черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 4:07
Я загораю с трудом, кожа у меня белая, сгораю. Только если хорошо постараться, что-то может получиться. Но я не очень люблю, когда разные участки тела разного цвета. Открытые - загорелые, а то, что под одеждой - белое. Попыталась как-то использовать лосьон для тела с эффектом загара... В общем, не очень. Разводы на коже, ладони и между пальцами на руках появилась некрасивая желтизна. Бросила я это дело, едва начав, соляриев опасаюсь. Вот я и решила, что раз кожа моя с загаром капризничает, то так тому и быть, пусть остается белой. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:36
Люция писал(а): Как-то одно время тоже хотела примениться использовать автозагар, но ложился он неравномерно, а подруга посоветовала такой вариант: в равных пропорциях смешивать лосьон для тела и автозагар - тогда средство и распределяется лучше и ложится равномерно. Вдруг Вам пригодится этот совет.
Попыталась как-то использовать лосьон для тела с эффектом загара... черная бестия писал(а): Летом и у меня кожа хорошо загорает, а вот в переходный перед от весны к лету хочется чтобы кожа имела хотя бы лёгкий оттенок загара - вот тут солярий для меня незаменим (главное не злоупотреблять).Я солярии не использую.У меня хорошо кожа летом загорает,что не придраться.А к искусственному загару отношусь с опаской. |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 21:19
Ой помню в прошлом году, во второй половине мая я сгорела так, что была похожа на индейца - ну чисто вождь краснокожих. Коварное майское солнце... и ничему то меня жизнь не учит - не в первый же раз, нет чтоб защитным кремом намазаться! Помню я тогда извела 2 тюбика пантенола, 2 стакана сметаны полбанки увлажняющего крема для тела, а потом еще взяла палантин и полмесяца наверное ходила прикрывая им руки и распущенными волосами - шею. Так что - берегите себя! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 1:47
DivaKat писал(а):
Как-то одно время тоже хотела примениться использовать автозагар, но ложился он неравномерно, а подруга посоветовала такой вариант: в равных пропорциях смешивать лосьон для тела и автозагар - тогда средство и распределяется лучше и ложится равномерно. Вдруг Вам пригодится этот совет. Большое спасибо за совет! Я уже смирилась с тем, что руки мои растут не из того места, из какого положено, но раз так, то можно еще попробовать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:49
Девочки, кто знает: если проблема с щитовидкой, то вроде как нельзя особо загорать. Хочется очень в солярий, избавиться от бледности. Есть какие-то мысли по этому поводу? Может можно как-то закрыть щитовидку и загорать или солярий не так агрессивно будет действовать, как солнце? |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 16:45
Зимой в солярий хожу - вредно конечно, зато летом загар лучше ложиться и кожа быстрее загорает, да и цвет ровнее! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 16:25
Так и жить вредно, но живем . У меня многие знакомые ходят не зимой, а именно весной, чтобы летом уже быть, так сказать во всеоружии и не сверкать белыми ногами. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 18:55
Сейчас многие советуют для безопасного загара использовать крема, у меня есть такой крем от Эйвон, но я побаиваюсь, опыта нет. А вообще солнечный загар опасен, кожа стареет, можно заработать рак кожи и т.д. пользуйтесь лучше кремами. |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 12:21
А я загораю почти круглый год за исключением лета по 5-6 минут 1-2раза в неделю. Мне загар идет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 12:30
А я и в солярии когда пробовала загорать, на мою бледную кожу несколько сеансов даже 5 не хватило, чтобы хоть чуть стать бронзовой. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:46
Люблю естественный загар. Проблем с загаром не возникало ни у меня, ни у мамы (у неё кожа белая, я чуть посмуглее) , и состояние моей кожи летом улучшается. Главное, стараться избегать солнышка с 11 - 15.00 |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:11
Вот, вот тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше естественно загорать и избегать солнышко с 11-00 и до 15-00, это самый солнцепек и по этому кто не желает быть как курица гриль)))) лучше оставаться дома по мере возможности! А я, весной начинаю загорать когда солнце еще не сильно печет и загар ровно ложиться и кожа привыкает к солнечному воздействию! Это самое лучшее для загара! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 16:00
Люция писал(а): Попробуйте, быть может Вам подойдёт такой вариант, на самом деле гораздо лучше ложится.DivaKat писал(а):
Как-то одно время тоже хотела примениться использовать автозагар, но ложился он неравномерно, а подруга посоветовала такой вариант: в равных пропорциях смешивать лосьон для тела и автозагар - тогда средство и распределяется лучше и ложится равномерно. Вдруг Вам пригодится этот совет. Большое спасибо за совет! Я уже смирилась с тем, что руки мои растут не из того места, из какого положено, но раз так, то можно еще попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 15:24
Слушайте, а как потом смывается такой автозагар? Равномерно смывается или пятнами? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |