 а перевели только 2
...
Sonata:
Луна писал(а):Будь Эдвард постарше-может быть.От ВАМПИРА хочется больше силы большей мощи.Ну ,наверное,когда Эдвард вырастет он составит конкуренцию и моему любимому ЖАН-КЛОДУ.Но расти еще и расти
Золотые слова!!!
...
Луна:
А поклонники Тани Хафф есть?Мне очень редко экранизации нравятся(я,например,не представляю киношного Жан-Клода, ну нет у меня на данный момент кандидатур,никто не достоин(может у кого-то есть кандидаты?))но УЗЫ КРОВИ мне нравятся, уж очень там Генри хорош.
...
Шерелин:
Луна писал(а):А поклонники Тани Хафф есть?Мне очень редко экранизации нравятся(я,например,не представляю киношного Жан-Клода, ну нет у меня на данный момент кандидатур,никто не достоин(может у кого-то есть кандидаты?))но УЗЫ КРОВИ мне нравятся, уж очень там Генри хорош.

Мне тоже очень нравится сериал "Узы крови".
Генри - обожаю 
, очень хорошо сыгран!!!! Но увы сами книги меня ужасно разочеровали, теле версия мне показалась лучше написанного автором.....книги какие-то запутанные и не интересные, а Вики книжная вообще не понравилась...
...
Луна:
От Вики я тоже не в восторге и еще я заметила,что если присутствуют вампиры,то(если конечно это стоящие произведения)их
тени накрывают остальных персонажей.С ними очень трудно конкурировать.Ведь мы ждем от вампиров очень сильной ауры.они по природе своей должны подавлять-иначе какие же это вампиры.Мне Анита тем и нравится,что она противится Жан-Клоду.Я этого не понимаю,я этому не верю(что это возможно) но она не теряется на его фоне,Ричард например,очень слабо выглядит.Вики же...Я прочитала все романы.Для меня было таким ударом что она рассталась с Генри

я все пыталась углядеть какую-нибудь лазейку в сюжете что они будут вместе но так и не нашла.[/i][/b]
...
Шерелин:
Луна писал(а):От Вики я тоже не в восторге и еще я заметила,что если присутствуют вампиры,то(если конечно это стоящие произведения)их
тени накрывают остальных персонажей.С ними очень трудно конкурировать.Ведь мы ждем от вампиров очень сильной ауры.они по природе своей должны подавлять-иначе какие же это вампиры.Мне Анита тем и нравится,что она противится Жан-Клоду.Я этого не понимаю,я этому не верю(что это возможно) но она не теряется на его фоне,Ричард например,очень слабо выглядит.Вики же...Я прочитала все романы.Для меня было таким ударом что она рассталась с Генри

я все пыталась углядеть какую-нибудь лазейку в сюжете что они будут вместе но так и не нашла.[/i][/b]
Вот-вот, мне образ Вики показался каким-то не уверенным что ли (не могу подобрать правильное слово) то она с Генри то с Майклом,а когда стала вампиром, то вообще идиоткой стала.....
После прочтения книг подумала что даром потратила время, и наверное хорошо, что продолжения не будут снимать, а то увидит ЭТОТ идиотизм на экране сил не хватит ( я о последних книгах серии).
Это наверное был единственный раз (для меня) когда сериал был лучше книги.
...
Луна:
Надо просто честно самим себе признаться-любим мы их
КРОВОСОСОВ и ревнуем потихонечку,вот и выискиваем недостатки и у Вики и у Аниты и у других
...
Шерелин:
Луна писал(а):Надо просто честно самим себе признаться-любим мы их
КРОВОСОСОВ и ревнуем потихонечку,вот и выискиваем недостатки и у Вики и у Аниты и у других

Должна признаться, что наверное ты права!

Но единственные вампирчики к которым я готова ревновать - это Лен и Эдвард, и немного Генри.....и каюсь что Гамильтон (Анита ведь ее персонаж или ошибаюсь??) не осилила

, пробовала, но не пошло может через некоторое время попытаюсь опять
...
Луна:
Гамильтон надо читать по порядку,начиная с ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА там все дело в развитии отношений,иначе непонятно
...
Шерелин:
Луна писал(а):Гамильтон надо читать по порядку,начиная с ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА там все дело в развитии отношений,иначе непонятно
Спасибо за совет!!!

. Вот закончю читать О.Громыко перейду на Гамильтон
...
Луна:
А я Громыко не читала,если честно,с недоверием отношусь к отечественным авторам-сама понимаю что бзззззикккк...Но многие Громыко хвалят.Если можно-вкратце,о чем
...
Шерелин:
Луна писал(а):А я Громыко не читала,если честно,с недоверием отношусь к отечественным авторам-сама понимаю что бзззззикккк...Но многие Громыко хвалят.Если можно-вкратце,о чем

Прочитай не пожалеешь, автор очень интересно пишет с юморком, я ведь тоже немного грешила с доверием..... но потом
мне так понравилась Громыко и ее Ведьмы!!!!!! Да и сказки интересны.... А вкратце - сейчас читаю о Вольхе Редной, начинающей магичке которая дружит с вампиром Леном, и по ходу втягивает своих друзей во всякие не приятности

А лучше зайти на страничку, где обсуждают творчество автора...
...
Луна:
Большое плизззз...

.Сейчас Фихан закончу и ....
...