XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:53
ursula din писал(а):
Кстати, по поводу мужских причесок, Эвелина Хромченко сказала как-то, что у нас почти у всех мужчин стрижки третьеклассников! Да, я тоже это слышала))) Долго смеялась. Но ведь она действительно права! А проблема у мужчин наших не только связана с прическами, но и с одеждой и стилем. То, что сказал Лагерфельд про наших мужчин, думаю, что знают все. |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 17:29
Здравствуйте, девушки!
Забрела случано, но не могла порйти мимо) Читала, хохотала, вспоминала, что и у меня есть знакомые, подходящие под ваши описания) Внесу немного и своего) Я на работу езжу в электричке, а там уж каких только кадров не встретишь. Больше всего поражают "гламурные тёлки", которые помимо того, что одеты не пойми как (это обтягивающие брюки на не очень ровные ноги, какие-то несуразные кофточки, которые зачастую не достают до брюк, и виден или жирок, или ужасающая худоба и я не знаю что смотрится ужаснее - складка, или кости, обязательно очки, куча проводочков от всяких модных гаджетов) , так они еще стоят (или сидят) , так еще презрительно смотрят и фыркают на окружающих, чтобы их не задевали, а то у них брендовая одежда попортится. Ой, совсем забыла, лэйбл от этой брендовой одежды должен быть обязательно всем заметен. А то как же мы узнаем, что они кучу денег за нее отвалили, чтоб по электричкам в ней таскаться... Многие женщины в электричках макияж наносят. Ну а что - дома некогда, а в дороге сам бог велел. Но не все так просто. Есть женщины, которые по какой-то причине думают, что их природные данные надо не подчеркивать, а зачеркивать. Поэтому брови выщипываются полностью (тут более уместен термин депиляция), и рисуются заново - этакие ниточки, дугой выгнутые. А губы? Есть такой ход, что для зрительного увеличения губ, их надо обводить карандашом прямо по контуру, или чуток за него залезая...Но не 2-3 милиметра же! Есть одна пассажирка, встречается постоянно - лет этак 55-58, губы нарисована на 3 милиметра дальше самих губ, накрашены ярко красным. Есть бабули, которые явно ходят в одежде внуков - бриджи, кроссовки, даже топики...А к ним обязательно старинную брошечку. И самое интересное, что сидят эти люди, и смотрят на меня (а я в простых джинсах, рубашке, волосы в хвост, практически без макияжа) как на дуру И это только дорога на работу) А впереди еще кадры на работе, в универе, и на обратном пути)) _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:52
ladySpais писал(а):
Здравствуйте, девушки!
Забрела случано, но не могла порйти мимо) Читала, хохотала, вспоминала, что и у меня есть знакомые, подходящие под ваши описания) Внесу немного и своего) Читала ваши комментарии и улыбалась. Да, всему нужно знать меру. Лично я люблю пользоваться макияжем (естественным) и хорошо выглядеть, но в вечернем платье на работу не отправляюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:09
Вот это да. И смех, и грех. Согласна с многими. Шедевры стилей на улицах, современная мода... В такой моде очень многое раздражает. И особенно люди, которые "слепы" в своей моде и не видят, что так одеваться не нужно просто из-за того, что это не эстетично.
Раздражает: - парни одетые в джинсы, как я их называю, джинсы-трико. В них парень и на парня не похож. Видела одного чела в спортивном костюме цвета пижамы. Задница отвисла, а штанины обтянули ноги теплая куртка завершала туалет. - женщины весом в 100 кг. одетые в белые брюки из льна, обтянувшие их ж... пятую точку, видны затерявшиеся в "бермудах" стринги и просматривается сквозь тонкую ткань целлюлитная "щебенка", не корка... - вульгарно выглядит девушка в брюках в обтяжку, когда эти самые брюки подчеркивают все впадинки зоны бикини - джинсы ниже пояса, юбки-пояса - девушка в туфлях-ходулях - зимние короткие куртки-топики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 17:28
eiva писал(а):
- женщины весом в 100 кг. одетые в белые брюки из льна, обтянувшие их ж... пятую точку, видны затерявшиеся в "бермудах" стринги и просматривается сквозь тонкую ткань целлюлитная "щебенка", не корка...
- вульгарно выглядит девушка в брюках в обтяжку, когда эти самые брюки подчеркивают все впадинки зоны бикини - джинсы ниже пояса, юбки-пояса - девушка в туфлях-ходулях - зимние короткие куртки-топики да 100%, слушайте вот всегда удивляюсь когда вижу даму (господи прости меня!)100 килограмовый котлетос затянутый в джинсы... причем бедный джинсы трещат явно на одном месте. и смех и грех конечно, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 11:48
Всем добрый день.
Можно я тоже свои пять копеек вставлю? Не могу сказать, что меня что-то раздражает в чужом гардеробе. Просто есть вещи, которые я считаю неуместными для себя лично... В частности не одену джинсы-скинни без сапог по колено. Но это особенность фигуры. На мужчинах скинни вообще вызывают скептическую ухмылку. Или же терпеть не могу всяческие блестящие паетки, стразики и т.п. даже в вечернем наряде. Цвета "вырви глаз" приемлю исключительно в босоножках и сумках. В крайнем случае в каких-нибудь мелких аксессуарах или горнолыжном костюме. "Терпеть ненавижу" торчащие лямочки от бюстгалтера (какими бы они ни были - в цвет, контрасными или же силиконовми) и виднеющиеся из-под джинс стринги. А кто-то считает что это очень сексуально. Для себя я такую "сексуальность" не признаю и точка. А в целом... Сейчас у молоденьких мальчиков/девочек вроде бы в моде брюки типа трико... И хотя я при виде подобного старательно отворачиваюсь, отлично понимаю, что в их возрасте сама носила нечто невразумительное по современным меркам. Штаны-трубы и футболку "СССР", например. Или же лет 17 назад, кажется, в моде был замечательный контраст цветов - джинсы оранжевые, кофта салатовая и непременно с черной (а-ля латекс) аппликацией на груди. При этом желательно ногти выкрасить в убийственно розовый, голубой или желтый цвет, а волосы в серо-буро-малиновый. Вспоминаю - содрогаюсь. А ведь было же! И тут невольно вспоминается выссказывание Агаты Кристи о том, что "нет ничего смешнее вчерашней моды". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:42
Не раздражает, а вызывает сожаление ношение ювелирных украшений на пляже и в море.
Потом, в конце курортного сезона после шторма, местное население занимается сбором этих сокровищ. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:41
немедленно снимите шмотки ярких флюоресцентных цветов. это же ужас!!! |
|||
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 22:27
А меня раздражает, когда на улице мороз.... все те же брючки с низкой посадкой , а чтоб, уж совсем круто - курточка коротенькая, поясница торчит...
зимой не часто встречается, зато осенью.... не берегут девушки свои придатки.... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:13
В последнее время терпеть не могу капри, пришла женщина в магазин, ноги голые, осенние ботинки, вроде бы взрослая женщина, на улице январь, не берегут себя. Была ещё одна, под капри колготки в серый цветочек натянула, не капрон. Ужас, смотреть тошно, взрослые женщины, а за здоровьем не следят. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 10:53
Я бы сняла очки немедленно! Но без них я ни черта не вижу (((( , а линзы не могу носить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 16:12
А ,,every day,, ? Они тоооненькие .
Не ! люблю : обилие уныло- черного цвета в одежде , на мой взгляд 70% населения в нем ; огромные ,с грязным дном сумки на плече, в общественном транспорте, |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 0:05
Да, одежда много значит, точнее, не сама по себе, а умение подобрать под возраст и комплекцию. Знаю женщин, покупающих недорогую одежду, но выглядящих при этом стильно и модно, и наоборот, при наличии финансовых возможностей, неумение подобрать и сочетать элементарные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 17:23
Вот именно! Надо здраво оценивать свои физические данные и материальные возможности.
Мне вспомнилась одна , теперь уже женщина , а тогда давно , у нас во дворе жила девочка , пока была юной она симпатично смотрелась , со своими светлыми волосами , веселым нравом и была очень активной в наших играх . Но когда она выросла , окончила школу , то ее миловидность куда-то подевалась; далее институт , аспирантура - все без изменения , НО однажды мы были приятно удивлены . Имея длинноватое туловище и коротковатые ноги она так подобрала ( может с чьей-то помощью) свой гардероб , прическу, все , что стала выглядеть стильно , элегантно и привлекательно , умело снивелировала свои недостатки абсолютно. Вскоре вышла замуж и т.д. Вот такая история.Я вспоминаю ее , когда вижу женщин или девушек совершенно не умело одетых.Мода это - одно , а наши возможности не всегда к ней подходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 11:48
|
|||
|
[4381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |