Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Sonata:

А у тебя есть это слово на оригинальном греческом написанное?
Мне любопытно как оно пишется)))

...

Sunny Bunny:

Damaris писал(а):
Санни, мы этот вопрос уже давно обсуждали. Обмусоливали практически. Сама Шерри писала на сайте как правильно произносить его имя. Она это объясняла и тоже обмусоливала. Залезь на сайт ее, найди инфу, посмотри. Просто сил нету в десятый раз повторять. Это есть и в этой теме, в теме Шерри в авторах сентиментального жанра, и, кажется, в одном из переводов Нюси...
К тому же, полное имя Ашерона звучит несколько иначе. И он сам уже несколько осовременил его... короче, прочитай.

Да, дествительно болезненная тема. Столько всего написано. Главное (если наши издатели соберутся все таки эту серию издавать) чтоб перевели его имя правильно. А то у нас могут. Вон как бедного Джулиана напереводили

Sonata Αχέρων (нашла на wikipedia.org)

...

Damaris:

Ой, не напоминайте мне про бедного Джулиана. Человека его переводившего, я готова просто разобрать за запчасти. Все попортил. Все, что смог. Поэтому я так трепетно к переводам отношусь. Там довольно сложные имена. нужно смотреть на сайтах, посвященных именно именам, привязанным к странам и языкам, как правильно их произносить. К примеру, те же гальские имена, ирланские, шотландские произносятся совсем не так, как пишутся. Мне плохеет когда я вижу что-то портящее оригинал...

...

Адская Гончая:

Kalle писал(а):

P.S. Кстати, хотела спросить, я как-то прочла про то, что тут разобрают кеньоновских мужчин, неужели и впрямь? Или все уже кончились? Или только те кончились, что в переведенных книжках? Wink

Сашуль, тебе найдем! Laughing Но разбор начался давно: я себе в наглую захапала Зарека и Сандауна Laughing Хотя у Шерри все мужчины такие, что прямо - ух Laughing

Да, кстати, я тут смотрела интервью с Шерри к выходу Эша - так вот она его называет Ачероном..или вернее даже Эйчэроном и Эшем. Видимо совсем под американское произношение подогнали Laughing

Решила еще поделиться радостью. Большой! Огромной! Такой, что просто нет слов и перехватывает дух! Наконец до меня дошла посылка с "Ашероном", подарком моей любимой Лелики на Новый Год!!! Я в восторге и экстазе! Он такой красавец!

А это все мои бумажные красавцы: Зарек, Эш, Вэйн и Талон!
[/img]

...

Kalle:

Я щас задохнусь от зависти! У меня на бумаге инглиш-книжки появляются, только если мой господин-принтер соблаговолит их распечатать, а чтобы в твердом переплете... Sad
А насчет мужчин... я бы выбирала из ловцов снов. - Кто там такой несчастный и очень крутой - например, Д'Алериан - который еще брат Персефоны, его еще Неко зовут, кажется, и Арик мне тоже нра, а еще у Кеньон есть славный мальчик Рэн - (гончая, прошу прощения, если ты по-другому его имя переводишь) - уж очень лю белых кошек... Я могу и дальше продолжать, вот только все равно я не знаю, кого уже застолбили,так сказать...

...

Адская Гончая:

Kalle писал(а):
Я щас задохнусь от зависти! У меня на бумаге инглиш-книжки появляются, только если мой господин-принтер соблаговолит их распечатать, а чтобы в твердом перплете... Sad
А насчет мужчин... я бы выбирала из ловцов снов. - Кто там такой несчастный и очень крутой - например, Д'Алериан - который еще брат Персефоны, его еще Неко зовут, кажется, и Арик мне тоже нра, а еще у Кеньон есть славный мальчик Рэн - (гончая, прошу прощения, если ты по-другому его имя переводишь) - уж очень лю белых кошек... Я могу и дальше продолжать, вот только все равно я не знаю, кого уже застолбили,так сказать...

О, Саш, Ловцов еще по-моему никто не столбил Laughing Я к Ловцам достаточно равнодушна, не знаю почему, хотя....с кем-нибудь из Скоти...Ой-ей Embarassed ... Рен - я бы именно так и перевела тоже хорош!

А книжки...ну те, что в мягкой я сама из Штатов привезла еще 5 лет назад...Вот бы меня сейчас кто-нибудь туда пустил, да еще и с денюфками, вот бы я оторвалась за всю печаль Ar

...

Адская Гончая:

Kalle писал(а):
Мну бы туда не пустили. Я б таможенный контроль точно не прошла. Wink А ловцы снов(вместе со Скоти и Онероями(да?) - мне они очень нравятся. Не буду наглеть(ну разве что немного) - можно Неко будет мой? А киску Рена я буду приглашать попить чаю с кексиками?

Сашулик, конеффна, можно Very Happy Онерои вместе со Скоти, агась. Я бофе Скотей Laughing люблю, просто страсть у мну к плохишам Embarassed А вообще - пора уже составлять список - кто чей Smile

...

Damaris:

Хех, Спауна моя уже пригрела. Да! Такая вот я шустрая! А, кстати, у большинства любовь к плохишам. Да-да-да!
Сашуль, ты бы знала, как я себя по рукам била, чтобы все книги английские в Вене этим летом не скупить! Я себя от книжных просто отворачивала, прочсила, чтобы меня держали за шкирку!!!

...

Kalle:

Рис, мну бы и семеро не удержали б. Сколько мани уходит на книги на инглише. У мну дома полки падают постоянно под тяжестью литературы. Вот только Кеньон среди них нет. Sad
P.S.Вспомнила. Есть еще один плохиш, про которого очень мало написано. Солин Катранидес. Якобы греческий плейбой миллионер. Кстати, Скоти.

...

Sunny Bunny:

Адская Гончая писал(а):
А вообще - пора уже составлять список - кто чей Smile

Ну тогда я себе Джейдена, Валериуса и Сашу забираю.

...

Damaris:

Санни, а Валериуса уже давно забрали. Нда. Я вот самолично... кхм... Да, Спауна и ВАлерку и еще Рэйвина.
Нда, Нюсик, на нас на всех не фатит героев. А...
Хех, Сашуля, ты явно по дримам спец, да?

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Санни, а Валериуса уже давно забрали. Нда. Я вот самолично... кхм... Да, Спауна и ВАлерку и еще Рэйвина.
Нда, Нюсик, на нас на всех не фатит героев. А...
Хех, Сашуля, ты явно по дримам спец, да?

Ну главных да Laughing маловата буит. Надо как-то делить Laughing Своих не отдам Laughing - Зарек и Закат - мои - два брата-акробата, в смысле - два друга Laughing И надоть кого-то из веров до кучи - это я профайлы переведу и выберу. Нихто мишек Гамми не хотит, то бишь Пельтьеров? Я вот их не особо лю, скока они кровушки моим любимым волкам попили и сколько еще попьют Gun

...

Damaris:

Хех, Пельтьеров... наверное и на них найдутся желающие.
Лан, Нюсик, я тада сюда вот кину то, что тебе обещала.

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Давааай. Фооотай. Я тож на твое богатство хочу посмотреть. Это ж всегда так настраивает в книжный бежать...

Да у мну богатство-то небольшое, по сравнению с твоим Laughing Совсем крохотное Laughing

...

Sunny Bunny:

Шикарный ролик! Я как его посмотрела совсем терпение потеряла. Хочууууууууу новую книгу!!!!!!!!

Dream Warrior by Sherrilyn Kenyon

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню