Morning:
Оранж - не критично))) я его очень люблю, но это не значит, что ставлю везде во главе угла))
Синий (и все его оттенки) тоже обожаю!(у мну ж глаза серо-голубые)))..вот к красному осторожно отношусь...красные они разные бывают))) Июлик, а брусничный - это какой? какого цвета брусника? блин, нужно фото поискать..Я на работе так зарапортовалась, что чуть не попросила тебя указать Pantone )))))
...
Июль:
Брусника вот она:
...
Фиби:
Damaris писал(а):Завтра у Лелики предзащита. Отборным будем ее крыть, чтобы все было по высшему разряду.
Держу за
Геллочку кулачки!

Это получается, что ей скоро уже защищаться?
...
Катринка:
И я буду за Олечку кулачки держать!!!!
...
Nathalte:
Иннчик, не плакай. Я тоже одна-одинешенька. Только я Александровна. Не пойдет?
А кулачки подержим, это всегда помогает.
...
Адская Гончая:
Лелика защищается в январе, а завтра я ее буду по-сестрински крыть благим и неблагим...
...
Sonata:
Ух ты, сколько близнецов в одном месте собралось
...
asanat:
Ната, а я тоже Наталья Санна.
...
Inna:
Ната, конечно пойдет!
Наталь, ты тоже Санна? Ооооо! Класс!
...
black-angel:
Cornflower-girl писал(а):А вот и я, а вот и я
Блэк, - молодчинка

Открыла-таки

Отдельное огромное спасибо
Светику за идею!!!!
Теперь у нас есть тема для всех близняшек нашего форума

Мне кажется, что это просто замечательно
Ой, а я и не подозревала, что у нас так много близнецов

Вот и отлично.
Насчет значка, я тоже думаю, что надо подождать, пока соберем всех под свои знамёна. А пока наша армия всё увеличивается, можно поделиться чудесными историями того, как близнецы нашли друг друга
Мы вот с Гиточкой, насколько я помню, встретились благодаря общей любви к Марше Кэнхем и у нее же в теме. Потом нас все больше объединяли Кинсейл, Фэйзер, общая непереносимость Макнот(после чего, наверно, закрались первые подозрения в нашей родственной связи) плюс некоторые фамильные черты, как то: любовь к слову ппц и употребление его по отношению к общепризнанным и общелюбимым романам. И, наконец, после того, как мы пришли к заключению, что это
ппц, т.е. судьба, с легкой руки Синнер, бросившей монетку в темке любимой писательницы Гиты - Ширли Басби, мы обрели имена и окончательно нашлись

Вот было как-то так. Гит, я, случаем, ничего не упустила?
А, чуть не забыла: у нас с Гиточкой, одинаковые отчества, что является почти бесспорным доказательством нашей родственной связи
Девочки, а вы как нашлись?Рассказывайте!
Ппц

отлично рассказала, сестра

Хотя стопудово еще какие-то совпадения были

Помню, как я была счастлива, обнаруив в теме Марши единомышленницу! уУУУ.. УХ ПРОСТО! Не ожидала!
Насчет персональных значков для каждой пары (ну, у кого-то квартета - круто, девочки

), согласна. НО. На всех значка надо тогда будщет общужю аббревеатуру клуба близнецов поставить, я так думаю)) А?..))
Зиточка, давай подумаем о значке и цвете его)))
Цитата:Блэки, думаю, что значек рано примерять еще. Сначала состав полностью сформируем(на зависть всем "одиночкам").
А тему предложила вам с Корни создать, тк сама придумала еще один вероятно с претензией на популярность клуб(Юнику понравится точно) и вы у нас самые такие явные близнецы форумные.
Мы с Тамарой ходим парой.
Блин...
...
Gella:
Моя выползла в и-нет на аж целый пять минут. И моя уматывает на предзащиту. Ругайте меня, последними словами. Матными. Ага...)))
На самом деле, девочки, спасибо вам за поддержку. Очень приятно

Я вас лю!!!
...
Юния:
Светик, я думаю что близняшки -вампирши в подпись - это уже перебор.

А вот подборка фиолетового неплохая!

Только надо определиться,что мы с тобой хотим, красивый цветочек или что-то такое оригинальное и неизбитое.
...
Светик:
Олик, рунаю тебя!
Юник, а как тебе символ непонятный? Во второй строке первый. Можно ему значение придумать.
...
Юния:
Можно. Только какое значение? Значок избранных фейри?
...
Светик:
Хм, над значением подумать нужно.
...