Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю этого актера по сериалу "Сверхъестественное". Не помню точно, сколько я посмотрела сезонов, но до конца так и не осилила. Слишком много стало религиозных мотивов, ангелов, демонов и прочего. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Очень притягательный сериал. С нетерпением жду 12 сезона. ![]() КАЗАЛОСЬ , что в 11 сезоне будет точка, все , показывать не чего, ![]() ![]() _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
YuliYuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой он все-таки красавчик, этот Эклз. "Сверхъестественное" только потому и продолжаю смотреть из-за него.
Кроме сериала с ним смотрела только "Десятидюймовый герой", приятный и легкий. |
|||
|
lejnida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в молодости все красивые и сексуальные. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю братьев Винчестеров.Оба хороши,не знаю кто лучше.
Эклз,можно сказать,идеальный образчик мужчины.Хочу и планирую посмотреть с ним еще что-нибудь,кроме Supernatural.Но сначла досмотрю все сезоны этого сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела Сверхов таки. ![]() Смотрела вьюшки Дженсена - какой голос, манера говорить, это ж музыка для ушей. Считаю, что раскрылся он лучше всего именно в этом сериале, кажется, новый проект не за горами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |