Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, псиб, родная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливка, какое красивое имя! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, лови мои новые фотке))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джул, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
Оливка, какое красивое имя! ![]() ![]() ![]() Вампи, пасиб ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто не написал анкету, прошу заполнить ![]() Напоминаю, ще полностью не прислали: Блэки, Дашка, Джули, Гелла, Капелюша, Катринка, Милли, Морни, Наталь, Николь, Корни, Окса, Оливка, Олька, Ронни, Светланка, Тати, Тиатрейдис, Тесс, Троя , Рисулька, Лузичка, Фро, Элиони, Дафна, Эмма, Юния, Иринита , Ангел и еще многие другие. ... Пройдусь по форуму и допишу. Есть еще имена, которые выставляли фото в Лицах. Которые давно не показывались. И я вот думаю нужно их ставить в галерею? Наверно нужно, чтоб видели. Только тогда они без анкеты будут ![]() И еще, Фиб, посмотрела профиль . Там есть: Ник /имя: Фиби\Наташа Дата рождения: 24 февраля... а какого года? 1984 ? 1985 ? Место проживание: Воронеж Возраст: точно сколько? забыла ![]() Знак зодиака: Рыбы Род занятий (профессия): Интересы : драконы, тамплиеры, кулинария, компьютерные игры Любимая фраза (девиз, лозунг): нету? Любимые книги: ? Правильно? И еще, девочки, не забудьте прислать свои фото. Пжа. ![]() Би, я очень жду твою анкету, а еще больше фотку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, я с 1985. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, а профессия и любимые книги? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник /имя - Капелюша / Ольга
Дата рождения - 6 сентября 1987 Место проживание - Ленинградская область))) Возраст - 21 год Знак зодиака - Дева (совершенно неправильная Дева!!! ![]() Род занятий (профессия) - студентка пятого курса. Будущий менеджер)))))))) Интересы - танцы, футбол, Италия Любимая фраза (девиз, лозунг) - "Сегодня тебе хочется одного - сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спуститься на несколько ступенек, нащупать на стене выключатель и увидеть жизнь совсем в ином свете" Анна Гавальда "Просто вместе" Любимые книги ( Литературный сайт как-никак)- Эрик Сигал "История любви", Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон", Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю.", Николас Эванс "Прыжок в огонь", Ричард Бах "Мост через вечность" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Капа, сохранила в твою папочку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Хорошо, а профессия и любимые книги? ![]() Пока домохозяйка. А книги... ну так их много... Пусть "Два капитана" будут. Много у меня любимых книг. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, "Два капитана"!!!Как я про нее могла забыть!!! Такая чудесная книга, помню в детстве на одном дыхании прочитала!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, сохранила. псиб.
Таааааааааак, где там Линн?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, я не раньше понедельника - вторника фотки пришлю. Надо ведь отсканировать, а сканер только на работе. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Тессик! ![]() Наталька чего там молчит?! Ась? Тебе анкету оставить, как я составила? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |