Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Дек 2008 18:17

cler писал(а):
Её средневековые книги мне показались скучноватыми. Вот сейчас вижу, что не только мне, а еще и gatita. Я согласна, что книги Лоуэлл развлекательные, но в хорошем смысле этого слова. Мне они, в большинстве своем, нравятся.

А мне показались откровенно скучными две из четырех из Колорадо(остальные две еще не читала просто). От тоски подыхала, когда читала. Одну из двух даже в черный список занесла. Поэтому вот думаю - если Средневековые совсем другие, может их стоит попробовать.
Цитата:
А фантастические у Лоуэл еще эсть? Подскажите какие, кроме 3-х уже мною названых. Плиз!

Так средневековые с примесью фэнтэзи что ли? Shocked

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>19 Дек 2008 18:29

black_angel писал(а):
Так средневековые с примесью фэнтэзи что ли? Shocked

В первой книге на магию, так, одни намеки (в принципе, все можно логично объяснить, но специфический колорит создает), во второй она - магия - есть: не файерболы, естественно, а магия друидов. Третью, вообще, не читала. Не люблю насилия над героинями.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2008 18:50

Ага... пасиб)) Значит я с ней завязываю после того как серию Колорадо дочитаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>19 Дек 2008 23:07

Решила начять читать серию Колорадо раз всем она так нравится. С какой книги начять, чтоб не прогадать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>20 Дек 2008 0:12

Определенно в этом есть рациональное зерно Wink Вот порядок книг в этой серии:

1. Только он
2. Только моя
3. Только ты
4. Только Любовь

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Дек 2008 19:22

InGA писал(а):
Laughing Laughing Я могу начинать серию с любой книги. Для меня это не проблема. Именно это я и имела ввиду. Просто иногда книги в сериях не все классные.

Конечно во всех сериях находятся книги более сильные, а есть и послабее. Но раз уж ты (можно на "ты", да?) собралась читать всю серию "Колорадо", то наверное надо, по возможности, всё-таки по порядку. Ok Из-за последовательности событий и т. д.

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>25 Дек 2008 20:36

Инга, мне они все нравятся, так что я бы читала по порядку Wink

>26 Дек 2008 1:31

А я б вот с первой отсоветовала начинать... мне она до жути не понравилась... после нее Лоуэлл и не люблю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>16 Янв 2009 16:57

Читала Средневековую серию, которая мне безумно понравилась. Во-первых тем, что она Средневековая. Во-вторых очень интересный сюжет. Волшебство, магия, особенно понравилась Неукрощенная, я даже немного прослезилась когда дочитала его до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>17 Янв 2009 9:32

Обожаю ее! Ar Все переведенные книги прочитала. Конечно, что - то нравится меньше, а что - то больше, но обожаю ее всю в целом. Именно с ее книг у меня началось увлечение ЛР, а конкретно с "Только моя"

>17 Янв 2009 22:16

Синчул писал(а):
Именно с ее книг у меня началось увлечение ЛР, а конкретно с "Только моя"

Вот "Только моя" я надеюсь скоро прочесть... именно от этой книги из всей серии жду чего-то...жду, что она окажется лучшей, так скажем. А то зря я ее так хотела что ль?! Laughing
пысы: еще раз спасибо Лене))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Мар 2009 20:13

Еще вчера хотела написать про Лоуэлл, но лень было ее темку искать. но раз она сама нашлась - напишу.
Не люблю Лоуэлл. Читала ее потому что ее книги мне попадались с завидным упорством, и я знала, что многие ее ищут. Так вот ни одна! (а я прочла все ее книги) мне не понравилась. Последним я больше недели мучила ДЕРЗКОГО ЛЮБОВНИКА. Такое название, такой раритет, я думала что уж тут то я узнаю тайну Лоуэлл (а именно за что ее любят и ищут).
И получила очередной пшик.
Ужасно, ужасно скучный автор. Сплошной нудняк и чудовищно скучные любовные сцены. Долгая подготовка, а потом он уже "все". Блин.Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Orkan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2009 4:49

а я вот наоборот не люблю подробные любовные сцены Smile книга ж про любовь должна быть а не камасутра какая-то Smile
ИМХО

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Мар 2009 12:04

Ну почему же камасутра? Smile
Я же не написала что хочу знать все в детальных подробностях и чтобыобязательно в разных позах. Конечно нет!
Но есть сцены, которые словно переживаешь сама (даже жарко становится). А есть такие, что просто переворачиваешь страницу, и словно отворачиваешься от героев, типа ну вас на фиг с вашим сексом. Конечно, секс не главное в книге, но мое имхо, если ты пишешь лр, ты не должна халтурить с эротикой. У меня нет ни одной любимой книги, где все было бы любимо, и автор и сюжет и герои, а секс был бы "фигней". Значит, и это имеет значение тоже. Ok

А Лоуэлл все описывает средненько-нудненько - и диалоги, и события, все-все-все. Возможно, это просто не мой автор, но я просто не понимаю как ее можно читать и получать удовольствие Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>23 Мар 2009 13:35

Я читала только один ее роман - "Очарованная". Не понравилось. Какая-то убогая мистика, платье это ее на все случаи жизни. Цветущая рябина ни к селу ник городу. Не впечатлила меня книга(((
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Михнев Виктор. Снегом белым » Виктор Михнев Снегом белым ­Снегом белым день заносит Путь, изломанной судьбы, Сердце милостиво... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение