Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 17:25
Блэки, даа, жесть у тебя! А вообще надо ловить моменты, такое ведь не каждый день снится |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 18:12
Inna писал(а):
Блэки, даа, жесть у тебя! А вообще надо ловить моменты, такое ведь не каждый день снится извини меня, НО НЕ С НИМ ЖЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 18:59
Конечно! Не с ним, но надеюсь, что такое в первый и последней раз снилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 20:20
Inna писал(а):
Конечно! Не с ним, но надеюсь, что такое в первый и последней раз снилось... я тоже надеюсь, а то мне не прикольно как-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 23:55
black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Ой,девочки, а я начала читать Тию Дивайн и теперь вообще спать ложиться боюсь а шо такое? что с Зайкой не так? Блэк, это ппц я, конечно, не ханжа, но...у меня нет слов Хотя вчера мне так ничего "интересненького" и не приснилось, а я уж настроилась Ну ниче, еще полкниги впереди Так что может скоро мне тоже будет чем поделиться А то в последнее время вообще ничего во сне не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 9:34
Блэк, это ппц я, конечно, не ханжа, но...у меня нет слов
Хотя вчера мне так ничего "интересненького" и не приснилось, а я уж настроилась Ну ниче, еще полкниги впереди Так что может скоро мне тоже будет чем поделиться А то в последнее время вообще ничего во сне не вижу. че ж с тобой будет после Сюзи Джонсон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 10:07
Боюсь подумать Бояться-то боюсь, а почитать не откажусь
Вот снова утро, а мне опять ничего не снилось, неделю уже сплю черным беспробудным сном Может, кто чего посоветует???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 14:02
Боюсь подумать Бояться-то боюсь, а почитать не откажусь
Вот снова утро, а мне опять ничего не снилось, неделю уже сплю черным беспробудным сном Может, кто чего посоветует???? гм.. я даже не наю.. если уж и Зайка не помогла... а серьезно говоря... наверно есть причины по которым мы не видим сны... интересно, какие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 16:14
Эх, а я вот так на нее надеялась...
Действительно интересно, почему иногда ничего не снится, причем долгий промежуток времени. Обычно, если человек устает сильно...а так даже и не понятно почему Ох, мне вот сегодня все же кое-что приснилось..причем какие-то ужастики, как будто за мной кто-то гонится, гонится. А я убегаю и убегаю и мне во сне очень страшно. Бред в общем какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 0:41
Ох, мне вот сегодня все же кое-что приснилось..причем какие-то ужастики, как будто за мной кто-то гонится, гонится. А я убегаю и убегаю и мне во сне очень страшно. Бред в общем какой-то. мне вообще какое-то фэнтэзи недавно снилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 8:41
с эльфами???? или ты вышеописанную историю имеешь в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 9:29
Да, обычно сны не снятся когда человек сильно устает...А если от кого-то убегаеешь во сне, то значит в жизни кто-то пытается добиться твоего внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 11:15
с эльфами???? или ты вышеописанную историю имеешь в виду? неа) не эльфы)) Демоны)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 20:08
Юния писал(а):
Да, обычно сны не снятся когда человек сильно устает...А если от кого-то убегаеешь во сне, то значит в жизни кто-то пытается добиться твоего внимания. Хм...Юния, я прям задумалась...Да вроде некому особо.... black_angel писал(а):
с эльфами???? или ты вышеописанную историю имеешь в виду? неа) не эльфы)) Демоны)) Жесть какая-то тогда а не фентези... хотя..это интересно...по-моему это к врагам....хотя не уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 13:53
Жесть какая-то тогда а не фентези... хотя..это интересно...по-моему это к врагам....хотя не уверена. да? А если демон... Я?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[4571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |