Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:06
Оранж - не критично))) я его очень люблю, но это не значит, что ставлю везде во главе угла))
Синий (и все его оттенки) тоже обожаю!(у мну ж глаза серо-голубые)))..вот к красному осторожно отношусь...красные они разные бывают))) Июлик, а брусничный - это какой? какого цвета брусника? блин, нужно фото поискать..Я на работе так зарапортовалась, что чуть не попросила тебя указать Pantone ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:32
Брусника вот она: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:37
Damaris писал(а):
Завтра у Лелики предзащита. Отборным будем ее крыть, чтобы все было по высшему разряду. Держу за Геллочку кулачки! Это получается, что ей скоро уже защищаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:43
И я буду за Олечку кулачки держать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 20:17
Иннчик, не плакай. Я тоже одна-одинешенька. Только я Александровна. Не пойдет?
А кулачки подержим, это всегда помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 21:04
Лелика защищается в январе, а завтра я ее буду по-сестрински крыть благим и неблагим... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 21:54
Ух ты, сколько близнецов в одном месте собралось _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 23:12
Ната, а я тоже Наталья Санна. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 0:55
Ната, конечно пойдет!
Наталь, ты тоже Санна? Ооооо! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 9:09
Cornflower-girl писал(а):
А вот и я, а вот и я
Блэк, - молодчинка Открыла-таки Отдельное огромное спасибо Светику за идею!!!! Теперь у нас есть тема для всех близняшек нашего форума Мне кажется, что это просто замечательно Ой, а я и не подозревала, что у нас так много близнецов Вот и отлично. Насчет значка, я тоже думаю, что надо подождать, пока соберем всех под свои знамёна. А пока наша армия всё увеличивается, можно поделиться чудесными историями того, как близнецы нашли друг друга Мы вот с Гиточкой, насколько я помню, встретились благодаря общей любви к Марше Кэнхем и у нее же в теме. Потом нас все больше объединяли Кинсейл, Фэйзер, общая непереносимость Макнот(после чего, наверно, закрались первые подозрения в нашей родственной связи) плюс некоторые фамильные черты, как то: любовь к слову ппц и употребление его по отношению к общепризнанным и общелюбимым романам. И, наконец, после того, как мы пришли к заключению, что это ппц, т.е. судьба, с легкой руки Синнер, бросившей монетку в темке любимой писательницы Гиты - Ширли Басби, мы обрели имена и окончательно нашлись Вот было как-то так. Гит, я, случаем, ничего не упустила? А, чуть не забыла: у нас с Гиточкой, одинаковые отчества, что является почти бесспорным доказательством нашей родственной связи Девочки, а вы как нашлись?Рассказывайте! Ппц отлично рассказала, сестра Хотя стопудово еще какие-то совпадения были Помню, как я была счастлива, обнаруив в теме Марши единомышленницу! уУУУ.. УХ ПРОСТО! Не ожидала! Насчет персональных значков для каждой пары (ну, у кого-то квартета - круто, девочки ), согласна. НО. На всех значка надо тогда будщет общужю аббревеатуру клуба близнецов поставить, я так думаю)) А?..)) Зиточка, давай подумаем о значке и цвете его))) Цитата:
Блэки, думаю, что значек рано примерять еще. Сначала состав полностью сформируем(на зависть всем "одиночкам").
А тему предложила вам с Корни создать, тк сама придумала еще один вероятно с претензией на популярность клуб(Юнику понравится точно) и вы у нас самые такие явные близнецы форумные. Мы с Тамарой ходим парой. Блин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:13
Моя выползла в и-нет на аж целый пять минут. И моя уматывает на предзащиту. Ругайте меня, последними словами. Матными. Ага...)))
На самом деле, девочки, спасибо вам за поддержку. Очень приятно Я вас лю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:20
Светик, я думаю что близняшки -вампирши в подпись - это уже перебор. А вот подборка фиолетового неплохая! Только надо определиться,что мы с тобой хотим, красивый цветочек или что-то такое оригинальное и неизбитое. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:26
Олик, рунаю тебя!
Юник, а как тебе символ непонятный? Во второй строке первый. Можно ему значение придумать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:31
Можно. Только какое значение? Значок избранных фейри? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 13:46
Хм, над значением подумать нужно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:05
|
|||
|
[5501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |