Кинселла Софи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Дек 2009 19:21

Меня актриса устроила, когда я только увидела рекламу этого фильма, очень обрадовалась. Начав смотреть, тоже была в восторге, но потом фильм "сдулся", стал глупым и неинтересным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Дек 2009 19:49

а мне Исла Фишер понравилась, по моему, очень хорошо сыграла- такая непосредственная, живая, яркая..

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>22 Дек 2009 12:55

О Британи Мерфи: сегодня в новостях передали, что она умерла на 33 году жизни. Я в шоке. Умерла от препаратов, которые принимала после пластической операции.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>22 Дек 2009 17:22

Я сама в шоке
Только 16 декабря её упомянула, а её уже нет. Кошмар,что в мире делается

Tanichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2010 0:26

Исла Фишер в этом фильме была просто бесподобна!!!!!!!! И никого другого на эту роль больше не надо Ar
А на счет Британи Мерфи в шоке кнечно все, в том числе и я!! Светлая ей память!!!!!

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>16 Апр 2010 13:45

Впервые открыла для себя эту писательницу. Прочла "Умеешь ли ты хранить секреты" Роман очень понравился, и посмеялась и поплакала. Немного напрягало то, что роман писался в настоящем времени, по типу "я вхожу", вместо привычного "я вошла" (в прошедшем). Почему-то этот факт вызвал небольшое затруднение. А в остальном замечательно, видишь себя во многих моментах, понимаешь, ой я тоже бы так поступила, вспоминаешь свои секреты, в общем класс!!! Сцена когда все понимают о ком рассказывает Джек ужасна, я чувствовала весь ужас героини. Думала не смогу теперь нормально дочитать роман и героя практически ненавидела, но она ведь его любила, а любимому человеку можно многое простить. К тому же он сделал это не специально, просто вспомнил о ней и не смог замолчать (и покрывало у неё с барби и расписание занятий которые она не выполняет и все это я люблю, мне кажется это было с таким контекстом.
Начну знакомится с шопоголиками Very Happy

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Апр 2010 14:19

Я тоже хорошо помню момент, когда Джек рассказывал все секреты Эммы. Кошмар..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>19 Апр 2010 10:23

Вчера посмотрела фильм "Шопоголи", так как книгу не читала, от фильма остались только положительные эмоции. Laughing

>26 Май 2010 18:17

"Помнишь меня?":

Внимание: отзыв содержит спойлеры!

Роман понравился, но только его первая часть. Сюжет с потерей памяти – один из моих любимых, у автора такой простор для фантазии. Первая часть, в которой героиня Лекси знакомится с прелестями своей новой жизни, очень забавная. Фраза: «Мне 28! Я – старуха!» привела меня в эсктаз! Я чуть не умерла от смеха. Было множество забавных ситуаций. Но потом героиня начала сомневаться, что идеальная картина ее жизни подходит ей, муж – миллионер и красавец – не вызывает никаких чувств, она совершенно не помнит особенности своей работы, а она занимает высокую должность, и дело не может стоять, подруги и коллеги считают ее стервой, питается она как птичка, что тоже ее удивляет, младшая сестра постоянно нарушает закон… Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, заявляющий, что вся ее жизнь с мужем – фальшивка, а он – ее настоящая любовь. Лекси на грани сумасшествия. Она чувствует свою беспомощность и не может ни к кому обратиться за советом. Но потом она берет себя в руки, разбирается со всей путаницей и находит свое счастье.

Мне очень не понравилось несколько моментов в романе:

1. Лекси не может понять, почему она так изменилась, стала директором-стервой, казнит себя, а потом оказывается, что она была отличным начальником. Если она вела себя как стерва, значит это заложено в ее характере. Не может человек измениться, а потом просто попросить прощения за плохое поведение и стать прежним. Ooh

2. Подруги Лекси и коллеги по работе, унижающие ее, кидающие в нее самолетики при попытке произнести приветственную речь. Вызывает недоумение такое отношение к вышестоящему лицу и человеку, имеющему проблемы со здоровьем.

3. Больше всего не понравилось отношение к мужу. Конечно, приятно читать про идеальных героев – мачо-миллионеров, но не надо забывать, что человеку, чтобы добиться в жизни успеха и богатства, нужно приложить усилия, быть трудолюбивым и даже педантичным. Разве порядок и организованность – это плохо? Презирать его за то, что он всего добился сам, любит свою работу – это, на мой взгляд, недостойно. Ooh

Было еще много чего, что мне не понравилось, не не буду перегружать отзыв. Кто хочет просто посмеяться и не запариваться над моралью и смыслом, может смело читать эту книгу.
Так что роман я оцениваю на «5» за юмор, на «3» - за вышеуказанные моменты, в итоге – «4».

"4"

>26 Май 2010 19:15

Вирги, отзыв я прочитала не полностью, а только до моментов Smile чтобы случайно не подсмотреть спойлер Smile Если за юмор ты ставишь 5, значит определенно стоит читать. Именно юмором и интересны романы этого автора, а логичность для меня в её случае отступает на второй план Smile Рада что роман тебе понравился, возьму его себе на заметку.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 19:41

Olivka писал(а):
за юмор ты ставишь 5, значит определенно стоит читать. Именно юмором и интересны романы этого автора, а логичность для меня в её случае отступает на второй план

А если сначала юмор так и прет, а потом все становится грустно и печально? И даже любовная линия не спасает?

>26 Май 2010 19:46

Неужели все так плохо?? У Кинселлы, обычно романы более-менее ровные в плане юмора..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 19:54

Не могу судить. Лучше тебе прочитать самой.

>26 Май 2010 20:33

Ну хорошо, когда настроение будет соответствующее, прочту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Май 2010 22:03

Мне очень понравился роман Помнишь меня? - лёгкий, занятный, есть смешные моменты в стиле автора. Думаю, почитать стоит, особенно, когда хочется чего-то несерьёзного. Ещё нравится Богиня на кухне. Необычный сюжет, интересно!!!

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кинселла Софи [5147] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение