Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Ага! ![]() ![]() Ага, вот только семейное положение у него не подходящее для героя ЛР ![]() Ну, это уже так... размечталась... ![]() |
|||
|
Choco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тут недавно читала Розы Люви Патни, там главный герой наполовину циган, и мне вспомнился клип Jenifer Lopes Aint it funny Где она в циганском таборе с циганом в конце танцует мммммм так прям размечталась..... ![]() |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чоко, этот мужчина? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vale писал(а):
Фиби писал(а):
Ага! ![]() ![]() Ага, вот только семейное положение у него не подходящее для героя ЛР ![]() Ну, это уже так... размечталась... ![]() Вэл, он женат? мы про Данечку Страхова говорим, я не ошибаюсь? Фибичка, ах! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страхов конечно красавец, но мне почему-то не нравится, да и не такой уж он вьюноша, выглядит на свои 32, но никак не на 25, как здесь упоминалось, имхо Во-от, а Крюкова, так вообще не перевариваю, больно слащав, подойдет для отрицательных героев ![]() ![]() ![]() Чадов, Бероев - тут без вопросов ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Чоко, этот мужчина? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый! ![]() ![]() ![]() ДААААААА, какая зая ммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне среди наших еще понравился как мачо Данила Козловский - Борман из фильма "Мы из будущего"
![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа писал(а):
А мне среди наших еще понравился как мачо Данила Козловский - Борман из фильма "Мы из будущего"
![]() Да! Очень эффектный ! А какой взгляд? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strega писал(а):
Вэл, он женат? мы про Данечку Страхова говорим, я не ошибаюсь? Да! ![]() ЕленКа писал(а):
А мне среди наших еще понравился как мачо Данила Козловский И мне! ![]() И на Страхова он дико похож! Во всяком случае, мне так показалось! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Strega писал(а):
А Даниил Страхов? Так легко представить его в роли героя какого-нибудь ЛР. О-о-о... Это вообще мужчина-мечта!!! ![]() ![]() ![]() Надюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне из блондинов Дэниел Крейг нравится,по-моему,очень мужественно выглядит...
А вот в качестве главной героини я иногда себя представляю (ну,точнее усовершенствованную версию себя ![]() ![]() А насчет модели из клипа Лопес-ВОТ ЭТО ДА!-я чуть не подавилась,когда увидела....Как мы в детстве говорили "Очень лучший!" |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витунчик писал(а):
А мне из блондинов Дэниел Крейг нравится,по-моему,очень мужественно выглядит... Угу, жесткий взгляд голубых глаз - Бонд. Джеймс Бонд. ![]() Но вообще-то страшновастенький он ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в качестве Главной, иногда Орейро представляю, причем не важно с каким цветом волос, потому как эта девушка уже всех цветов радуги по-моему была ![]() Особенно, когда героини лет около 30, потому что Наташка очень молодо в 30 выглядит, а остальных я даже припомнить не могу... |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот писала в туму Сьюзен Элизабет Филлипс, но решила и сюда занести героев, как я их себе представляю по роману "Ну разве она не милашка"
Колин с подачи самой Филлипс получился какой-то... Юрий Башмет наверное ![]() А еще мне понравился "золотой мальчик" Брайан ![]() ![]() ну а Шугард я представляла, как Шарон Стоун - самоуверенной, очень красивой и сексуальной ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже где-то выкладывала фотки актера, который ну очень удачно вписался в образ Колина (для меня). Прям так и видела его, когда книгу читала. ![]() ![]() ![]() И почему я представила Колина таким? ![]() А вот Шугар Бет... В романе часто упоминалась нездоровая худоба героини. И мне на ум почему-то пришла Анджелина Джоли. Очень худая, с острыми локтями и коленками. И выкрашенная в блондинку. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |