Снимите это немедленно!

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>09 Апр 2012 15:53

ursula din писал(а):
Кстати, по поводу мужских причесок, Эвелина Хромченко сказала как-то, что у нас почти у всех мужчин стрижки третьеклассников!

Да, я тоже это слышала))) Долго смеялась. Но ведь она действительно права! А проблема у мужчин наших не только связана с прическами, но и с одеждой и стилем. То, что сказал Лагерфельд про наших мужчин, думаю, что знают все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>25 Авг 2012 17:29

Здравствуйте, девушки!
Забрела случано, но не могла порйти мимо) Читала, хохотала, вспоминала, что и у меня есть знакомые, подходящие под ваши описания)
Внесу немного и своего)
Я на работу езжу в электричке, а там уж каких только кадров не встретишь.
Больше всего поражают "гламурные тёлки", которые помимо того, что одеты не пойми как (это обтягивающие брюки на не очень ровные ноги, какие-то несуразные кофточки, которые зачастую не достают до брюк, и виден или жирок, или ужасающая худоба и я не знаю что смотрится ужаснее - складка, или кости, обязательно очки, куча проводочков от всяких модных гаджетов) , так они еще стоят (или сидят) , так еще презрительно смотрят и фыркают на окружающих, чтобы их не задевали, а то у них брендовая одежда попортится. Ой, совсем забыла, лэйбл от этой брендовой одежды должен быть обязательно всем заметен. А то как же мы узнаем, что они кучу денег за нее отвалили, чтоб по электричкам в ней таскаться...

Многие женщины в электричках макияж наносят. Ну а что - дома некогда, а в дороге сам бог велел. Но не все так просто. Есть женщины, которые по какой-то причине думают, что их природные данные надо не подчеркивать, а зачеркивать. Поэтому брови выщипываются полностью (тут более уместен термин депиляция), и рисуются заново - этакие ниточки, дугой выгнутые. А губы? Есть такой ход, что для зрительного увеличения губ, их надо обводить карандашом прямо по контуру, или чуток за него залезая...Но не 2-3 милиметра же! Есть одна пассажирка, встречается постоянно - лет этак 55-58, губы нарисована на 3 милиметра дальше самих губ, накрашены ярко красным.
Есть бабули, которые явно ходят в одежде внуков - бриджи, кроссовки, даже топики...А к ним обязательно старинную брошечку.
И самое интересное, что сидят эти люди, и смотрят на меня (а я в простых джинсах, рубашке, волосы в хвост, практически без макияжа) как на дуруSmile

И это только дорога на работу) А впереди еще кадры на работе, в универе, и на обратном пути))

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>27 Авг 2012 12:52

ladySpais писал(а):
Здравствуйте, девушки!
Забрела случано, но не могла порйти мимо) Читала, хохотала, вспоминала, что и у меня есть знакомые, подходящие под ваши описания)
Внесу немного и своего)

Читала ваши комментарии и улыбалась. Да, всему нужно знать меру. Лично я люблю пользоваться макияжем (естественным) и хорошо выглядеть, но в вечернем платье на работу не отправляюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>06 Ноя 2012 21:09

Вот это да. И смех, и грех. Согласна с многими. Шедевры стилей на улицах, современная мода... В такой моде очень многое раздражает. И особенно люди, которые "слепы" в своей моде и не видят, что так одеваться не нужно просто из-за того, что это не эстетично.
Раздражает:
- парни одетые в джинсы, как я их называю, джинсы-трико. В них парень и на парня не похож. Видела одного чела в спортивном костюме цвета пижамы. Задница отвисла, а штанины обтянули ноги :scoff: теплая куртка завершала туалет.
- женщины весом в 100 кг. одетые в белые брюки из льна, обтянувшие их ж... пятую точку, видны затерявшиеся в "бермудах" стринги и просматривается сквозь тонкую ткань целлюлитная "щебенка", не корка... :scoff:
- вульгарно выглядит девушка в брюках в обтяжку, когда эти самые брюки подчеркивают все впадинки зоны бикини :scoff:
- джинсы ниже пояса, юбки-пояса
- девушка в туфлях-ходулях
- зимние короткие куртки-топики

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>29 Янв 2013 17:28

eiva писал(а):
- женщины весом в 100 кг. одетые в белые брюки из льна, обтянувшие их ж... пятую точку, видны затерявшиеся в "бермудах" стринги и просматривается сквозь тонкую ткань целлюлитная "щебенка", не корка...
- вульгарно выглядит девушка в брюках в обтяжку, когда эти самые брюки подчеркивают все впадинки зоны бикини
- джинсы ниже пояса, юбки-пояса
- девушка в туфлях-ходулях
- зимние короткие куртки-топики

Very Happy да 100%, слушайте вот всегда удивляюсь когда вижу даму (господи прости меня!)100 килограмовый котлетос затянутый в джинсы... причем бедный джинсы трещат явно на одном месте. и смех и грех конечно,
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>09 Фев 2013 11:48

Всем добрый день.
Можно я тоже свои пять копеек вставлю?
Не могу сказать, что меня что-то раздражает в чужом гардеробе. Просто есть вещи, которые я считаю неуместными для себя лично...
В частности не одену джинсы-скинни без сапог по колено. Но это особенность фигуры. На мужчинах скинни вообще вызывают скептическую ухмылку.
Или же терпеть не могу всяческие блестящие паетки, стразики и т.п. даже в вечернем наряде.
Цвета "вырви глаз" приемлю исключительно в босоножках и сумках. В крайнем случае в каких-нибудь мелких аксессуарах или горнолыжном костюме.
"Терпеть ненавижу" торчащие лямочки от бюстгалтера (какими бы они ни были - в цвет, контрасными или же силиконовми) и виднеющиеся из-под джинс стринги. А кто-то считает что это очень сексуально. Для себя я такую "сексуальность" не признаю и точка.
А в целом... Сейчас у молоденьких мальчиков/девочек вроде бы в моде брюки типа трико... И хотя я при виде подобного старательно отворачиваюсь, отлично понимаю, что в их возрасте сама носила нечто невразумительное по современным меркам.
Штаны-трубы и футболку "СССР", например. Или же лет 17 назад, кажется, в моде был замечательный контраст цветов - джинсы оранжевые, кофта салатовая и непременно с черной (а-ля латекс) аппликацией на груди. При этом желательно ногти выкрасить в убийственно розовый, голубой или желтый цвет, а волосы в серо-буро-малиновый. Вспоминаю - содрогаюсь. А ведь было же! Laughing
И тут невольно вспоминается выссказывание Агаты Кристи о том, что "нет ничего смешнее вчерашней моды".

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>15 Июл 2013 19:42

Не раздражает, а вызывает сожаление ношение ювелирных украшений на пляже и в море.
Потом, в конце курортного сезона после шторма, местное население занимается сбором этих сокровищ.

Antonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2013 10:41

немедленно снимите шмотки ярких флюоресцентных цветов. это же ужас!!!

ninulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2013
>10 Сен 2013 22:27

А меня раздражает, когда на улице мороз.... все те же брючки с низкой посадкой Shocked , а чтоб, уж совсем круто - курточка коротенькая, поясница торчит...
зимой не часто встречается, зато осенью.... не берегут девушки свои придатки.... Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>26 Сен 2013 16:06

Не понимаю такую моду,когда девушки летом сапоги носят.Пусть они и с дырочками,но выглядит ужасно.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>22 Янв 2015 18:13

В последнее время терпеть не могу капри, пришла женщина в магазин, ноги голые, осенние ботинки, вроде бы взрослая женщина, на улице январь, не берегут себя. Была ещё одна, под капри колготки в серый цветочек натянула, не капрон. Ужас, смотреть тошно, взрослые женщины, а за здоровьем не следят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>23 Фев 2015 10:53

Я бы сняла очки немедленно! Но без них я ни черта не вижу (((( , а линзы не могу носить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>30 Мар 2015 16:12

А ,,every day,, ? Они тоооненькие . Very Happy

Не ! люблю : обилие уныло- черного цвета в одежде , на мой взгляд 70% населения в нем ; огромные ,с грязным дном сумки на плече, в общественном транспорте, Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>13 Апр 2015 0:05

Да, одежда много значит, точнее, не сама по себе, а умение подобрать под возраст и комплекцию. Знаю женщин, покупающих недорогую одежду, но выглядящих при этом стильно и модно, и наоборот, при наличии финансовых возможностей, неумение подобрать и сочетать элементарные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>20 Апр 2015 17:23

Вот именно! Надо здраво оценивать свои физические данные и материальные возможности.

Мне вспомнилась одна , теперь уже женщина , а тогда давно , у нас во дворе жила девочка , пока была юной она симпатично смотрелась , со своими светлыми волосами ,

веселым нравом и была очень активной в наших играх . Но когда она выросла , окончила школу , то ее миловидность куда-то подевалась; далее институт , аспирантура - все

без изменения , НО однажды мы были приятно удивлены . Имея длинноватое туловище и коротковатые ноги она так подобрала ( может с чьей-то помощью) свой гардероб ,

прическу, все , что стала выглядеть стильно , элегантно и привлекательно , умело снивелировала свои недостатки абсолютно. Вскоре вышла замуж и т.д.

Вот такая история.Я вспоминаю ее , когда вижу женщин или девушек совершенно не умело одетых.Мода это - одно , а наши возможности не всегда к ней подходят.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Снимите это немедленно! [4381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение