алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 10:28
Ну и все равно поведение Полины в Кадетстве мне не понравилось. Хотя Риту не очень жалко. А больше всех мне нравится Синицын. И жаль что у нас его наверное скоро перестанут показывать. Самый хороший сериал из всех последних. Да еще мне очень нравился Забыла как называется там Шукшина играла и Бойко. |
|||
|
Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2007 22:55
А про Санту-Барбару кто-нибудь помнит? Она кажись так и не закончилась?
А я очень люблю Бедную Настю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 1:58
Ирида писал(а):
Звезда, может быть ты знаешь... Почитала твое сообщение и вспомнила еще мистический сериал, в главной роли там играл мужик, который играл в Иллюзии убийства (не помню как его зовут ), он там хороший, у него кажется меч есть и он все время путешествует, и вроде бы у него брат (или не брат, уже точно не помню) плохой, который за ним все время гоняется и строит ему козни, а у плохрого есть помощница, девица такая вся из себя... сериал показывали очень давно, лет 10 назад, может больше... Девочки я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот сериал назывался Таггарт, а играл там Джейсон Айзекс (Люц Малфой)!!!!!!!!!!! Я просматривала его биографию и фильмографию и нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал кстати небольшой был... может еще кто его вспомнит. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 10:02
Почитала, о каких сериалах шла тут речь. Смотрела почти все.Хотя не все нравились.(Отчаянные домохозяйки и LOST ) Сейчас смотрю "Сверхъестественное" по РенТв с Дженсеном Эклзом. Хотя моим любимым сериалом навсегда останется "Объятые ужасом". Боже! Какой там ГГ! Интересно узнать, хоть кто-то еще его смотрел? Может, тут есть такие же поклонники этого сериала? _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 10:06
Kalle - а как зовут главного героя, что-то даже интересно стало на него посмотреть _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 10:09
Имя ГГ Джулиан Луна(Он-что-то вроде лорда вампиров в Лос-Анжелесе,если не ошибаюсь). Играет его Марк Френкель(английский актер).Он в молодой Екатерине с Джулией Ормонд играл ее любовника. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2007 10:18
Фууу, пол инета пришлось перерыть Нашла его, симпатичный мэн!
_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Charli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2007 9:20
Решила и свои пять копеек кинуть. Люблю все сериалы ВВС: мисс Марпл, Пуаро, ес-сно ГиП, Чисто английские убийства (супер!)
А из остальных - Вавилон 5, На краю вселенной и кажется Сумеречная зона (не помню точно названия) там о том , что инопланетяне уже потихоньку вторгаются в нашу жизнь. Еще смотрела несколько сезонов Пси-фактор, пока не убили главного героя, потом бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2007 12:30
"Все реки текут"; "Эркюль Пуаро"; "Мисс Марпл"; "Дикий ангел" |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2007 21:52
Charli писал(а):
Решила и свои пять копеек кинуть. Люблю все сериалы ВВС: мисс Марпл, Пуаро, ес-сно ГиП, Чисто английские убийства (супер!)
ещё добавлю Американскую НЯНЮ с Френ Дрешоп и "Майлзом" _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2007 21:30
Сейчас смотрю на ТВЦ новый сезон сериала "Чисто английское убийство". Все-таки до чего отлично снят сериал Вроде бы полно трупов, а фильм не воспинимается кровавым. И юмора хватает, и быт английской деревни с ее сельскими праздниками показан замечательно. И -душка инспектор Барнаби . |
|||
Сделать подарок |
|
Lola Esposito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2007 12:09
Санту Барбару не допоказали последние серий 180 - 200.
А я люблю латиноамериканские теленовеллы. Всех времен - как старые, так и современные. Многие даже приобрела на двд и пересматриваю по мере возможности |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 5:40
Lola_Esposito писал(а):
Санту Барбару не допоказали последние серий 180 - 200.
А я люблю латиноамериканские теленовеллы. Всех времен - как старые, так и современные. Многие даже приобрела на двд и пересматриваю по мере возможности первый свой сериал смотрела "Богатые тоже плачут", сидела в декрете, к телевизору бежала, но из-за этого фильма не дала дочери имя Марианна, а ведь хотела. Стала Машкой. и тут грянула "Просто, Мария", в общем не увернулась. Потом ещё несколько по ленинградскому ТВ показывали - "Моя вторая мама", "На пороге ночи"- вот этот сериал тоже жаль не до конца показали, героиню там звали Эйприл, есть детективная интрига, но так обычное мыло. Потом вышла на работу и кино кончилось. Сейчас смотрю в основном то, что смотрит Дочь "Сабрину", "Женаты с детьми","Восемь простых правил для друга моей дочери - подростка", американскую "Няню" с удовольствием посмотрела. А на латиницу уже не тянет. Русские не смотрю вообще, там (в иностр.) хоть быт, какой-то интерес вызывает, а тут что показывают? Типа нашу жизнь? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:18
Charli писал(а):
. Тоже с удовольсмтвием смртрю все английские детективные сериалы. У них даже... как бы это сказать,.. Аромат что ли свой особый. Который, кстати, мне очень импонирует. Этакая неспешность и закрученность на фоне неких человеческих отношений. А инспектора Барнаби и его семью просто воспринимаю, как луч света: нормальные люди, нормальные отношения, и все это так радует, особенно по сравнению со всеми теми гнустностями, какие Барнаби приходится распутывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:25
Обожаю сериал "Десятое королевство " и "Баффи победительница вампиров " . Если говорить о "Баффи " то "Анджел " (ветка "Баффи") , уже не так интересна . А еще классный сериал "Макс - ангел из тьмы " (Логан -класс). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 1:16
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |