Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ginger, Джейми заматерел )) за 20-то лет разлуки + столько всего пережил
если посчитать их возраст относительно действия романа, то получается, что в Барабанах Джейми около 45, а Клэр вообще под полтинник )) Но она очень хорошо сохранилась )) А сорокалетние мужчины могут очень даже неплохо выглядеть, некоторые особи особенно )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джейми - Джерард БатлерВ Барабанах всё кратко и конечно же самого главного - встречи Клэр с Джейми не описано, а для меня этот момент - самый-самый!Lady Elwie, а не на одной ли из дочерей Лаогер женился Фергус ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
а не на одной ли из дочерей Лаогер женился Фергус ? именно! на Марсали )) девица сначала на Клэр волком смотрела, а потом стала "мамой Клэр" звать )) все-таки как ни посмотрю на Батлера, так сердечко-то и екает )) настоящий мужчина, а не слезоточивый карамельный губастик, рррр я все в ужасе ожидаю вестей с кастинга.. армия фанатов во всем мире единодушно голосует за Батлера, но если посмотреть на том же IMDB, у него съемки расписаны на много лет вперед _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви , можно к тебе так обращаться ? Да я уже кроме Батлера на эту роль никого и не представляю, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, что Батлер - это Джейми, а есть ли кто на него похожий но помоложе?
Блин, эта тема со съемками фильмов по любимым книгам, как зубная боль, чесслово! ![]() Минт, а тебя чего до сих пор к Клубе Аутлендера нет!? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви , а когда Клэр собралась возвращаться ,не было ли у неё мыслей , что Джейми мог быть женат и кучу детей наплодил ? Если да , то что она собиралась в таком случае делать , поворачивать назад ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, ну пожалуйста, расскажите поподробнее об этой их первой встрече. А Джейми надеялся еще увидеть Клэр? И после стольких лет не было отчуждения? Не могу смириться, что мы не сможем прочесть все это! Я б уж нашла на англ. -но уж больно я профан в языке. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » О происходящем в "Вояджере"Мин, она сначала была в жутком шоке и стрессе. Потом попросила Роджера помочь все о Джейми разузнать. Бри тоже подключилась. Они перерыли кучу старых архивов.Много чего раскопали, и про тюрьму, и про 7 лет в пещере. Конечно же, Клэр боялась.. Но больше всего ей хотелось вернуться и снова его увидеть. Она не особо задумалась, что будет делать, если... После ссоры с Джейми (когда они схлестнулись из-за Лаогер), она поехала к камням.. Но ее вела злость, ревность и обида. Обида на то, что Джейми ей сразу не рассказал ничего (а сам Джейми потом признался, что боялся, что она сразу раванет к камням). Вернул ее молодой Ян. Возвращаясь обратно, она думала, какого хрена она не борется за свою любовь? И она решила драться за Джейми зубами и когтями, чего бы ей это не стоило. Ginger, отчуждения... ну они боялись друг друга.. боялись узнать что-то неожиданное. Джейми спросил Клэр, а готова ли она приянть его вот таким, а каким она знать не может - 3 года брака, поначалу навязанного и 20 лет разлуки.. это тяжело. А первую ночь они провели в борделе )) Подробней не расскажешь, к сожалению. Это надо читать. Взгляды, интонации, диалоги. Разговоры со старыми друзьями. Так они и узнавали друг друга снова. Но они переносили все вдвоем. Не боролись каждый за себя, потому-то и нашли способ снова друг друга принять. Я надеюсь, что Эксмо.. уважаемое издательство же.. хотя бы издаст 4 первые книги и не пропустит Вояджера. Читать его в оригинале тяжеловато. Особенно по сравнению с обычными любовными романами, где язык прост и безыскусен - в основном. А у Гэблдон довольно тяжеловесный язык, куча диалогов на гэльском, которые не всегда пересказываются/переводятся на английский. В общем, будем ждать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Ян в курсе был , откуда Клэр взялась ? За ней Джейми его послал или сам вызвался ? Чем мне нравится Гэблдон ,что пишет жизненно ,без рассуливания . А по поводу того ,как они провели первую ночь после долгих лет разлуки ,остаётся только тяжело вздохнуть и верить ,что всё прошло отлично . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Элви! Эх дождаться бы Эксмо! Вы рассказываете все равно жутко интересно! Хочется волосы на себе рвать от невозможности прочесть! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() По поводу планов Эксмо ,ведь ничего ещё не известно ,правда ? Будет обидно ,если они на "Чужестранке " остановятся ". Ведь наверное изучают спрос ,если я не ошибаюсь , то книги Гэблдон не залёживаются на полках .Правда , в некоторых магазинах ,при вопросе о наличии книг этого автора смотрят как на умалишённую. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
А Ян в курсе был , откуда Клэр взялась ? За ней Джейми его послал или сам вызвался ? Чем мне нравится Гэблдон ,что пишет жизненно ,без рассуливания . А по поводу того ,как они провели первую ночь после долгих лет разлуки ,остаётся только тяжело вздохнуть и верить ,что всё прошло отлично . Яна Джейми не посылал )) А про то, откуда Клэр вообще взялась, Ян узнает только вернувшись от индейцев, а это вообще из The Fiery Cross )) я его как раз читаю (но в конец уже заглянула, не удержалась) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В Барабанах мне так жалко было Роджера .Эх, и натерпелся парень ни за что можно сказать. Если честно , не понравилось мне поведение Брианы по отношению к Роджеру . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Веришь, я вообще Брианну терпеть не могу! )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я даже не поняла , что она на него взъелась . Я вообще не люблю необоснованных истерик ,в данном случае - так оно и выглядело .
Потом Джейми наговорила кучу отвратительных вещей ![]() ![]() И ещё я не поняла : зачем она попёрлась в тюрьму , к предполагаемому отцу ребёнка , и что интересно - уверенна в этом . А мы - нет . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |