Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 11:24
Вет, так Легенда о рыцаре - это и есть Kings Bounty .
Ой в Спор я тоже играла, но застряла на освоении космоса и чего-то забыла про него, ушла в переводы. А еще я сейчас играю в новый НФС, гоняю на мафынке Кира! |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 21:14
veta, эт точно, за уши не оттащишь.
Еще я люблю ужастики всякие - Resident Evil 4, Dead Space, сейчас вот играю в Legendary - такая стрелялка, где мифических существ убивать нуно (грифонов, минотавров). Достаточно интересно. А еще, девочки, никто в Фаренгейт не играл? Если нет, обязательно поиграйте, вещь! Сюжет отпад, музыка, атмосфера - это что-то, не пожалеете. Кстати, продолжение Готики 3 лучше не брать, одни баги и никакого удовольствия. Не тратьте деньги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2009 22:25
veta, в Г3: Отвергнутых богах индусы такого наворотили, ужос, там и ГГ в розовых доспехах без головы бегает, коровы-долматинцы и прочие радости бытия. Кстати, вспомнила еще РПГ-ки: Dungeon Lords из относительно старых (2004) и Two words из новых (2008) обе похожи на Обливион и Готику. Еще Морровинд тот же с дополнениями |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 1:05
Каждый раз, когда кто-нибудь говорит, "Саш, тебе сколько лет?" - начинаю задумываться, а может и правда пора переходить на садоводство или там на просмотр аншлага? Фух, мне сразу стало легче, Анют, оказывается не только я играюсь во все эти экшны, квесты, хорроры и рпгэшки. Страшно люблю Данте из третьего Devil may cry. Вот так включишь комп и смотришь мультик хотя бы раз в неделю. Жить не могу без Карлоса Оливейры из Resident Evil3. А еще уже много лет переигрываю в Невервинтер, Masquerade Bloodlines, Morrowind и все игрушки компании Black Isle. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 2:10
Я компьютерные игры люблю, но не часто в них играю... Самой первой игрой и, наверное, самой любимой стал Гарри Поттер. До сих пор изредка режусь во все его части, кроме последней(не идет она у меня ) Еще игралась в sims, но быстро надоедает. Очень сильно понравилась игра (извиняюсь, не помню как по английски правильно пишется) Инклив(ав). Все ищу теперь подобную игру, а ничего нет (или плохо ищу ) Может кто играл и подскажет мне во что стоит порезаться? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 12:45
Ой, я тоже компьютерные игры обожаю!
Конечно, больше всего люблю Лару Крофт. Вчера вот прошла последнюю игру про нее - Tomb Raider Underworld! Прикольная игрушка! Красивая! Раньше еще поигрывала в Цезаря, Зевса, Клеопатру (или как она там называлась? египетский вариант Цезаря, в общем). А муж у меня Принца Персии любит. А я люблю сесть рядом и наблюдать. Красиво. Как мультик смотришь. Еще люблю квесты про Нэнси Дрю! Хотя последние игры, в которых изменили графику и интерфейс, мне не понравились. Может, чуть позже пройду... Ах, да! Ну, и Симы. Куда же без Симов?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 19:54
Симсы - это, кажется, болезнь поколений. Вот скоро 3-и выйдут и народ еще на 5 лет обретет любимую игрушку Но у меня, к примеру, они не пошли, я люблю что-нить пожестче
Rina, на что похоже эта Инклив(ав)? Что там делать нуна? Может я чем помогу при поиске аналогов? |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 23:22
Возможно мои объяснения будут не особо точны, но попытаюсь описать любимую игрушку))) Во-первых мне очень нравится графика игры, красивая природа, замки, мир фэнтези! Герои периодически меняются (но это не столь важно). Сражаться приходится с различными монстрами, магами и тд. Параллельно можно выполнять мини задания, искать деньги, оружие. Самое главное - это управление! Оно такое же как в Поттере, только игрушка повзрослее. Извиняюсь за невнятность моего описания, но вот как-то так _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 18:57
Rina, мне кажется вам прямой путь в Обливион, и красиво, и фэнтези, и мечи, и магия, должно понравиться. Да вообще практически все игры жанра РПГ отвечают этим требованиям, а на сказку больше всего походит последний Принц Персии. Там отличная графика и потрясающе красивая история. Попробуйте. не пожалеете |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 0:11
Девочки, можно к вам? А у меня бзик на алаваровские игрушки: Обе части Веселой фермы (еще подвид второй фермы вышел, не играла толком), Переполох на ранчо, Обеденный переполох, Свадебный переполох. Короче, люблю игрухи - симуляторы бизнеса. Муж ржет надо мной и говорит, мол, что еще жена-еврейка может выбрать? Толко игрухи с зарабатыванием денег. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:48
Эрделька писал(а): Конечно, можно. Я симуляторы тоже обожаю. Начинала с "Кафе Золотые сердца", потом была "Ювелирмания" и "Пляжный переполох", теперь вот иногда с фермой загоняюсь. А ты "Построй-ка" пробовала? Это о чем вообще?Девочки, можно к вам? А у меня бзик на алаваровские игрушки: Обе части Веселой фермы (еще подвид второй фермы вышел, не играла толком), Переполох на ранчо, Обеденный переполох, Свадебный переполох. Короче, люблю игрухи - симуляторы бизнеса. Муж ржет надо мной и говорит, мол, что еще жена-еврейка может выбрать? Толко игрухи с зарабатыванием денег. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 19:39
В Золотые сердца не играла, надо будет пошукать. В Постройка играла, в первую, забавная игруха: надо строить города, покупать стройматериалы, сдавать в аренду свои здания... Прикольно, мне понравилось, вторая уже вышла, но я еще ее не качала. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2009 21:42
Тобик писал(а): Из последних - Легенда о рыцаре (похожа на пятых героев), Red Allert 3 (веселая игрушка и интересная) - это стратегии. С квестами у меня туговато - последнее во что играла это Culpa Innata Презумпция невиновности. Мне понравилась. Говорят, последний квест Сокаля - Никопол(или как-то так) очень интересный. Из старых у меня любимый Dreamfall (несколько раз в него переигрывала) Я люблю хорошие квесты или стратегии. Может подскажет кто какую интересную игру? |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 13:59
Ой, обожаю компьютерные игры - хотя друзья мои меня не понимают даже пообсуждать не с кем! Любовь к ним началась с Гарри Потттера, потом играла в "Silent Hill-2" - супер игра, хотя очень страшная, я даже боялась одна в комнате играть
А так я очень люблю квесты - последнее, что играла - И никого не стало - по Агате Кристи, интересный такой, потом - Post Mortum (в стиле нуар, 20-е года 20-го века, детектив), KeepSake:тайна долины драконов, Сибирь, конечно,сейчас в Dream Fall играю - очень нравится! А лет 5 назад играла в Zanzarah - никто не играл?Там главная героиня переносится в другой волшебный мир - с феями, гномами и др.!Очень нравилось, хотела бы во что-то подобное сыграть,никто не подскажет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 8:19
Люблю спокойные игры:квесты(Сибирь1,2 и т.д., так называемые"пиксель хантинг" и т.п. Обожаю Sims 2. Динамичные игры вызывают у меня нервный тик. Ненавижу "стелс" так это,кажется, называется когда надо незаметно прокрасться мимо какого-нибудь гада. Играла в "ФАРЕНГЕЙТ" все волосы повыдергивала на голове. Так что экшн не для меня, но я могу часами выбирать обои в Sims 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |